Новогодний Маскарад 2016
|
|
Бродяга | Дата: Среда, 02.12.2015, 01:05 | Сообщение # 1 |
 Почтальон Печкин
Сейчас: На суше
|
|
|
Бродяга | Дата: Суббота, 19.12.2015, 22:04 | Сообщение # 616 |
 Почтальон Печкин
| Маска: Бабка Ежка

Одно могу сказать я совершенно точно, Что дешифровщик из меня не очень. Придется делать по старинке - наобум, Иначе закипит от размышлений ум!
Сомненья смутные меня терзают сильно, Что стала Юле4ка Кармен любвеобильной, И с Ю-лой-Бабкой Ежкой задружилась И в вихре страсти с Ксеней-Сладкоежкой закружилась!
А truffaldino Кабаном был аппетитным, Алиса стала Катериной колоритной, Ну, заодно, она еще пришла, быть может, На Бал как запоздавший милый Ежик.
Котом Матроскиным Бродяга притворился И на Носочка для подарков раздвоился. Был Вирион и Обезъяной, и Медбратом (Ассоциации в мышленьи виноваты )
Vibecke с Нечто на мопеде приезжала, Царевна marwin все стрелу свою искала, А Ариадна спряталась в кустах с Роялем И Мышь Летучую-Таисию - обняла за талию.
За Джека Фроста пряталась Сирин И подарила клео-Рататую мандарин! Ну что еще сказать? Ну ляпну сдуру, Что Пирожком на Бал зашел korzinkin Юра.
И напоследок я вам всем шепну на ушко: praskovja пряталась под маскою Подушки! Фууу, вроде всех перебрала, не факт, что угадала  Теперь весь год я буду ждать другого Карнавала!
Глядишь, дедукция проснется в другой раз. Засим прощаюсь, обнимаю нежно вас!!!
К-во обращений к маске: 27 Угадал(а) масок: 3 Угадали маску: 1
|
|
Бродяга | Дата: Суббота, 19.12.2015, 22:05 | Сообщение # 617 |
 Почтальон Печкин
| Маска: Новогодний Пирожок

Нет отгадок
К-во обращений к маске: 8 Угадал(а) масок: 0 Угадали маску: 1
|
|
Бродяга | Дата: Суббота, 19.12.2015, 22:05 | Сообщение # 618 |
 Почтальон Печкин
| Маски: Карменсита, Катерина, Весёлый Ежик

После чудного веселья с Карнавалом-сказкою, Началась мозгосушилка -выбор между масками. Трех из них я знаю точно. Ясная картина! Это - Ёжик, Карменсита, ну и Катерина. Вот теперь пойдет разброд! Юлечка за Мышь споет. На Подушке спит Сирин, А praskovya нам один Лишь представила Носочек. Скачет Ёжка среди кочек, Это Ксеня-веселушка. А зеленою Лягушкой Принца будет ждать Ю-ла. А Vibecke, кем была? Милым сладким Пирожком. Кто еще скрывался в ком? С кем сражалась Карменсита, Мной конечно не забыто. Чей Рояль в кустах играл, Мне Бродяга не спускал! Ну, конечно, Вирион Был Медбратом и Котом, И любимцем местных дам. Со шприцем и пестиком, И трусами с крестиком. Клео - вроде бы Джек Фрост. trufaldino был не прост- Выдал Нечто! Секс-машину В вечном поиске мужчины. С marwin Рататуй дружил, Жарил, парил и варил. А Таисья заводная- Обезьянка удалая, Как огонь везде носилась, С Катериной подружилась. Так, и что у нас осталось... Самым трудным оказалось- Выбор сделать меж мужьями! Он тяжел, судите сами: Так красавцы хороши, Стихотворцы от души. Эх, боюсь попасть впросак, Если Ариадна-Панда, так Korzinkin-мой Кабанчик. Офигенный был романчик!
К-во обращений к маске: 47, 28, 4 Угадал(а) масок: 4 Угадали маску: 1, 3, 1
|
|
Бродяга | Дата: Суббота, 19.12.2015, 22:06 | Сообщение # 619 |
 Почтальон Печкин
| Маска: Диванная подушка

Нет отгадок
К-во обращений к маске: 7 Угадал(а) масок: 0 Угадали маску: 4
|
|
Бродяга | Дата: Суббота, 19.12.2015, 22:07 | Сообщение # 620 |
 Почтальон Печкин
| Маска: Носочек для подарков

Карменсита и Огненная Обезьяна - Вирион
Кармен! Ой, извиняюсь – Карменсита! Такою пылко-страстной ты была, Что я до сей поры вишу убитый Не в силах сесть - такие вот дела.
Рояль в кустах и Кот Матроскин - Бродяга
Рояль в кустах – я даже испугался, Что лопнут струны и замолкнешь ты, Так яростно и звонко ты сражался, Терпя напор болтливой красоты.
Медбрат - Корзинкин
Да… Ты, Медбрат, мужик крутой, Альфасамец брутальный; Твой шприц всегда, как постовой… Ужасно сексуальный!
Летучая мышь – Таисия
Ах, Мышка! Ты – летучая загадка Таинственной непознанной души. Сдаётся мне, что в Таечке отгадка, Того, что твои вирши хороши.
Панда-сладкоежка – Ариадна.
Кабанчик - Юле4ка.
Джек Фрост – Vibecke.
Весёлый Ёжик – Сирин.
Царевна-лягушка – Ксеня.
Бабка Ёжка – Ю-ла.
К-во обращений к маске: 16 Угадал(а) масок: 5 Угадали маску: 0
|
|
Бродяга | Дата: Суббота, 19.12.2015, 22:07 | Сообщение # 621 |
 Почтальон Печкин
| Маска: Рататуй

Нет отгадок
К-во обращений к маске: 13 Угадал(а) масок: 0 Угадали маску: 1
|
|
Бродяга | Дата: Суббота, 19.12.2015, 22:08 | Сообщение # 622 |
 Почтальон Печкин
| Маска: Царевна Лягушка

Катерина - Алиса Нечто - Труфальдино Панда- Ариадна Джек фрост - Прасковья Карменсита - Вирион Рояль- Вирион Кот матроскин - Бродяга Носочек - Ю-ла Бабка ежка - Марвин Пирожок - Юлечка Летучая мышь - Таисия Рататуй - Вибека Огненная обезьяна - Корзинкин Медбрат - Таисия Кабанчик - Сирин Диванная подушка - Клео Ежик - Бродяга
К-во обращений к маске: 24 Угадал(а) масок: 3 Угадали маску: 3
|
|
Бродяга | Дата: Суббота, 19.12.2015, 22:09 | Сообщение # 623 |
 Почтальон Печкин
| Маска: Нечто

Мне кажется, что Карменсита-Юле4ка Мишка Панда - Вирион Ну и Катерина кажется мужчиной Таисия - Летучая Мышь
К-во обращений к маске: 28 Угадал(а) масок: 0 Угадали маску: 2
|
|
Бродяга | Дата: Суббота, 19.12.2015, 22:10 | Сообщение # 624 |
 Почтальон Печкин
| Маска: Панда-сладкоежка

Бабка Ёжка - Юле4ка Летучая Мышь - Клео Рояль в кустах - Бродяга Джек Фрост - Труффальдино Рататуй - Корзинкин Кабанчик и Медбрат - Вирион Карменсита и Катерина - Алиса Царевна Лягушка - Ксеня Носочек для подарков и Весёлый Ёжик - Таисия Подушка - Прасковья Нечто - Вибека Кот Матроскин - Марвин Огненная Обезьяна - Ю-ла Новогодний пирожок - Сирин Панда - Ариадна
К-во обращений к маске: 28 Угадал(а) масок: 9 Угадали маску: 5
|
|
Бродяга | Дата: Суббота, 19.12.2015, 22:25 | Сообщение # 625 |
 Почтальон Печкин
| Сводная таблица результатов.
|
|
Бродяга | Дата: Суббота, 19.12.2015, 22:25 | Сообщение # 626 |
 Почтальон Печкин
| Итак, друзья, пора назвать наших победителей.
Самой общительной маской, которую не обошел вниманием ни один поэт признана
 Карменсита Я с удовольствием отдаю поэту свой титул "манящей маски"

Самым веселым и юморным стал
 Кабанчик Хозяин этой маски удостоен титула

А вот и дубль! В связи с равным количеством голосов лирической маской года награждаются сразу двое участников.
 Летучая мышь и Рояль в кустах И нашему капитану придется обоих поэтов удостоить титула

Публика считает, что самая добрая маска — это
 Панда-сладкоежка Владелец этой маски получает титул

Приз зрительских симпатий. И снова это
 Карменсита Нашей яркой волчице я присваиваю титул

А самым сказочным персонажем становится
 Бабка Ежка И поэт получает титул

Это еще не всё. У нас некоторые поэты дурачили публику, играя под разными масками. Тут снова победила
 Карменсита Играя еще и за Катерину и Ежика, она заслужила титул

А вот самым проницательным персонажем, отгадавшим 9 масок из 17 (18 - это вместе с ним) становится
 Панда-сладкоежка И за это поэт получает титул

И снова дубль! Даже триада! Никто так и не догадался, кто играет под масками
 Кот Матроскин, Медбрат и Носочек для подарков. Самое интересное в том, что за Матроскина и Медбрата играл один поэт. И его не раскусили! Но и Носочек не сплоховал. Оба поэта награждаются титулом самой загадочной маски

|
|
Бродяга | Дата: Суббота, 19.12.2015, 22:26 | Сообщение # 627 |
 Почтальон Печкин
| Почтальон

Пришла пора прощаться. Большое спасибо, друзья. Без вашего творческого участия этот праздник не состоялся бы. Традиционно я приготовил для вас новогодний подарок. Улыбнитесь своим ошибкам и порадуйтесь за успехи коллег.
С наступающим Новым Годом!
|
|
|
Ариадна | Дата: Суббота, 19.12.2015, 22:54 | Сообщение # 629 |
 Чёрная жемчужина

| Так, буду первые впечатления выкладывать. Бродяжкин, а ты не зря испугался, я тебя всё же раскусила, сама того не подозревая, брателло? И ещё хочу сказать, что ты не просто умница,ты со всех сторон умница. Вы такой парой были прекрасной с Летучей Мышью, что даже звание одно на двоих поделили. И у тебя одно сменит другое вполне заслуженно. А вот неугаданные маски меня удивили, я ведь Карменситу, например, вычислила методом исключения. А вот в Катерине была уверена изначально. Но Кот Матроскин вывернулся, надо было мне второй вариант оставить, да? Ну, когда я уточняла ответы. Юле4ка в роли Медбрата и вовсе непредставима.
|
|
Алиса | Дата: Суббота, 19.12.2015, 23:01 | Сообщение # 630 |
 Лоцман
| Перевариваю... Пока только скажу Бродяжкину: Красота!!!!!!!!!!!!!
|
|