|
Весёлый моряк
|
|
| Санна | Дата: Пятница, 31.12.2010, 12:27 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
| Ариадна | Дата: Вторник, 26.11.2013, 00:14 | Сообщение # 136 |
 Чёрная жемчужина

| Цитата marwin (  ) У русских не принято улыбаться при исполнении служебных обязанностей Нет, с этим бы я поспорила. Сейчас секретарей, продавцов, работников сферы обслуживания, серьёзные хозяева фирм заставляют улыбаться.
|
|
| marwin | Дата: Вторник, 26.11.2013, 10:16 | Сообщение # 137 |
 Жемчужина у моря
| Цитата Ариадна (  ) заставляют улыбаться - именно заставляют, а речь идет о непроизвольной, привычной, естественной улыбке. Вот такой -
|
|
| Ариадна | Дата: Вторник, 26.11.2013, 15:14 | Сообщение # 138 |
 Чёрная жемчужина

| Цитата marwin (  ) непроизвольной, привычной, естественной улыбке Тогда да. Но поверь, когда 12 часов подряд улыбаешься всем покупателям, то улыбка приклеивается непроизвольно и намертво.
|
|
| Ю-ла | Дата: Вторник, 26.11.2013, 15:19 | Сообщение # 139 |
 Помощник Капитана

| Цитата Ариадна (  ) когда 12 часов подряд улыбаешься всем покупателям это уже не улыбка будет, это будет больше смахивать уже на оскал
|
|
|
| Аля | Дата: Вторник, 26.11.2013, 19:26 | Сообщение # 141 |
 Лоцман
| - Ты обиделась? - Нет. - Сильно? - Да.
- Свидетель, - говоpит сyдья, - вы ведь видели, что эта женщина yдаpила yтюгом своего мyжа по голове. Что вы сделали? - Позвонил своей невесте и сказал, что пеpедyмал жениться.
И помните об этикете. Вилки в левый карман, ножи - в правый...
Судья: - Так, изложите суть дела. - Он затащил меня в кровать и жестоко оскорбил. - Действием? - Нет, бездействием...
Флирт - это когда девушка не знает, чего хочет, но всеми средствами добивается этого.
Не говорите, если это не изменяет тишину к лушему (Китайская народная мудрость).
Мы должны грести теми вёслами, которые нам даны
|
|
| marwin | Дата: Среда, 27.11.2013, 10:55 | Сообщение # 142 |
 Жемчужина у моря
|
Рисунок, изображающий Розу, был сделан самим Джеймсом Кэмероном, именно его руки мы и видим в кадре. Все остальные рисунки в альбоме Джека также являются результатами работы режиссёра.
|
|
| Ю-ла | Дата: Среда, 27.11.2013, 15:45 | Сообщение # 143 |
 Помощник Капитана

| Цитата marwin (  ) был сделан самим Джеймсом Кэмероном И швец, и жнец, и на дуде игрец!
|
|
| Аля | Дата: Среда, 27.11.2013, 17:59 | Сообщение # 144 |
 Лоцман
| - Изя, я слышал, твоя тёща умерла. А что у нее было? - Да так, ерунда, старый сервант и телевизор.
- Милый, ты меня любишь? - Да... - А как? - Как ни странно!
- Ты скрипичный ключ видел? - А что, скрипка захлопнулась?
- Что Вы пляшете под его дудку? Это не дудка, это - ствол…
- Дорогой, я хочу жить с тобой долго и счастливо! - Дорогая, если ты будешь жить счастливо, я долго не протяну...
— А как будет правильно: поехать отдыхать «на Украину или в Украину?» — Правильно будет — в Швейцарию.
- Девушка, а вы животных любите? - Это как понимать, вы мне предложение делаете?
Жена: - Тебе понравился сегодняшний обед? - Ты опять ищешь повод для скандала?
|
|
| чижик | Дата: Среда, 27.11.2013, 18:09 | Сообщение # 145 |
 Чиж Матроскин
| Аля,
Спасибо! Последнее время не попадалось хороших анекдотиков.
|
|
| Аля | Дата: Суббота, 30.11.2013, 19:05 | Сообщение # 146 |
 Лоцман
| чижик, пожалуйста!
|
|
| marwin | Дата: Суббота, 28.12.2013, 16:56 | Сообщение # 147 |
 Жемчужина у моря
| Интересные факты про Новый Год
В старину дед Мороз был персонажем славянских мифов и легенд, который олицетворял зимние морозы, иначе его называли кузнец, сковывающий воду.
У полярного круга, в окрестностях столицы Лапландии города Рованиеми, находится деревня финского Йолупукки.
В Шотландии в новогоднюю ночь принято поджигать бочки с дегтем и катить их по городским улицам. Таким образом, Старый год сжигают, а Новый - зазывают.
Первое представление Кремлевской новогодней ёлки для детей состоялось в 1954 году.
Песню «Ой, мороз, мороз...», которую многие считают народной, в декабре 1954 года написала солистка Воронежского хора Мария Морозова.
В Польше к праздничному столу подают пышки с желе, которые называются «paczki».
В 1843 году в Лондоне была напечатана первая новогодняя открытка - так появилась традиция обмениваться поздравительными открытками на Новый год.
Под Новый год в Японии запускают в небо великое множество бумажных змеев.
По опросу общественного мнения, Дед Мороз и Снегурочка признаны самыми яркими российскими «звездами», несмотря на то, что они появляются лишь в преддверии новогодних праздников.
В Южной Корее в Новый год дети обязательно получают в подарок немного денег.
Для финнов универсальным подарком является свеча - символ любви и дружбы.
Пенсионный фонд России присвоил Деду Морозу звание «Ветерана сказочного труда».
|
|
| marwin | Дата: Суббота, 28.12.2013, 17:09 | Сообщение # 148 |
 Жемчужина у моря
| Простые но действенные, новогодние ритуалы на достаток и богатство!
Белые маги советуют утром 1 января умыться... деньгами. Лучше, чтобы это были крупные купюры. После такой процедуры можно умыться привычным способом.
Когда бьют куранты, держите в кармане, а еще лучше в руке монетку.
Накануне Нового года отправьте на свой адрес конверт с купюрой (номинал роли не играет), в конверт можно вложить пожелания себе и своей семье. Старайтесь отправлять так, чтобы получить «письмо счастья» уже в новом году. Пожелания держите на видном месте, купюру носите в кошельке – на удачу.
Хотите, чтобы в новом году семья жила в достатке – сервируя новогодний стол, незаметно положите под тарелку каждому по монете.
|
|
| Ариадна | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 00:29 | Сообщение # 149 |
 Чёрная жемчужина

| Цитата marwin (  ) Когда бьют куранты, держите в кармане Чуть не прочитала "держите карман шире". Надо будет монетами обложиться. У меня очень актуальный вопрос.
|
|
| Ксеня | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 00:38 | Сообщение # 150 |
 Бегущая по волнам
| Цитата Ариадна (  ) Надо будет монетами обложиться А бумажками можно? У нас нет монет..
|
|