|
Пенаты Габриели
|
|
| Санна | Дата: Суббота, 31.10.2015, 10:11 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
| Габриель | Дата: Вторник, 04.12.2018, 19:12 | Сообщение # 226 |
 Лоцман
| спасибо, Оля
Мы чудесным образом исцеляемся в присутствии тех, кто верит в наш свет, даже когда мы блуждаем в своей тьме.
|
|
| Габриель | Дата: Среда, 05.12.2018, 14:25 | Сообщение # 227 |
 Лоцман
| Ты соткан из моих волшебных снов, Из диких трав, не паханых полей. Из верениц невысказанных слов, И мною не доигранных ролей.
Из воска золотого для свечей, Тебя лепила трепетной рукой. В тебе моя бессонница ночей, И предрассветный, ласковый покой.
В тебе мой мир, нечаянных надежд, И пустота от горестных обид. Ранимость от чужих речей невежд, И сердце, что не бьется – говорит.
Герой романа, созданный из грёз, Из прозы жизни, сказок о любви. В тебе моя невыплаканность слез, И клятвы, что давались на крови.
Мы чудесным образом исцеляемся в присутствии тех, кто верит в наш свет, даже когда мы блуждаем в своей тьме.
|
|
| Ольга | Дата: Среда, 05.12.2018, 14:32 | Сообщение # 228 |
 Лоцман
| Потрясающе!
|
|
| Габриель | Дата: Среда, 05.12.2018, 16:04 | Сообщение # 229 |
 Лоцман
| Благослови затравленного зверя Когда «стрелки» прицелились в упор, Когда он больше ни кому не верит, И ожидает страшный приговор.
В нем силы на один бросок осталось - В преддверье холодеет в жилах кровь. Благослови, будь ЧЕЛОВЕКОМ малость - Пусть в этом будет милость - не любовь.
Вглядись в глаза, затравленного зверя, Послушай сердце у него в груди. Благослови! Он сам собой потерян - Ему неважно, что там впереди!
И пусть его ответ оскалом будет, И пусть он совершает свой бросок. Никто его за это не осудит - Благослови, когда взведен курок!
|
|
|
| Габриель | Дата: Среда, 05.12.2018, 17:00 | Сообщение # 231 |
 Лоцман
| Спасибо большое
|
|
| Габриель | Дата: Суббота, 08.12.2018, 13:18 | Сообщение # 232 |
 Лоцман
| Мы говорим на разных языках По- разному касаемся друг друга, Но, все порой, «витаем в облаках» Когда гудит простуженная вьюга.
По - разному мы видим этот мир, Сквозь призму недомолвок и сомнений. У каждого, пожалуй, свой кумир, Но, одинаков звук сердцебиений…
|
|
| Ольга | Дата: Суббота, 08.12.2018, 17:02 | Сообщение # 233 |
 Лоцман
| Цитата Габриель (  ) Но, одинаков звук сердцебиений…
Воистину так.
|
|
| Габриель | Дата: Среда, 12.12.2018, 14:32 | Сообщение # 234 |
 Лоцман
| Дитя природы и богов, Любил безудержно и страстно. Среди чарующих цветов, В лесу загадочно - прекрасном. Любил, отдавшись ей одной, Той, что ценней всего на свете. Такой игривой и шальной, Свободной, словно вольный ветер. Любил как бог и человек, В желаньях пылких растворяясь. И было все ему «не грех» - Любил, всецело отдаваясь. Вторгаясь, властвуя над ней, С мгновеньем каждым все сильней.
|
|
| Ольга | Дата: Среда, 12.12.2018, 15:47 | Сообщение # 235 |
 Лоцман
| Боги мои!
|
|
| Габриель | Дата: Четверг, 13.12.2018, 12:58 | Сообщение # 236 |
 Лоцман
|
|
|
| Габриель | Дата: Четверг, 13.12.2018, 15:24 | Сообщение # 237 |
 Лоцман
| - Любовь моя... а хочешь, я тебе тоже звезды покажу? - Милый, - она подошла к нему и присев рядом, заглянула в его глаза. - Я хочу любоваться созвездиями твоих глаз. Что мне звезды в ночном небе? Я хочу видеть звезды в ночи твоих зрачков.
Что мне небо в россыпи из звезд, Что мерцают, тускло в небесах. Звезды мне дороже, милый гость, Что сверкают у тебя в глазах.
Драгоценность призрачных очей Затмевает разум, милый друг - Очи у тебя черней ночей, Если в них Луна исчезла вдруг.
Я тону, мой странник, мой герой В омуте без берега, без дна. Взгляд меня насквозь пронзает твой И тебе вся суть моя видна.
Пляшут огоньки в твоих очах, И меня зовут, в тебя и в ночь. Я любуюсь ими при свечах, Свой восторг не в силах превозмочь.
Сообщение отредактировал Габриель - Четверг, 13.12.2018, 16:05 |
|
|
| Габриель | Дата: Четверг, 13.12.2018, 15:43 | Сообщение # 239 |
 Лоцман
| Цитата Ольга (  ) Только надо эпиграф о том, что он предложил ей полюбоваться ночным небом)) Ты, действительно этого хочешь?))))
|
|
| Ольга | Дата: Четверг, 13.12.2018, 16:00 | Сообщение # 240 |
 Лоцман
| конечно!
|
|