Новогодний Маскарад 2016
|
|
Бродяга | Дата: Среда, 02.12.2015, 01:05 | Сообщение # 1 |
 Почтальон Печкин
Сейчас: На суше
|
|
|
|
Санна | Дата: Суббота, 19.12.2015, 23:28 | Сообщение # 632 |
 Капитан
| Я поздравляю лауреатов, - а у нас в этот раз есть трижды и дважды титулованные. Алиса и Ариадна - вы наши герои! Остальные, что единожды титулованные, - тоже молодцы! Ну, и прочие маски были на высоте, правда, на разной, но это уже детали. Отдельно поздравляю почтальона! Справился блестяще с такой тяжёлой сумкой! Да и ролик порадовал, спасибо, Юличек!
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
marwin | Дата: Суббота, 19.12.2015, 23:32 | Сообщение # 633 |
 Жемчужина у моря
| Бродяга, Юлик,

Это же громадная работа - ничего не упустить, все опубликовать, а потом все посчитать - фух.... А финальный клип-аккорд - буду смотреть-пересматривать.
Получила просто море удовольствия - и участвуя в Маскараде, и читая результаты. Пятерых я все-таки узнала! Прочувствовала... А я хорошо замаскировалась, никто не узнал Таисия Таечка, твой фингал в образе так тебя замаскировал, что я совершенно не узнала Я искренне думала, что ты - Летучая Мышь. Ан нет!
Всем участникам громадное спасибо за доставленное удовольствие!
Сообщение отредактировал marwin - Суббота, 19.12.2015, 23:39 |
|
клео | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 00:09 | Сообщение # 634 |
 Лоцман

| И пусть окончен маскарад, Все показали лица Мы не забудем его сад, Он был для нас жар-птицей.
Когда немного загрустим, Пройдёмся по страницам, В ту сказку снова улетим, Которая нам снится.
И потрясающий финал Добавил в сердце нам восторгов Спасибо тем,кто оформлял, Подвёл итоги с чувством, с толком.
|
|
|
Бродяга | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 00:37 | Сообщение # 636 |
 Почтальон Печкин
| И тебе спасибо, клео. Ты была замечательным партнером, а твои стихи были великолепны! Я очень рад, что ты с нами.
А знаете, народ, как меня клео угадала? Ведь Таня новичок, никого не знает. Я сам спалился! Да-да. Сначала я в личке подсказывал Тане какие стихи сейчас к месту, а какие стоит отложить на потом, а когда стоит подыграть Роялю... Не, ну надо же новичку помочь Но потом я так увлекся ролью и любовной игрой с Летучей Мышью, что на вопрос в тему ли эти стихи — ответил что-то вроде: "Погоди. Ты посмотри, как к нам с тобой Карменсита обратилась". И только после того, как я отослал почту, я вдруг понял, что таки "ой!"
Танечка, я очень рад нашему знакомству и дуэту. Поздравляю тебя с победой. Дебютант — и сразу титул "Хрустальная лира"! Браво!
|
|
Ариадна | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 00:40 | Сообщение # 637 |
 Чёрная жемчужина

| Цитата Бродяга (  ) я вдруг понял, что таки "ой!" Очень уж эмоционален ты, наш друг Рояль...эээ... пардон, Почтальон.
|
|
|
|
|
Бродяга | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 00:48 | Сообщение # 641 |
 Почтальон Печкин
| Цитата Ариадна (  ) Очень уж эмоционален ты, наш друг Рояль
Ир, иначе я вряд-ли бы остался на "Санне". Мне очень нравится эта компания. У всех здесь есть что-то общее, и мне кажется, что это есть и у меня
|
|
Бродяга | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 01:02 | Сообщение # 642 |
 Почтальон Печкин
| Цитата клео (  ) Ах,неужели эта встреча Вдруг оборвётся навсегда, И канет в лету этот вечер, Закатится моя звезда?
Рояль -> Летучей Мыши
-> 
О, не печалься, глаз моих услада, Пройдет лишь год — я снова буду рядом. Иную может маску я надену, Но ты меня узнаешь, непременно.
|
|
Юле4ка | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 01:06 | Сообщение # 643 |
 Лоцман
| У меня повторилась прошлая история - я Ведьмочка влюбилась в шута Шико, а оказалась- это Таисия. Теперь я Кот - влюбилась в Ёжку, оказалась - это Ю-ла. На мужчинов никак не попаду. Нюх на них потеряла. Хучь убей.
Сообщение отредактировал Юле4ка - Воскресенье, 20.12.2015, 01:07 |
|
|
Юле4ка | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 01:21 | Сообщение # 645 |
 Лоцман
| Юлик, не выйдет. У мене мозговая деятельность уменьфается с каждым... зубом. А то ба я конешно.
|
|