|
Пенаты Габриели
|
|
| Санна | Дата: Суббота, 31.10.2015, 10:11 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
| Габриель | Дата: Пятница, 06.09.2019, 16:51 | Сообщение # 346 |
 Лоцман
| клео, Соперницы с тобой, или подруги, Нам этого как видно, не понять. Не стой, и не смотри в глаза с испугом, И лучше, разреши тебя обнять.
Не нужно слов, я знаю, дорогая, И не кляну за чувства и любовь. И мужа своего не проклинаю, Ведь в нас течет его родная кровь.
Что было между вами, мне неважно - Он верен мне, и я люблю его. Но знаю, если что, то он отважно, На страже счастья станет твоего.
Я запретить любить его не в силах - Любовь порой, не ведает границ. Не стой подруга милая, уныло, Порадуем его сияньем лиц.
Мы чудесным образом исцеляемся в присутствии тех, кто верит в наш свет, даже когда мы блуждаем в своей тьме.
|
|
| Габриель | Дата: Пятница, 06.09.2019, 16:53 | Сообщение # 347 |
 Лоцман
| Храни Вас Бог за Вашу теплоту, За Вашу верность, искренние чувства. За свет в очах, за Вашу доброту, За нашу ночь, в ней было все искусно.
Я помолюсь за Ваш нелегкий путь, За каждый бой, за каждую победу. Я небесам шепну: - Ты, только будь, Ты, только мне приснись, опять с рассветом!
Храни Вас Бог, смертям и злу назло, И пусть же, Вам сопутствует удача. Дай Бог, чтоб Вам всегда в любви везло! Желаю так! И, не могу иначе!
Мы чудесным образом исцеляемся в присутствии тех, кто верит в наш свет, даже когда мы блуждаем в своей тьме.
|
|
| Ольга | Дата: Суббота, 21.09.2019, 14:16 | Сообщение # 348 |
 Лоцман
| Благородство и любовь!
|
|
| дюма | Дата: Суббота, 21.09.2019, 17:40 | Сообщение # 349 |
 Пассажир
| Цитата Габриель (  ) Храни Вас Бог за Вашу теплоту, супер!
|
|
| Габриель | Дата: Понедельник, 23.09.2019, 13:49 | Сообщение # 350 |
 Лоцман
| Ольга, дюма,
|
|
| korzinkin | Дата: Вторник, 24.09.2019, 07:34 | Сообщение # 351 |
 Лоцман
| Соперницы, храни вас бог. ( Нет "Соперницы", "Храни вас бог" замечательно.очень понравилось.
Я не от мира сего, но мне здесь как-то уютненько.
|
|
| Габриель | Дата: Пятница, 27.09.2019, 12:04 | Сообщение # 352 |
 Лоцман
| Благодарю
|
|
| Габриель | Дата: Вторник, 05.11.2019, 16:55 | Сообщение # 353 |
 Лоцман
| Не проси, мне не за что винить, Нет вины твоей передо мной. Не прощая, можно ли любить, Мне ответь, мой воин, мой герой.
Женщины, что были до меня, Никогда не станут на пути. Не ревную, их за то кляня, Что ласкали шрамы на груди.
Не кляну, за полный страсти взгляд, Что дарили с радостью тебе. В полутьме, касаясь наугад, При свечах, в любовной ворожбе.
|
|
| Ольга | Дата: Вторник, 05.11.2019, 17:33 | Сообщение # 354 |
 Лоцман
| Как всегда - пронзительно.
|
|
|
| Габриель | Дата: Воскресенье, 17.11.2019, 11:03 | Сообщение # 356 |
 Лоцман
| Ольга, Снусмумрик, спасибо, девочки
Асистолия. Метаться мне поздно. Все. Остановка и сердце не бьется. Слезинки мои застыли как звезды, И скрипки струна вот-вот оборвется.
Асистолия. Теперь мне не больно, И мне все равно, что с тобою будет. Я сверху взгляну на тебя довольно, На то, как другая тебя разбудит.
Асистолия. Любви умиранье. Отрыв от тебя - от дурной привычки. Но…имя твое шепчу заклинаньем, Свечу, зажигая последней спичкой…
|
|
|
| Санна | Дата: Воскресенье, 17.11.2019, 13:55 | Сообщение # 358 |
 Капитан
| Цитата Габриель (  ) Свечу, зажигая последней спичкой… супер.
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| korzinkin | Дата: Воскресенье, 17.11.2019, 21:28 | Сообщение # 359 |
 Лоцман
| Цитата Габриель (  ) Но…имя твое шепчу заклинаньем, Свечу, зажигая последней спичкой…
Я не от мира сего, но мне здесь как-то уютненько.
|
|
| Lucrecia | Дата: Воскресенье, 17.11.2019, 22:48 | Сообщение # 360 |
 Santo peccatore
| Про свечу и спичку пронзительно как!
|
|