|
Весенний карнавал 2016
|
|
| Санна | Дата: Среда, 06.04.2016, 11:06 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 04.05.2016, 20:47 | Сообщение # 122 |
 Почтальон Печкин
| Бутылек Шампанского -> Плакучей Иве
-> 
Дорогая Ивушка, ты гони Жуков, Зайчиков и Ласточек, я твой муженек. Ты со мной плаксивою больше не слыви, Хохотушкой ивушкой ты себя зови. Я поить шампанским буду каждый час, И с тобой, красавица, пустимся мы в пляс. Вот лихая парочка, скажут все вокруг, Дерево с бутылочкой зажигают вдруг.
|
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 05.05.2016, 09:23 | Сообщение # 126 |
 Почтальон Печкин
| Весеннее Обострение -> Плакучей Иве
-> 
Плачет и плачет все бедная Ива, Видно садовник ей нужен красивый. Знал Робинзона такого когда-то. Ох, и корзиночки плел он, ребята! Веточки гибкие ловко сплетал... Ой, я не то что-то, братцы, сказал... Ива, я просто пытался сказать, Что мужика тебе надо искать: Будет опора-обсохнут и слезы, Главное-чтобы мужик был тверезый!
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 05.05.2016, 09:24 | Сообщение # 127 |
 Почтальон Печкин
| Капелька -> Бутыльку Шампанского
-> 
Ой, Ива с Бутыльком, картина маслом! Как вы в обнимку смотритесь прекрасно! У Ивушки текут от смеха слёзы, А Бутылёк кивает всем серьёзно.
Танцуйте, пусть фонтаном брызнет пена, И дамы приглашают джентльменов, А кавалеры к дамам очень склонны, Виват весёлым, заводным, влюблённым!
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 05.05.2016, 09:27 | Сообщение # 128 |
 Почтальон Печкин
| Капелька -> Солнечному Зайчику
-> 
Дитя Весны и Солнца, попрыгун, Сияющий комок, беспечный малый, Тебе наряд свой лучший берегу, Чтоб платье бриллиантами сияло.
С тобой нарядней станут все, мой друг, Сияет Лужа, Дождик заискрился, Лучатся радостью глаза у всех вокруг, И мир в один момент преобразился.
|
|
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 05.05.2016, 09:56 | Сообщение # 133 |
 Почтальон Печкин
| Солнечный Зайчик -> Плакучей Иве
-> 
Цитата Плакучая Ива ...Но тебя нельзя схватить, Ты лишь отраженье... С Бутыльком же можно пить - Счастья вот решенье!
Схватит Ива Бутылька, Выпьет все до точки. Мне милее Капелька, Чем пивная бочка.
|
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 05.05.2016, 13:08 | Сообщение # 135 |
 Почтальон Печкин
| Бутылек Шампанского -> Солнечному Зайчику
-> 
Радовался Зайчику, а он простой нахал. Бочкою пивною взял меня назвал. У каждого призвание свое - тебе светить, Я рожден бутылкою, я могу налить. Ведь со мною радостно, я для торжества. Без меня на празднике скучно и тоска. Именины, свадебки, тот же Новый год, Любят все Шампанское, веселю народ. Я на Карнавал несу счастье, радость, смех... Обозвали пивом - вот такой успех.
|
|