|
Пенаты Габриели
|
|
| Санна | Дата: Суббота, 31.10.2015, 10:11 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
| Габриель | Дата: Вторник, 28.04.2020, 10:39 | Сообщение # 376 |
 Лоцман
| Спасибо, Анечка
Мы чудесным образом исцеляемся в присутствии тех, кто верит в наш свет, даже когда мы блуждаем в своей тьме.
|
|
| Санна | Дата: Вторник, 28.04.2020, 13:45 | Сообщение # 377 |
 Капитан
| Цитата Габриель (  ) И он летит, ни кем не управляем. А ветер?
Цитата Габриель (  ) Он где-то там, в немыслимых мечтах Помечтает и вернётся...
Отличное стихотворение, Габи!
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Габриель | Дата: Среда, 29.04.2020, 18:35 | Сообщение # 378 |
 Лоцман
| Спасибо, Тая
Мы чудесным образом исцеляемся в присутствии тех, кто верит в наш свет, даже когда мы блуждаем в своей тьме.
|
|
| Ольга | Дата: Четверг, 30.04.2020, 12:55 | Сообщение # 379 |
 Лоцман
| Более всего понравилось то, что он - летит высоко. В горний мир. Браво!
|
|
| Габриель | Дата: Пятница, 08.05.2020, 12:25 | Сообщение # 380 |
 Лоцман
| Спасибо, Оля Молитва
Да, святится имя Твое… Мне самой, ничего не надо. Все, что есть у меня моё - Лишь любимый, моя отрада.
Да, пребудет на Небесах… Не оставь его без защиты. Жизнь и смерть на Твоих весах - Без него мое сердце разбито.
Хлеб насущный вкушая Твой… Мне удавкой на шее воля Без него. Хоть волчицей вой, В Небесах отзываясь болью…
|
|
| Санна | Дата: Пятница, 08.05.2020, 14:08 | Сообщение # 381 |
 Капитан
| Габи, здорово!
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Габриель | Дата: Суббота, 09.05.2020, 13:01 | Сообщение # 382 |
 Лоцман
| Тая, спасибо
Мотыльком, умирающий день, Выгорает свечой без остатка. Растворяется в сумерках тень, И роса выпадает украдкой.
Здесь, в тумане, под пенье цикад, На холодных, дурманящих травах, Пили двое любви сладкий яд, По желанью сердец, и по праву.
И сгорая до углей, дотла, Обжигались, касаясь друг друга. И сплетались лозой их тела, Непокорной такой, и упругой.
Под безмолвным дождем Персеид, Двое канули в омуте страсти. Угодили в судьбы лабиринт, Устремившись на поиски счастья.
|
|
| Ольга | Дата: Суббота, 09.05.2020, 13:38 | Сообщение # 383 |
 Лоцман
| Сердце манит дождь желаний, Почки туч набухли соком. Все мечтают о высоком Не пугаясь расстояний От земли до горних высей. И навстречу звёздам - мысли.
|
|
| Габриель | Дата: Воскресенье, 10.05.2020, 20:35 | Сообщение # 384 |
 Лоцман
| Браво, Оля
|
|
|
| Ольга | Дата: Понедельник, 11.05.2020, 08:12 | Сообщение # 386 |
 Лоцман
| Санна, Это Габи виновата - На её лишь отзываюсь И слова и звук набата - Каюсь, каюсь, каюсь, каюсь!
|
|
| Габриель | Дата: Четверг, 14.05.2020, 08:22 | Сообщение # 387 |
 Лоцман
| )))
|
|
| Габриель | Дата: Четверг, 14.05.2020, 15:39 | Сообщение # 388 |
 Лоцман
| Пью чай. В нем мята и чабрец. Мой кот улегся на коленях. В моей печи горят поленья, Даря тепло для двух сердец.
Мне хорошо почти одной, В избушке, снегом занесенной, Свечою тусклой освещённой – Здесь отдыхаю я душой.
Как воздух зимний, разум чист, Сижу, прикрыв глаза у печки. Зажгу еще, пожалуй, свечку Возьму перо и новый лист…
|
|
|
| Габриель | Дата: Пятница, 15.05.2020, 11:26 | Сообщение # 390 |
 Лоцман
| molly, спасибо
|
|