|
Весенний карнавал 2016
|
|
| Санна | Дата: Среда, 06.04.2016, 11:06 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 03.05.2016, 10:37 | Сообщение # 82 |
 Почтальон Печкин
| Бутылек Шампанского -> Всем

Какие все вы злые право. Ну не найти на вас управы. Шампанское на празднике искрится, Весна на Карнавале суетится. Какой же праздник без меня Шампанского, бокалами звеня? А выпить за Весну, за Карнавал? А за здоровье кто не наливал? За первый Дождик после бурь и снегопада, За Ласточку, которая домой вернуться рада. За Обострение, которое не в счет, Коль сесть с друзьями выпить- все пройдет. Давайте веселиться же, друзья, На Карнавале без Шампанского нельзя!
|
|
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 03.05.2016, 11:54 | Сообщение # 84 |
 Почтальон Печкин
| Капелька -> Весеннему Обострению
-> 
О, гнева вижу волны я, Как шаровая молния Надулся и клокочет, Покинуть всех нас хочет. Дружок, забудь обиды, Шокированы видом, Напуганные сразу, Такие вот заразы... Смотри, бушует праздник, А ты такой проказник, Не будь же недотрогой, Ведь знаешь шуток много, И всяких хохм немало, Давай, начнём сначала.
|
|
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 03.05.2016, 17:05 | Сообщение # 86 |
 Почтальон Печкин
| Капелька -> Всем

Хочу, чтоб каждый веселился, Хочу узнать о вас детали - Кто и откуда появился, А вы, мне кажется, устали.
Как видно, праздники былые - Балы, волненья, маскарады, Где были танцы до упаду, И кавалеры удалые
Всех, словно соковыжималка, До капли выжали, но Капля, Вернее, Капелька, нахалка, Щипать начнёт, как клювом цапля.
Так расскажите же мне, маски, Где были и о чём мечтали, А я нарежу вам колбаски, Налью коньяк и Цинандали.
|
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 03.05.2016, 17:06 | Сообщение # 87 |
 Почтальон Печкин
| Плакучая Ива

Бутылёк всем наливает, Угощает всех подряд И все дружно начинат Совершать движений ряд.
Появились три наяды от шампанского хмельны Капля, Дождь и Лужа рады Спеть на празднике весны.
Обостренье не дремало, Тоже выпило немало И возглавило отряд Развесёленьких ребят.
Так Енот полощет воздух И выделывает па, Будто не зверёк он вовсе А балетная звезда.
Майский Жук уж извертелся, Истребителем кружит Полосатый Шмель распелся, Не летает, а лежит.
Свежесть свежестью не пахнет А шампанищем разит Каблуками так шарахнет Все нападки отразит.
От шампанского и птичка Наша Ласточка в ударе Оседлала шарик лично И танцует на том шаре.
Я шампанским угостилась И мне стало хорошо В пляс немндленно пустилась, А что надо тут ещё?
|
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 03.05.2016, 22:03 | Сообщение # 88 |
 Почтальон Печкин
| Капелька -> Плакучей Иве
-> 
Вот, совсем другое дело, Подхвачу я твой мотив, Да, я каплю захмелела, Тут шампанского хватив.
Спляшем лихо и красиво Здесь, на празднике Весны. И Хохочущая Ива Звать теперь тебя должны.
Эй, жужжащие букашки, Вам бокальчик поднести? А Енот шуршит бумажкой, Хочет тост произнести.
Горло Ласточка полощет Возле Лужи, будет петь. Обостренье, будь попроще, Есть на что тут посмотреть.
Видишь, зря ты обострялось, Грусть-печаль уйдёт, авось, Лишь бы пелось и плясалось, И хотелось, и моглось.
... И добавлю: смачно елось, И до донышка пилось...
|
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 03.05.2016, 22:05 | Сообщение # 89 |
 Почтальон Печкин
| Плакучая Ива -> Всем

Возьми шампанского бокал Пей за Весенний Карнавал. И алкоголь в твоей крови Запустит мысли о любви. Тогда забудешь о слезах, Когда огонь любви в глазах. И пробежит по жилам ток, Когда осушишь Бутылёк.
|
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 03.05.2016, 23:37 | Сообщение # 90 |
 Почтальон Печкин
| Солнечный Зайчик -> Всем

Когда весна пришла сюда, Негоже нам грустить, друзья. Глядите, в Луже, ведь, вода, А отражаюсь в Луже - я!
Хотите, фокус небольшой: Течет вино из Бутылька, Мерцает красною рекой, И, вдруг, мы видим Зайчика!
И в Капельке я есть всегда, О том расскажет Полоскун, Я есть везде, где есть вода. Поверьте, Зайчик - не болтун!
|
|