|
Камбуз-Кок
|
|
| Санна | Дата: Вторник, 28.12.2010, 15:22 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
| Ариадна | Дата: Пятница, 25.05.2012, 20:00 | Сообщение # 91 |
 Чёрная жемчужина

| Маришечка, спасибо. Я как на фото посмотрела на Виртуалии, так тебя на Камбуз и заманила. Я всё, что с мясом (блины, пельмени, пироги), просто обожаю. Сделаю обязательно, может, даже в это воскресенье.
|
|
| marwin | Дата: Пятница, 25.05.2012, 20:10 | Сообщение # 92 |
 Жемчужина у моря
| Ариадна, На доброе здоровьичко. Мысленно с вами, даже и бокальчик пива хлобыстну за наше общее здоровье!
|
|
| чижик | Дата: Пятница, 25.05.2012, 22:40 | Сообщение # 93 |
 Чиж Матроскин
| marwin, Описание не сложное вроде, а выглядит очень аппетитно.За талию я уже не переживаю, надо попробовать сделать. Спасибо за рецептик.
|
|
| marwin | Дата: Пятница, 25.05.2012, 23:06 | Сообщение # 94 |
 Жемчужина у моря
| чижик, На здоровье, добавить к беляшам пива - и все ок!
|
|
| Маринка | Дата: Пятница, 25.05.2012, 23:21 | Сообщение # 95 |
 Морская линза
| Помоему потрясающе вкусно!!! Жалко кухня и я не совместимы... Пока читала, захлебнулась слюной.... Пошла искать кто из подруг умеет готовить...
Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
|
|
| marwin | Дата: Пятница, 25.05.2012, 23:27 | Сообщение # 96 |
 Жемчужина у моря
| Маринка,
|
|
| Маринка | Дата: Пятница, 25.05.2012, 23:55 | Сообщение # 97 |
 Морская линза
| marwin, а это типа ты смеёшьси?)))) и авачку сменила))) ой, флудю
Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
|
|
| marwin | Дата: Суббота, 26.05.2012, 00:10 | Сообщение # 98 |
 Жемчужина у моря
| Маринка, Не, не меняла аву. Хотя правильно - когда я только зарегистрировалась в апреле, был котенок на клавиатуре. Потом я трезво размыслила, что сайт очень даже морской и надо соответствовать. Вот тебе и что-то вроде прибоя. Quote а это типа ты смеёшьси?)))) Не, это я одобряю решение искать подруг, склонных к кухне...
|
|
| Санна | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 19:43 | Сообщение # 99 |
 Капитан
| САЛАТ С ГРИБАМИ И СЫРОМ
• Грамм 200 шампиньонов • 1 лук репчатый • 2 картофелины • Грамм 100-150 сыра • 2-3 яйца • Майонез, соль
Приготовление: Грибы сначала отварить, а лук порезать на маленькие кусочки и обжарить их вместе на масле растительном. Картофель отварить (только не переварите!), затем дать ему остыть или под холодную воду и натереть на терке (крупной). Сыр же натереть на тёрке мелкой. С яйцами поступаем так же как с картофелем – сначала отварим, затем остудим, затем, отделив желток от белка, натираем и то и то на мелкой тёрке.
Теперь все это нужно выложить слоями:
Первый: грибы, обжаренные с луком. Второй: картофель (натёртый на крупной тёрке). Третий: белок яиц (также натёртый, но на мелкой тёрке). Четвертый: желток яиц (тоже). Пятый: сыр. После каждого слоя - небольшой слой майонеза, после сыра майонез не нужен.
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Аля | Дата: Четверг, 02.08.2012, 14:13 | Сообщение # 100 |
 Лоцман
| Баклажан разрезать вдоль и отварить в подсолен. воде 15 минут. Откинуть на дуршлаг, дать остыть. В миске перемешать творог, сыр натертый на терке,доб.1 яйцо, зелень и специи. Из половинок баклажанов вынуть мякоть и доб. в сырную массу, перемешать. Начинить половинки баклажанов сырной начинкой и отправить в разогретую духовку до 180г на 30 минут.
Мы должны грести теми вёслами, которые нам даны
|
|
| чижик | Дата: Четверг, 02.08.2012, 14:17 | Сообщение # 101 |
 Чиж Матроскин
| Аля,
Какой вкусненький рецептик. Пошла покупать баклажаны.
|
|
| Аля | Дата: Четверг, 02.08.2012, 14:25 | Сообщение # 102 |
 Лоцман
| Света, я люблю очень кабачки и баклажаны,так что выложу еще какой-нибудь вкусненький рецептик.Признаться,грешна,люблю готовить...
Мы должны грести теми вёслами, которые нам даны
|
|
| чижик | Дата: Четверг, 02.08.2012, 16:39 | Сообщение # 103 |
 Чиж Матроскин
| Аля,
Буду очень признательна, выкладывай. Я тоже люблю кабачки и баклажаны. Уже готовлю твой рецептик, все купила.
|
|
| Ксеня | Дата: Четверг, 02.08.2012, 19:30 | Сообщение # 104 |
 Бегущая по волнам
| Quote (чижик) Уже готовлю твой рецептик, все купила. А я думаю, где Чижик летает, даже в асе нет. А она на кухне значицца...
|
|
|