|
Сочиняем прозу
|
|
| Санна | Дата: Четверг, 20.01.2011, 14:57 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Санна | Дата: Четверг, 26.09.2013, 20:57 | Сообщение # 271 |
 Капитан
| Цитата (marwin) "... И шестипалый серафим на перепутье мне явился" убиВственно!
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
|
|
| marwin | Дата: Суббота, 28.09.2013, 19:33 | Сообщение # 274 |
 Жемчужина у моря
| Таисия, А я как раз сижу вот здесь, в заботливо приготовленной тобой темке. При копировании из ворда гембель с переносами. Вопрос: много текста, что под спойлер? Насчет названия - мне все-таки нравится "...И шестипалый серафим". Пусть общественность выскажется (соавторы в первую очередь.
|
|
| Санна | Дата: Суббота, 28.09.2013, 19:47 | Сообщение # 275 |
 Капитан
| Цитата (marwin) много текста, что под спойлер? Нет, конечно. Выкладывать надо главами, как в книге. Не одним постом. В первом сообщении будет картинка. "...И шестипалый серафим" можно пустить как эпиграф. Очень длинно для названия, как по мне
|
|
| marwin | Дата: Суббота, 28.09.2013, 19:49 | Сообщение # 276 |
 Жемчужина у моря
| Таисия, Главы тогда будут точно соответствовать авторству, без указания оного, естественно.. Единственное что - не всем удобно шастать по страницам. Вон Ариадна жаловалась на технические трудности.
|
|
| Санна | Дата: Суббота, 28.09.2013, 19:51 | Сообщение # 277 |
 Капитан
| marwin, короткие кусочки можно объединить. Я забила уже место под картинку. Ты начни. Главное, чтобы опечаток не было
|
|
|
| Санна | Дата: Суббота, 28.09.2013, 20:11 | Сообщение # 279 |
 Капитан
| Цитата (Ариадна) почему "Ноги"? 31 Может чего придумаю для названия. Тогда можно начать выкладывать, а название потом...
|
|
| Санна | Дата: Суббота, 28.09.2013, 20:18 | Сообщение # 280 |
 Капитан
| В первую главу можно собрать мелкие кусочки до поста № 170 ВКЛЮЧИТЕЛЬНО.
|
|
| marwin | Дата: Суббота, 28.09.2013, 20:29 | Сообщение # 281 |
 Жемчужина у моря
| А вот еще пришло название: "ВОТ БЫВАЕТ В ЖИЗНИ ХРЕНЬ - ДОЛЬШЕ ВЕКА ДЛИТСЯ ДЕНЬ"
Главное - чтоб поклонники Чингиза Айтматова не обиделись (помните, у него есть "И дольше века длится день").
|
|
|
| marwin | Дата: Суббота, 28.09.2013, 20:37 | Сообщение # 283 |
 Жемчужина у моря
| Ариадна, Не-не, заглядывай, читай!
Сообщение отредактировал marwin - Суббота, 28.09.2013, 20:37 |
|
| Санна | Дата: Суббота, 28.09.2013, 20:42 | Сообщение # 284 |
 Капитан
| marwin, короче!
|
|
| marwin | Дата: Суббота, 28.09.2013, 20:44 | Сообщение # 285 |
 Жемчужина у моря
| Таисия, А ты вспомни Радзинского с его "Я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано"! Не всегда краткость - и так дальше по тексту.
|
|