|
Новогодний Маскарад 2015
|
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 02.12.2014, 00:50 | Сообщение # 1 |
 Почтальон Печкин
Сейчас: На суше
|
Сообщение отредактировал Бродяга - Вторник, 02.12.2014, 09:28 |
|
|
|
| Бродяга | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 23:01 | Сообщение # 108 |
 Почтальон Печкин
| Снегурка -> Шико
->
Знала одного Шико- Умного, приятного, Словом ранил он легко, Рода был он знатного.
Кем ему доводитесь- Родичем иль тезкой? Что-то все обходитесь Вздохами да слезкой.
И прикид у вас...того: Что-то из абстракции. Вас должны бы звать Пьеро, Павшим от инфляции.
Впрочем, сорри, я немного Перебрала...что, ей-богу, С пьяной женщины возьмешь... Здешний коньячок хорош.
Сообщение отредактировал Бродяга - Понедельник, 15.12.2014, 23:03 |
|
|
| Бродяга | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 23:05 | Сообщение # 110 |
 Почтальон Печкин
| Шико -> Колобку
->
Умерьте пыл, любезный Колобок, Мозгов здесь не хватает многим. Вот если бы имели, братец, ноги, То непременно сократился срок
И радость бытия померкла бы навек, Когда бы был с мозгами человек...
Сообщение отредактировал Бродяга - Понедельник, 15.12.2014, 23:06 |
|
| Бродяга | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 23:06 | Сообщение # 111 |
 Почтальон Печкин
| Шико -> Золотой Даме
->
О, Королева Маскарада! У Ваших ног Я собственной персоной и розою в руке. Подарок не тяжел, я с этим налегке... Такой уж у меня несчастрый рок -
Дарю я даме за ночлег не бриллианты, Мужские доблести одни и гм... таланты.
Сообщение отредактировал Бродяга - Понедельник, 15.12.2014, 23:07 |
|
|
| Бродяга | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 23:09 | Сообщение # 113 |
 Почтальон Печкин
| Снегурка (оглядывая зал)

Хорошо на Маскараде! Веселятся тети-дяди! Видела у туалета Стопочку своих буклетов...
Снежной Королевы Тень Что-то мутит на плетень. Колобок с пупком и Эльф Тихо делят шведский шельф,
Что по пьяни не случится. Продолжаем веселиться! Ведьма, заложив вираж, Лихо врезалась в витраж,
Елку чуть не повалила И гирлянду погасила. Дама в золотом грустит: От позолоты дерматит,
Пятнами пошла, бедняжка. Выпей с горя! Где же фляжка? Серпантин Коза жует, А Брателло водку жрет...
Хорошо среди народа... Человек! Два бутерброда! С бужениной, с пармезаном, А потом айда к цыганам!
|
|
|
| Бродяга | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 23:11 | Сообщение # 115 |
 Почтальон Печкин
| Тень Снежной Королевы –> Всем
Хоть я и тень – но тень шикарной Фемины – Снежной королевы; И если я пойду налево, То потеряю свою карму.
(ставя третий, а может и четвёртый пустой бокал из-под шампанского): Какое пёстрое собранье – Коза, и Эльф, Брателло тоже; Шико и Ведьмочка так схожи – Стремятся к центру мирозданья.
|
|
|
| Бродяга | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 23:31 | Сообщение # 117 |
 Почтальон Печкин
| Брателло -> Светлому Эльфу (приглашая к себе за столик, оставаясь с ним наедине)
->
Дружбан, да подходи, брат, наливай И что скажу тебе, послушай - Ты с виду наших дам не оценяй: Лапшу навесят те на уши.
Вон та, которая "голдовая" герла - Так это пустомеля, гадом буду! У кореша такая же была - С ней стыдно было выйти в люди.
Вот Ведьмочка - совсем другой полёт. Как весело болтает языком. К тому ж скажу, нехилый рифмоплет! Такой типаж, в натуре, мне знаком
Сказал бы я, что то твоя судьба! Но ты еще о Козочке спросил... Так вот, к ней подойдешь — тебе труба! И помни, я тебя предупредил.
|
|
| Бродяга | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 23:46 | Сообщение # 118 |
 Почтальон Печкин
| Брателло -> Козе Дуне
->
Послушай, Козочка, а что тебе до мужа? На кой он ляд такой, в натуре, нужен? Давай с тобой уедем на Канары. Мы классную с тобой составим пару.
Ну а пока мы здесь, на Маскараде, Позвольте пригласить вас, Бога ради На танец на один. На вальс-бостон (В натуре, надо ж, не забыл поклон!)
|
|
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 16.12.2014, 00:08 | Сообщение # 120 |
 Почтальон Печкин
| Светлый Эльф -> Брателло
->
Я пить могу без меры только воду, А тут уже который мы бокал? Но раз пошла на Маскарады мода, То как без градуса нам выдержать накал
Кипучего веселья. В беспорядке Все мысли, даже кругом голова. И ноты все не в такт в моей тетрадке, И не найти мне нужные слова
Для пылких откровений. То и дело Приходит страх, что я влюблюсь всерьёз. И вот тогда, мой добрый друг Брателло, Увидишь ты поток эльфийских слёз
Что тут же обращаются в алмазы... Богатым станешь, как Рокфеллер, сразу.
|
|