|
Пенаты Габриели
|
|
| Санна | Дата: Суббота, 31.10.2015, 10:11 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
| Габриель | Дата: Среда, 26.08.2020, 19:42 | Сообщение # 436 |
 Лоцман
| Спасибо, Юра! Да, именно об опыте речь.
Мы чудесным образом исцеляемся в присутствии тех, кто верит в наш свет, даже когда мы блуждаем в своей тьме.
|
|
|
| wayfarer | Дата: Пятница, 28.08.2020, 16:20 | Сообщение # 438 |
 Матрос
| Цитата Габриель (  ) Мужичье бесстыже глазело С восхищением на наготу.
это мужичьё оглушают красотой, а смотреть нельзя?!!
|
|
| Габриель | Дата: Воскресенье, 30.08.2020, 15:41 | Сообщение # 439 |
 Лоцман
| Цитата korzinkin (  ) Она научит. Пропали девки Конечно, а как без этого ))
Мы чудесным образом исцеляемся в присутствии тех, кто верит в наш свет, даже когда мы блуждаем в своей тьме.
|
|
| Габриель | Дата: Воскресенье, 30.08.2020, 15:45 | Сообщение # 440 |
 Лоцман
| Цитата wayfarer (  ) это мужичьё оглушают красотой, а смотреть нельзя?!! Ну, почему же нельзя, милости прошу в "коллажи", там и посмотрите Девушка с кувшином на 17 стр.
|
|
| Габриель | Дата: Понедельник, 14.09.2020, 10:19 | Сообщение # 441 |
 Лоцман
| Воробей нахохлился на ветке – Не задался видно птичий день. Школьный друг несет портфель за Светку, Нацепив бейсболку набекрень.
Ну а я – сижу с ангиной дома, Наблюдаю улицу в окно. Всё за ним знакомо и не ново. И болею, кажется, давно.
Пью микстуру. Градусник под мышкой. Пёс-бродяга у крыльца промок. Дверь ему открыл наш дворник Мишка – На сухой подъездный островок.
Воробьишка вымок весь до нитки – Непогоду нам циклон принёс. Лужа набежала под калитку... Глянуть, что ли, метеопрогноз?
Улыбнулась, приняла таблетку – Будет завтра солнечный денёк. Выбегут играть во дворик детки, Птах просохнет, словно и не мок.
Пусть покажет градусник мой ртутный: Нет ангины, тридцать шесть и шесть! И пойду гулять я ранним утром – У меня прогноз хороший есть!
Сообщение отредактировал Габриель - Пятница, 23.10.2020, 12:57 |
|
|
| Санна | Дата: Понедельник, 14.09.2020, 13:33 | Сообщение # 443 |
 Капитан
| Цитата Габриель (  ) У меня прогноз хороший есть! Мы сами себе прогнозы пишем, Габи!
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
|
| Габриель | Дата: Вторник, 15.09.2020, 11:44 | Сообщение # 445 |
 Лоцман
| Цитата korzinkin (  ) "выздоравливай" Спасибо, Юра
Цитата Санна (  ) Мы сами себе прогнозы пишем, Габи! Конечно, сами себе синоптики
Цитата клео (  ) Понравилась зарисовка болеющего оптимиста. Особенно воробышек хорош. Спасибо, Таня
|
|
|
| Габриель | Дата: Суббота, 19.09.2020, 19:42 | Сообщение # 447 |
 Лоцман
| molly, спасибо
Колыбельная Поцелуй свой самый нежный я тебе дарю, Чтобы спал ты безмятежно будто бы в раю. И склонившись к изголовью, стану тихо петь, Как в лесу сыром, дремучем жил да был медведь.
Как он ягоду-малину дикую срывал, Угощал зверушек ею, тех, кто ростом мал. А когда туман стелился, и спускалась ночь, Пел он песню медвежатам, чтоб уснуть помочь.
Спи и ты, мой медвежонок, сладко до зари, Мы с тобою сновиденьям двери отворим. Пусть тебе приснится, милый, старый, добрый лес В сказочной стране далёкой, что полна чудес.
|
|
|
|
|