|
Новогодний Маскарад 2015
|
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 02.12.2014, 00:50 | Сообщение # 1 |
 Почтальон Печкин
Сейчас: На суше
|
Сообщение отредактировал Бродяга - Вторник, 02.12.2014, 09:28 |
|
|
| Бродяга | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 13:27 | Сообщение # 92 |
 Почтальон Печкин
| Снегурка (выходя из-за елки)
Стоило только уйти на минутку- Страсти вскипели средь них не на шутку! В омут раздоров ушли с головою, Так ведь недолго до мордобоя!
Как появилась толпа кавалеров- Дамы забыли про такт и манеры. Вот это я понимаю-веселье! Женский кикбоксинг покруче похмелья!
Эй, человек! Коньячку мне и крекер! И подскажите, сидит где букмекер? Я на Козу сейчас сделаю ставку, Что она Даму порвет, как пиявку!
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 13:31 | Сообщение # 95 |
 Почтальон Печкин
| Продавец снов -> Всем
Ну что, друзья, вы не стесняйтесь, подходите! Заказы принимаю я на сны: Шеф-Дед Мороз Снегурке пусть приснится И будет в этой шкуре до весны
А козочке - Козел-красавец, С горящим взором, клином борода, И это ничего, что он мерзавец, И что пасется у него на берегу жена.
Брателе снится золотая цепь Обвитая вокруг могучей шеи, А если жаден господин, то - степь, Он у столба, а под ногами змеи.
Приснится вам что пожелаете, товары Все будут в точности сопоставимы гонорару
|
|
| Бродяга | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 13:32 | Сообщение # 96 |
 Почтальон Печкин
| Колобок -> Всем
Похоже, не хватило мне мозгов. Не думал я, что будут конкуренты. Пора повырезать всех мужиков, Чтоб только мне достались комплименты.
Гип-гип ура, кричу врагам. И что ж? Хватаю острый, с кровостоком, нож!
|
|
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 22:53 | Сообщение # 101 |
 Почтальон Печкин
| Ведьмочка -> Всем (сердита и расстроена)
Так - стоп! Здесь Маскарад или братки забили стрелку? Ох, я манеру изъясняться изменила. Брось нож - ты, рыжий и смешной и мелкий. Глядеть в глаза мне! Что ж вас злоба захватила? Ищите женщину - ну не с такой же силой. Маэстро - музыку, что б нас на развеселила, Что б каждому и каждой ласковый достался взгляд. Но что со мной? Ведь ведьмы злые - люди говорят. Я хоть ехидная, но что-то жалко стало всех. Хочу чтоб стало весело и раздавался смех.
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 22:57 | Сообщение # 104 |
 Почтальон Печкин
| Ведьмочка -> Козе Дуне (чуть пьяная и возбуждённая)
->
Как вы считаете, мадам Коза, красотка Дуня, Кто здесь изящней всех и кто здесь остроумен? По-моему мужчин здесь стоящих всего лишь двое. Нежнейший Эльф - он чуть растерян, беспокоен. И с ним брутальный, но с ранимою душой Брателло, Которому, мне кажется, здесь всё уж надоело. Для бодрости пойдёмте, Дуня, выпьем молочка. Пардон, оговорилась,милая, конечно коньячка.
Сообщение отредактировал Бродяга - Понедельник, 15.12.2014, 23:48 |
|
|