|
Пенаты Габриели
|
|
| Санна | Дата: Суббота, 31.10.2015, 10:11 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
| Габриель | Дата: Среда, 27.05.2020, 15:39 | Сообщение # 391 |
 Лоцман
| И пусть весь мир трещит по швам, Когда в порыве бурной страсти Скрипят кровати старой снасти, Не в силах выдержать сей шквал! Пусть это буйство правит бал! Срывая ткань одежд небрежно, Лаская, с пылкостью и нежно, И расплескав вина бокал!
Мы чудесным образом исцеляемся в присутствии тех, кто верит в наш свет, даже когда мы блуждаем в своей тьме.
|
|
|
| Габриель | Дата: Четверг, 28.05.2020, 15:23 | Сообщение # 393 |
 Лоцман
| Тая,
Мы чудесным образом исцеляемся в присутствии тех, кто верит в наш свет, даже когда мы блуждаем в своей тьме.
|
|
| Габриель | Дата: Среда, 03.06.2020, 15:35 | Сообщение # 394 |
 Лоцман
| Я – волк! Свобода мне дороже ласки, Не верю я в любовь – все это сказки! Меня не приручить едой и словом, Я – дикий зверь, и в лес смотрю я снова!
Меня не удержать в хоромах царских, Я не склонюсь в покорности по-рабски. Меня не воспитать тугою плетью, И гордость не сломать железной клетью!
Я – хищник, и на вас смотрю с оскалом, И смерти вам моей как видно мало. Во мне раба увидеть вы хотите - Я в бой иду, пощады не просите!
|
|
| Санна | Дата: Четверг, 04.06.2020, 12:56 | Сообщение # 395 |
 Капитан
| Тоже "ух ты!" - стих под коллаж твой.
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| korzinkin | Дата: Четверг, 04.06.2020, 14:24 | Сообщение # 396 |
 Лоцман
| Цитата Габриель (  ) Я – хищник, и на вас смотрю с оскалом, И смерти вам моей как видно мало. Во мне раба увидеть вы хотите - Я в бой иду, пощады не просите!
Да, здорово. Чесс слово!
Я не от мира сего, но мне здесь как-то уютненько.
|
|
| Габриель | Дата: Четверг, 04.06.2020, 17:57 | Сообщение # 397 |
 Лоцман
| Тая, у меня много коллажей именно к стихам Юра, спасибо
|
|
| Габриель | Дата: Суббота, 13.06.2020, 07:30 | Сообщение # 398 |
 Лоцман
| Как зверь добычу, как дичь охотник Ты вновь почуял меня, негодник. Опять я с тобою играю в прятки, А ты за мною идешь без оглядки. Ты вновь по следу как хищник рыщешь, Я знаю точно – меня отыщешь. Идешь ты вслепую, по зову сердца И мне не сбежать, и не отвертеться. И мне охота твоя по нраву С тобой, негодник, в сочные травы, Я вдруг упаду подстреленной дичью. Расправься со мной, со своей добычей!
|
|
| Санна | Дата: Суббота, 13.06.2020, 10:57 | Сообщение # 399 |
 Капитан
| Габи, браво!
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Габриель | Дата: Воскресенье, 14.06.2020, 03:56 | Сообщение # 400 |
 Лоцман
| Тая,
|
|
| Габриель | Дата: Понедельник, 15.06.2020, 12:17 | Сообщение # 401 |
 Лоцман
| Как все дико, нелепо и странно, Нет тебя, и захлопнулась дверь. Бьется сердце открытою раной - Одинокий и брошенный зверь.
Нет тебя. Я курю сигареты, Добивая себя битый час. Я ищу безнадежно ответы В окончаниях сказанных фраз.
Нет тебя. Все вокруг опустело… Отпустил, бесконечно любя. Затушил сигарету. Есть дело - Жить учиться теперь без тебя.
|
|
| Габриель | Дата: Пятница, 26.06.2020, 13:19 | Сообщение # 402 |
 Лоцман
| В глазах Её, что с омутом сравнимы, Он разглядел всю глубину души - Душа была прекрасна и ранима, И, сколько там об этом ни пиши, Не хватит слов, чтоб выразить те чувства, Что на Него нахлынули в тот час, Что всё похоже было на безумство, Когда Её увидел в первый раз. Когда порывом страсти так накрыло, Что Он запутался в своих словах… Тенями маски проходили мимо, А Он стоял, тонул в ее глазах…
|
|
|
| Габриель | Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 15:12 | Сообщение # 404 |
 Лоцман
| Спасибо большое, Тая
Свою ревность убей окаянную, С не зажившей, гниющею раною. Он мне другом был, а не поклонником, Да в затеях невинных сторонником.
Ты уйми её, дрянь бестолковую - Это шутка была пустяковая. Но послушал моих ты, подруженек, Тех, что сплетни плетут словно кружево.
С миром пусть успокоится чёрная, Ревность злая, как сталь воронёная. Чтоб не встала меж нами разлучница, Я любовь выбираю в попутчицы.
|
|
| Санна | Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 17:05 | Сообщение # 405 |
 Капитан
| Габи, твои стихи всё лучше и лучше, разнообразней и образней становятся день ото дня.
|
|