|
Пенаты Ольги Рябининой
|
|
| Санна | Дата: Вторник, 16.05.2017, 14:34 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
|
| Ольга | Дата: Воскресенье, 15.04.2018, 17:00 | Сообщение # 227 |
 Лоцман
| Снусмумрик, спасибо!
|
|
| Ольга | Дата: Воскресенье, 15.04.2018, 17:02 | Сообщение # 228 |
 Лоцман
| Габриель, спасибо за спасибо! мало того, что Джих превратился, ещё и король прозрел.
|
|
| Ольга | Дата: Суббота, 21.04.2018, 06:55 | Сообщение # 229 |
 Лоцман
| ИНТИМНЫЕ СТИХИ
После этого ты отдыхаешь. Вновь улыбкой зовёшь озорной ... Но теперь ты уже - другая: Я как буд-то - с чужой женой.
Всё другое - причуды, позы, Танцы рук и движенья глаз. Отчего эти метаморфозы, Отчего ты другая сейчас?
Я касаюсь тебя по-иному, Об ином - разговоры тел. Не отдам никому другому, Чтобы так - никто не хотел!
На распоротом страстью ложе - Вновь иглой голой страсти - нить ... Но когда ты сменила кожу, Чтобы снова меня совратить?
Иногда даже не успеваю Я покинуть ещё тебя, Как опять ты уже другая, И опять я хочу, любя.
Так живу я с тобой и маюсь В майский зной и февральской пургой, От тебя к тебе возвращаясь, Я как будто хожу к другой.
|
|
|
| Санна | Дата: Суббота, 21.04.2018, 10:28 | Сообщение # 231 |
 Капитан
| Цитата Ольга (  ) Так живу я с тобой и маюсь В майский зной и февральской пургой, От тебя к тебе возвращаясь, Отлично сказано!
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Ольга | Дата: Понедельник, 04.06.2018, 20:10 | Сообщение # 232 |
 Лоцман
| *** Я сжилась со своею любовью, С нестерпимой стерпелась болью, Мне приелась горчайшая суть.
Это раньше - никак не уснуть, А сейчас и хожу и ем, И не тянет беда совсем - Только втискивает в напряженье Для дороги, полёта, движенья, Только держит меня на плаву.
От того-то я и живу.
[05.06.2018)
|
|
| Санна | Дата: Понедельник, 04.06.2018, 20:18 | Сообщение # 233 |
 Капитан
| Цитата Ольга (  ) От того-то я и живу. Для чего-то ты живёшь - Дышишь, пишешь и поёшь...
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Ольга | Дата: Понедельник, 04.06.2018, 20:56 | Сообщение # 234 |
 Лоцман
| Санна, спасибо... но эту программу-максимум я ещё не осилила, не осознала )))
пока только поняла причину бытования,
а уж цель ...
|
|
| Габриель | Дата: Вторник, 05.06.2018, 04:57 | Сообщение # 235 |
 Лоцман
| Ольга,
Мы чудесным образом исцеляемся в присутствии тех, кто верит в наш свет, даже когда мы блуждаем в своей тьме.
|
|
| Ольга | Дата: Вторник, 05.06.2018, 06:02 | Сообщение # 236 |
 Лоцман
| Габриель, Спасибо!
|
|
| Ольга | Дата: Вторник, 05.06.2018, 06:03 | Сообщение # 237 |
 Лоцман
| РОНДО
Не допущу до ложного следа, До чёрствости засушенного льда, До плесени запущенного гнева, До глухоты рассерженного неба И до существованья без стыда ...
Покуда путеводная звезда Горит на небе духа ежедневно, Опустошенья золотого хлева Не допущу.
И пусть пройдут минуты, дни, года, Как между пальцев - талая вода, И пусть истлеют родовые древа До прародителей - Адама с Евой - Тебя до казни страшного суда Не допущу!
05.06.2018
Сообщение отредактировал Ольга - Вторник, 05.06.2018, 08:34 |
|
| Ольга | Дата: Четверг, 07.06.2018, 19:10 | Сообщение # 238 |
 Лоцман
| *** Вот и время бабочек за окном. Словно стая тапочек под столом. Сохнет цвета светлого бельецо. Все приметы лета вам - налицо. Меньше электричества жгут свои. И не спят практически соловьи. Только ветер - оппочки! - с гор-белков Пробирает косточки до мозгов
05.06.2018
|
|
| Санна | Дата: Четверг, 07.06.2018, 20:38 | Сообщение # 239 |
 Капитан
| Цитата Ольга (  ) Вот и время бабочек за окном. Словно стая тапочек под столом. Оля, прелесть!
|
|
| Ольга | Дата: Пятница, 08.06.2018, 02:58 | Сообщение # 240 |
 Лоцман
| Санна, спасибо!
|
|