|
Новогодний Маскарад 2016
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 02.12.2015, 01:05 | Сообщение # 1 |
 Почтальон Печкин
Сейчас: На суше
|
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 01:24 | Сообщение # 646 |
 Почтальон Печкин
| Цитата Юле4ка (  ) Юлик, не выйдет
Вот так я и получил звание "Почтальон Печкин".
Если не я, то кто же?! Кто же, если не я?!
|
|
| Ксеня | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 01:41 | Сообщение # 647 |
 Бегущая по волнам
| Очень забавно читать отгадки, а еще забавнее узнавать кто кем был.
Все удивили, угадала троих. Катерина мне почему-то сразу Алиску напомнила. Вот такая Алиска шухерная для меня. Нечто -Труфальдино, вот стиль написания мне показался знакомым. А вот Панда- Ариадна, здесь я чисто вычислила, каюсь. Зашла поздно ночью как-то, на форуме одна Ариадна была и Бродяга выложил стих Панды. А так бы не догадалась.
Тая, Марвин и Ариадна узнали- таки Лягушку. Я думала узнают больше.
Маскарад получился блестящий, в прошлом году как-то более вяло все прошло, в этом году просто все в ударе были!
Поздравляю всех титулованных, заслужили!
Юлечка, тебе отдельное спасибо за Медбрата И Кот и Медбрат - шикарные роли. Я рот открыла, когда узнала, что это ты.
Тая, Обезьянка с фингалом, шикарно сыграла, не узнала ваще!!!!
Кабанчик Вирион, Ёжка Ю-ла, удивили. Блестящие роли! Бродяга, Юлик, не перестаю восхищаться твоим талантом. Рояль из тебя получился шикарный!!!! Ни за что бы не догадалась, что это ты!
Спасибо тебе за твой труд, за ту гору писем, которую тебе пришлось разнести, все делал быстро , без задержек, и как только успевал и Роялем быть и Печкиным!

|
|
|
| Truffaldino | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 01:59 | Сообщение # 649 |
 Лоцман
| Как жаль, что закончился праздник, Пила я le vin de l'amour! Мужчина, где мой ты, проказник Желаю с тобой быть toujours!
Так дай же испить мне забвенья Теперь, слышишь, я лишь твоя... Не надо мне море терпенья!!! Скажи, что ты любишь меня...
Возьми!Околдуй лишь мечтами! Я тем же отвечу тебе Пребудет тогда только с нами Лишь la pastorale везде!
И ты не молчи...Мне так больно!!! Скажи, о моя!!!Пусть твой свет Почувствую я, лишь невольно Тебе прошепчу мой ответ...
L'essentiel de notre amour столько!!! (На ложе-ты Бог!) Мой герой! Да хоть на край света (не только) Любимый пойду за тобой!!!
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 02:12 | Сообщение # 650 |
 Почтальон Печкин
| Цитата Ксеня (  ) Зашла поздно ночью как-то, на форуме одна Ариадна была и Бродяга выложил стих Панды. Ну кто же знал, что тебя, Ксюша, так поздно занесет? Я ведь недаром поменял тактику — если вы заметили, то я стал выкладывать письма рывками, пачками. Накоплю - а потом выложу. Специально, чтоб присутствующие на форуме не заметили, от кого письмо. Но это, увы, дало и обратный эффект. Народ не читает ранние письма, реагируют только на последние. Из-за этого, я думаю, и не получилось какого-то общего сюжета на Маскараде. Но не беда, мне он и таким понравился. А с сюжетом я в следующем году поколдую И спасибо тебе, Ксюша, за участие в маскараде и за оценку
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 02:15 | Сообщение # 651 |
 Почтальон Печкин
| Цитата trufaldino (  ) Любимый пойду за тобой!!! Наша Джина Лоллобриджида никак не смирится с тем, что Маскарад, увы, закончен. Впрочем, мне тоже жаль с ним расставаться.
|
|
|
| Ариадна | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 12:51 | Сообщение # 653 |
 Чёрная жемчужина

| Цитата клео (  ) я больше всего боялась, Что Рояль окажется женщиной. Так обрадовалась,когда узнала,что пронесло. Танюша, не обижайся, но вот категорически не согласна с такими страхами. Категорически! Моя постоянная партнёрша Алиса может это подтвердить. В 2013 году Бродяжкин здесь не проводил Маскарад, а проводил его на другом сайте (Остров), где мы с Алиской участвовали в первый раз вместе. Именно там я, Лесная Фея, взяла своего Кавалера за руку и привела на корабль "Санну". И в следующем же году мы снова составили, сами того не подозревая, пару - Герду и Кая, которым, увы, по сюжету уже не суждено было остаться вместе. Потом был, как вы тут правильно выразились, немного "вялый", без любовных интриг, прошлогодний Маскарад. И вот триумфальное шествие нынешнего праздника. И мы с Алиской снова в паре. Хотя нет, пардон, в "шведской семье" , с Кабанчиком Вирионом. И роли поменялись - я мужчина Панда, а Алиса - очаровательная и страстная Карменсита. Так что, не бойтесь нетрадиционных отношений!
|
|
| marwin | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 12:54 | Сообщение # 654 |
 Жемчужина у моря
| Цитата Юле4ка (  ) На мужчинов никак не попаду А я с тобой обмишурилась – я искренне была уверена, что Медбрат – это Вирион; ну потом переменила свое мнение, посчитала, что это korzinkin. (А посчитала так потому, что Юра бросил реплику, что Медбрат может оказаться Вирионом по родственности профессии. Я подумала, что это Юра отвлекает внимание, напускает туману, сам будучи Медбратом. Ошиблась!) Так вот, я даже обозвала в отгадках Медбрата «альфасамцом», у которого шприц как постовой… А это была ты! Ну вообщЭ…
Про Ксеню (Царевну-Лягушку), Ю-лу (Бабку-Ёжку) и Ариадну (Панду-сладкоежку) я даже не сомневалась, вот как-то так сразу срослось. Чисто по стилистике. Или родственные души?
А Бродяжкина я узнала по стилю – это раз; а он ещё невольно дал небольшую подсказку. Во всяком случае, я так восприняла. «Рояль в кустах» - вроде бы и участник, а в то же время как-то отстранённо, со стороны наблюдает за событиями – как нельзя лучше подходит к Юлику, он же Почтальон!
В общем, перечитаю весь Маскарад ещё раз. Получу еще удовольствие на шару!
Сообщение отредактировал marwin - Воскресенье, 20.12.2015, 13:12 |
|
|
| Санна | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 13:21 | Сообщение # 656 |
 Капитан
| Даа... шикарный был Маскарад, жаль, что скончался... Читать не успевала... Кто есть кто - гадала... Угадала Иру (это уже в подсознании), Анатоля (почти случайно, - он мастер маскироваться), Таню-клео случайно Ксюшу - чую завсегда Прасковью - методом вычислений, а вот с Маришкой этот метод и подвёл меня... хотя уверена была, что носочек - это она. А вот Алиску не узнала категорически, - позор на мои седины! Обе Юли тоже не узнаны... Словом, обмишурилась по полной в угадайке. Зато удовольствия - море! И сейчас отправлюсь развешивать титулы тоже с удовольствием.
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| dora | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 14:58 | Сообщение # 657 |
 Гардемарин
| я хотя и не играл, но следил и волновался . поздравляю всех! за ролик Бродяге отдельная подяка
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 16:13 | Сообщение # 658 |
 Почтальон Печкин
| Цитата marwin (  ) а он ещё невольно дал небольшую подсказку
marwin, не поверишь, но подсказка была осознанной. Именно так я себя и представлял на Маскараде. И только ты ее заметила. Браво, Мариш Вообще-то, "Рояль в кустах" обозначает сюрприз, который, в общем-то, сюрпризом не является
|
|
| Ксеня | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 16:47 | Сообщение # 659 |
 Бегущая по волнам
| Цитата dora (  ) я хотя и не играл И очень зря!!!! Следующий Маскарад не пропусти!
|
|
| Алиса | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 17:20 | Сообщение # 660 |
 Лоцман
| Ребята, я отпишусь буквально через полчасика, тоже хочется поделиться
|
|