|
Весенний карнавал 2016
|
|
| Санна | Дата: Среда, 06.04.2016, 11:06 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 04.05.2016, 12:18 | Сообщение # 94 |
 Почтальон Печкин
| Плакучая Ива -> Всем

Хоть не красотка кабаре, Но после рюмочки вполне Канкан станцую на столе На радость выпившей толпе. Не оставайтесь в стороне, Компанию составьте мне. Чтоб зря нам время не терять, Давайте дружно танцевать
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 04.05.2016, 12:22 | Сообщение # 97 |
 Почтальон Печкин
| Весеннее Обострение -> Всем

Перепады настроенья, Что поделать-обостренье! Душа тонкая, душа ранимая, Слово доброе необходимо мне.
Весь такой вот я непредсказуемый, Но ведь это же не наказуемо? Эта психика - дело сложное, Обостряется до невозможного!
|
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 04.05.2016, 12:23 | Сообщение # 99 |
 Почтальон Печкин
| Весеннее Обострение -> Капельке
-> 
Люблю весну, садов цветенье, Но я старый неврастеник: Раздражаюсь, если вдруг Монотонный слышу звук: Это жуткое кап...кап... Вызывает нервный всхрап. Раз зашел я к психиатру, Почитать свою медкарту, Но не смог прочесть зараз: Сразу начал дергать глаз, Потому что в кабинете, Слышал я, как в туалете Мерно капает вода... Вот такая ерунда!
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 04.05.2016, 12:26 | Сообщение # 102 |
 Почтальон Печкин
| Бутылек Шампанского

Ну вот это загляденье, Все немножко под хмельком. Наконец пошло веселье, Топни, Ива, каблуком. Жук жужжит нам песнь лихую, Посмотри, как я танцую. Ой, держите только пробку, Вылью в Лужу все впустую. Капля душ нам обещала, может быть сбежать из бала? Обостренье захватить И втроем нам замутить?
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 04.05.2016, 12:27 | Сообщение # 103 |
 Почтальон Печкин
| Бутылек Шампанского -> Солнечному зайчику
-> 
Шалунишка, попрыгушка, Хорошо, что не лягушка. Я лягушек не люблю, Их в шампанском утоплю. А вот Зайчика шального, Я шампанским угощу. Пей бокал, сверкай поярче, Отражайся в пузырьках. Пусть нам светит солнце ярче, Будем прыгать мы в кустах.
|
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 04.05.2016, 12:29 | Сообщение # 105 |
 Почтальон Печкин
| Весенняя свежесть –> Солнечному Зайчику
-> 
Ах, Зайчик, милый болтунишка, Какой ты миленький мальчишка! Ты светишь всем, сияешь ярко, Ты - прямо маленький подарок!
И, если грусть легла на душу, Совсем не надо её слушать; Сверкни улыбкой, милый Зайчик, Мы сядем на речной трамвайчик,
Поедем за восходом солнца, Которое, сверкнув в оконце, Позвало встретить дня цветенье. Пора кончать стихотворенье!
|
|