|
Весенний карнавал 2016
|
|
| Санна | Дата: Среда, 06.04.2016, 11:06 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 06.05.2016, 11:45 | Сообщение # 153 |
 Почтальон Печкин
| Бутылек Шампанского -> Всем

Все чирикают, жужжат, В танце весело кружат. Печкин же проказник Издает указы. Карнавал он закрывает И как будто бы не знает, Расставаться нам беда, Разлетимся кто куда. Наливаю до краев, Будет каждый пусть здоров.
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 06.05.2016, 11:47 | Сообщение # 154 |
 Почтальон Печкин
| Лужа -> Всем

Весна пролетит незаметно, Как наш карнавал пролетел. Прощаться пора нам конкретно, Сказать, что ещё не успел.
Была я для всех тёплой лужей, Что редко бывает весной... Но нам захотеть только нужно Идти напролом за мечтой.
Мечтайте, живите счастливо! Как дети, без бед и забот, Весною вокруг так красиво, Что просто за сердце берёт.
Прощай, озорная компания, До встречи, друзья, до свиданья!
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 06.05.2016, 11:48 | Сообщение # 155 |
 Почтальон Печкин
| Весенний Дождик -> Всем

Был весёлым я дождём, Всех пугал своим копьём, Но никто не испугался,- Всяк резвился, развлекался.
Больше вас мочить не буду, Никогда не позабуду Я весенний карнавал, Этот мокрый славный бал.
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 06.05.2016, 11:50 | Сообщение # 156 |
 Почтальон Печкин
| Капелька -> Всем

С кем не вышло пообщаться, Я прощения прошу, И не стыдно признаваться, Грусть на сердце уношу.
Было весело, красиво, Вас мне точно не забыть, Стала здесь и я счастливой, Но пора уж уходить.
Ждёт весна нас за порогом, Как же я люблю весну! Перед дальнею дорогой Всем объятья распахну.
Пусть в основе мирозданья Будет только лишь любовь... Говорю вам "до свиданья", Встречу ждать я стану вновь.
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 06.05.2016, 14:36 | Сообщение # 157 |
 Почтальон Печкин
| Плакучая Ива

На карнавале провели Прекрасную неделю Любовь и дружбу здесь нашли Плясали,пили, пели. Окончен бал, спасибо всем, Давайте все под Ивой Своё шампанское допьём, Расстанемся красиво.
Пусть лепит Ласточка гнездо, А Жук ей помогает, А Шмель весёлый на все сто, Над Лужей пусть летает. Пусть Зайчик Солнечный всегда Найдёт лучи для Капли И будет Свежесть навсегда С Дождём в небесной сакле. Себе в лесу найдёт Енот Достойную подругу. Пусть Обострение пройдёт По замкнутому кругу. И пусть с шампанским Бутылёк Запомнит свою Иву. В её душе он уголок Обрёл. Живите все счастливо!!!!!
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 06.05.2016, 14:37 | Сообщение # 158 |
 Почтальон Печкин
| Плакучая Ива

Веселились дружно от души, А теперь пора поплакать. Дополнительные три души Под каким вещали знаком? Из какой колоды карт Проявлялся их талант. Новые на бал прибились люди, Или в бывших узнавать их будем?
|
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 06.05.2016, 17:21 | Сообщение # 160 |
 Почтальон Печкин
| Бутылек Шампанского

И сам я пил, и вас поил, Мозги завязли, словно в иле И вроде уши навострил, А кто есть кто понять не в силе.
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 06.05.2016, 17:52 | Сообщение # 161 |
 Почтальон Печкин
| Шмель -> Всем

Я мохнатый Шмель, Я не сел на ель, А летал, летал, летал...
И теперь грущу, Всех вас отпущу И лечу, лечу, лечу.
Вы простите меня, Что ворчал я зря,- Вас люблю, люблю, люблю!
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 06.05.2016, 18:31 | Сообщение # 162 |
 Почтальон Печкин
| Весеннее Обострение -> Всем

Прощайте-прощайте, был рад повидаться! Букашки, деревья, зверюшки и птицы! С водою всех видов я смог повстречаться, Бутылкой бездонною смог я напиться!
По веткам я с Солнечным Зайчиком прыгал, И даже Весеннюю Свежесть понюхал! Об этом напишут когда-нибудь книгу. Прощайте, друзья, ни пера вам, ни пуха!
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 06.05.2016, 19:19 | Сообщение # 163 |
 Почтальон Печкин
| Весенняя свежесть –> Всем

Как весело мне было рядом с вами! Хоть иногда отлынивала я, С хорошими и дружными друзьями Мы были будто как единая семья.
Прикалывались, пели, веселились – Кто и во что горазд, нам показал. Быть может, даже слишком расшалились, Но хоть никто пока другого не кусал…
Весенний Дождик, Капелька и Лужа – Мы с вами будто водная семья; Енот же Полоскун нам тоже нужен, Он воду так же любит, как и я.
А Бутылёк Шампанского? И он ведь тоже Имеет отношение к воде, Но, правда, головокруженье может Он вызвать, коль забудешь о еде.
А если я обидела невольно – Прошу меня простить и не роптать. Ведь я же – Свежесть! Ветер самовольный Гуляет в голове – не удержать!
Я всех люблю и раздаю приветы – Всем тем, кто славно в Карнавале зажигал; Люблю, целую в щёчку, жду ответа! Спасибо Почтальону – славный бал!
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 06.05.2016, 22:08 | Сообщение # 164 |
 Почтальон Печкин
| Спасибо, друзья! Мы дописали весеннюю сказку. Теперь нам надо выбрать самую поэтическую маску — Весенний соловей И самую веселую, юморную — Веснушка
Голосуем прямо здесь до конца субботы, а в воскресенье я оглашу результаты.
А я пока определю манящую маску. Маска, набравшая больше всего обращений к себе, получит звание Весеннее очарование.
Кроме того, всё еще жду ваши отгадки в личку! Ведь без них я не смогу определить проницательную маску — Весенний Пинкертон и маску, которую никто, или почти никто не угадал — Весенняя Загадка
|
|
|