|
Новогодний Маскарад 2015
|
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 02.12.2014, 00:50 | Сообщение # 1 |
 Почтальон Печкин
Сейчас: На суше
|
Сообщение отредактировал Бродяга - Вторник, 02.12.2014, 09:28 |
|
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 16.12.2014, 00:19 | Сообщение # 122 |
 Почтальон Печкин
| Брателло -> Колобку (отведя в уголок, шепотом)
->
Колобок, в натуре, ты чего? Да неуж-то телок не хватает? Глянь, Снегурка - впрямь уже того... Шампанское, коньяк - она растает.
Давай, бери с собой бутылку, Иди утешь девицу пылку.
Сообщение отредактировал Бродяга - Вторник, 16.12.2014, 00:57 |
|
| Алиса | Дата: Вторник, 16.12.2014, 01:35 | Сообщение # 123 |
 Лоцман
| Ай-да, молодцы! Энергично так выходит, залихватски
|
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 16.12.2014, 11:35 | Сообщение # 124 |
 Почтальон Печкин
| Ведьмочка -> Эльфу (смущённо улыбаясь)
->
Ах, милый Эльф,остатки витража с себя стряхну И нежно поцелую Вас и крепко обниму. Погасшая зажжётся вновь гирлянда От зажигательной совместной сарабанды. У Вас такие замечательные ушки - Прелестней, чем у любого на пирушке. Я, хоть и ведьма, но пока ещё смущаюсь, Когда во флирт на Маскараде вовлекаюсь.
Сообщение отредактировал Бродяга - Вторник, 16.12.2014, 11:35 |
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 16.12.2014, 12:38 | Сообщение # 125 |
 Почтальон Печкин
| Колобок -> Эльфу
->
Эльф, дай мне лютню. Ты не бойся, не сломаю. Я к инструменту бережно всегда. На балалайке часто я играю. А три струны, так это не беда.
На лютне я смогу напеть балладу О принцах и принцессах, как и ты. Эльф с Ведьмочкой нашел себе усладу. Любовь, любовь... Напрасные мечты.
Звени струна, как дуэлянта шпага. Пляши народ и смейся надо мной. А мне не привыкать, ведь я бродяга. Качусь по свету - круглый и смешной.
Вся жизнь моя - ни родины, ни флага. Сегодня здесь, а завтра укачусь. Звени струна для пьяного бродяги. Развей мою безудержную грусть.
|
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 16.12.2014, 13:07 | Сообщение # 126 |
 Почтальон Печкин
| Коза Дуня -> Ведьмочке
->
Ведьмочка уже и к Эльфу подкатила, Ребенка бы не трогала, не ныла. Какие ушки, милый голосок... Ты как лисица в сказке про ворону, Не для тебя наш Эльф, сними с себя корону.
Сообщение отредактировал Бродяга - Вторник, 16.12.2014, 13:08 |
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 16.12.2014, 13:09 | Сообщение # 127 |
 Почтальон Печкин
| Коза Дуня -> Брателло
->
Вот это понимаю я, мужик, На танец даму пригласить готов. И главное, ему не западло, Что могут обозвать его козлом. С тобой и на Канары я готова, Вот только зуб даешь, не верю слову.
Сообщение отредактировал Бродяга - Вторник, 16.12.2014, 13:10 |
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 16.12.2014, 13:50 | Сообщение # 128 |
 Почтальон Печкин
| Кот-Бегемот -> Всем
Заняв удобное сиденье, Гляжу на ваше представленье: Да-а, братья, человеки, люди- Все также врем, скандалим, любим.
И ничего не изменилось, А может даже стало хуже: Снегурка вон вконец упилась, Ну а Козе плевать на мужа.
Раз бог козлу не дал рогов, Коза гуляет-будь здоров! Козел закрыл на все глаза, Ай, молодеца-дереза!
А деньги, также-господа! Знаток Брателло в этом, да! И Чародей не прочь скосить Деньжат, карман набить.
А мне чего, да ради бога! К чертям всегда одна дорога. Дождусь развязки представленья. Уж мне не занимать уменья
Фейерверк устроить небольшой. И люстра есть, и зал большой. Ну а пока мне лень стрелять, Где б спирту чистого занять?
И кто бы почесал за ушком? Здесь вроде ведьма-хохотушка? Люблю созданий этих милых, Слегка порочных и игривых.
Вот с Королевой не свезло, Лишь Тень одна-вот развезло! Стащу-ка я сарделей связку, Пока еще в разгаре сказка.
|
|
|
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 16.12.2014, 15:20 | Сообщение # 134 |
 Почтальон Печкин
| Брателло -> Тени Снежной Королевы
->
Вот это да! В натуре Тень набралась. С кем? С Бегемотом? Вот ведь постаралась! Чувихе невдомёк с кем можно пить - Кот только спирту даме мог налить.
Сообщение отредактировал Бродяга - Вторник, 16.12.2014, 15:25 |
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 16.12.2014, 17:09 | Сообщение # 135 |
 Почтальон Печкин
| Колобок -> Тени Снежной Королевы
->
Мадам, позвольте ручку предложить, Да увести подальше от разврата. Им, мужикам, чего от женщин надо? Конечно! Напоить и завалить.
Я не таков, меня вы не пугайтесь. От страсти, безусловно я горю, Но Вас, надеюсь, так уговорю. Что, в будуарчик? Ну же, соглашайтесь!
|
|