Дата: Пятница, 03.07.2020, 15:09 | Сообщение # 407
Лоцман
Сейчас: На суше
НА СМЕРТЬ МОЕЙ АФГАНСКОЙ БОРЗОЙ SHOU GERAT YASMIN GHAURI (ЯСМИНЫ) Я знаю, ты здесь, ты везде, Ловлю ускользающий запах. Ты в воздухе, в солнце, в воде - Я вижу следы твоих лапок…
Я знаю, мы встретимся вновь, В закате и в утренних росах. Мне эту тоску и любовь, Не выплакать в искренних слёзах…
И может, когда - ни будь там, За далью, за радугой яркой С тобой припадём мы к цветам, Как летом последним тем жарким… 17. 07. 2012.
Мы чудесным образом исцеляемся в присутствии тех, кто верит в наш свет, даже когда мы блуждаем в своей тьме.
Дата: Воскресенье, 12.07.2020, 06:40 | Сообщение # 414
Лоцман
Юра, очень трогательно! А муза она такая, вернется Мы чудесным образом исцеляемся в присутствии тех, кто верит в наш свет, даже когда мы блуждаем в своей тьме.
Дата: Пятница, 17.07.2020, 14:38 | Сообщение # 416
Лоцман
клео, а может, все же тайно посещает? Под дождём проливным он играл свое соло - Саксофон плакал вместе с унылым дождем. Исполнял музыкант ей признание снова – Ливень снова шептал: «Что, ещё подождём?»
Весь до нитки промок. Ночь спустилась на город, Только старый фонарь еле греет теплом. И тотчас, тощий пёс, позабывший про холод, Сел напротив него, там, где было светло.
Саксофон душу рвёт. Пёс уставился в небо, Он печально завыл на пустую Луну. И привиделась псу эта корочка хлеба, Что заманчиво светит ему одному.
Саксофон замолчал. Ждать нет повода больше, Ведь она не придёт, хоть простой здесь всю ночь. Сжался, сгорбившись, пёс – ему было всех горше Свои уши прижав, он пошёл было прочь…
И в озябшую осень, по мокрым аллеям Двое тихо брели, грустно пел саксофон. Двое шли под дождём, души музыкой грея Под звучащий для них вальс осенний бостон… Мы чудесным образом исцеляемся в присутствии тех, кто верит в наш свет, даже когда мы блуждаем в своей тьме.
Дата: Вторник, 28.07.2020, 16:07 | Сообщение # 417
Лоцман
Прощай, Июль и наш с тобой роман! Вот зреет Август сочными плодами, Под утро стелет на полях туман И выпадает росами-слезами.
Прощай мой друг, до встречи через год! Ты был мне мил, я этого не скрою. За поворотом Август спелый ждёт... Прости меня, я ветрена порою. Мы чудесным образом исцеляемся в присутствии тех, кто верит в наш свет, даже когда мы блуждаем в своей тьме.