Дата: Четверг, 14.06.2018, 13:44 | Сообщение # 241
Лоцман
Сейчас: На суше
РОНДЕЛЬ
Прощаемся до завтра. Но навеки: Нам неизвестна будущность дорог, Ведущих нас на завтра за порог Через хребты ли, впадины ли, реки.
Густеет голос, тяжелеют веки, И вечер прерывает диалог - Прощаемся до завтра. Но навеки Нам неизвестна будущность дорог.
День каждый начиная на рассвете, Выдерживая рамки, стили, слог (Как ни был бы он мягок или строг), В конце легко слова бросаем эти: "Прощаемся до завтра!" (Но - навеки.)
Дата: Понедельник, 30.07.2018, 07:49 | Сообщение # 244
Лоцман
ОДА КОРОБКЕ
Везде коты и тапки Коробки обожают. Особенно на рынке, Особенно зимой... Коробка - это чудо, Особенно - большая, Особенно, кто знает, Зачем она нужна.
Зачем котам коробка? Для жизни беззаботной. Зачем коробке тапки? Чтоб было потеплей, Когда зима на рынке, На дачах, на болотах, На море ледовитом И в душах кое-чьих .
Да здравствует коробка И радует всем лапки, Живёт и не болеет! И - ладно, что уж там - Пусть дружат на планете Коты, коробки, тапки. Серьёзно и надолго. И дома. На полу.
Сообщение отредактировал Ольга - Вторник, 31.07.2018, 06:39
Солнце рассеивает туман. И, загоняемая в низины, Режется эта белая тьма, Как пастила в магазине. Скоро закончится кутерьма, Муть испарится незаметно и быстро: Солнце, рассеивая туман, Делает мир наш ясным и чистым.
Дата: Понедельник, 10.09.2018, 19:29 | Сообщение # 255
Лоцман
ТРИОЛЕТ )
Мне вчера мужчина руки грел, Ласково держа в своих ладонях. Вспоминала ныне среди дел - Мне вчера мужчина руки грел: Совершая дикий беспредел, Удивляя этим посторонних, Мне вчера мужчина руки грел, Ласково держа в своих ладонях. )
Олег Афанасьев
Я грел бы эти руки до утра. Поверьте мне, они того достойны. Их надо было греть - ещё. Вчера. Тогда бы, может быть, и спал спокойно
Ольга Рябинина
Да что там руки! Руки - не беда. Беда другая злее злюки злющей: Признаться постеснялась я тогда, Что попа у меня замёрзла пуще!
Сообщение отредактировал Ольга - Среда, 10.04.2019, 06:33