Весенний карнавал 2016
|
|
Санна | Дата: Среда, 06.04.2016, 11:06 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бродяга | Дата: Понедельник, 02.05.2016, 17:45 | Сообщение # 70 |
 Почтальон Печкин
| Енот Полоскун -> Всем

Ну, что за развлечения Для духа ублажения И глаза наслаждения палить по небесам.
Не проще ли с шампусиком У лужи… к верху брюсиком… С весенним настроением… Под ивы шелестение… И ласточкино пение… Конкретно забухать.
|
|
Бродяга | Дата: Понедельник, 02.05.2016, 17:46 | Сообщение # 71 |
 Почтальон Печкин
| Капелька -> Весеннему Обострению
-> 
Эй, очкарик, ты откуда? Никогда такое чудо Я не видела, да, да! Я же малая вода. Вырасту, лишь дайте время, А тебе, дружок, на темя Долго капали, похоже, Оттого такая рожа. Праздник лучшее лекарство, Здесь весны и смеха царство. Встаньте все в широкий круг, Кто весне и солнцу друг.
|
|
|
Бродяга | Дата: Понедельник, 02.05.2016, 23:42 | Сообщение # 73 |
 Почтальон Печкин
| Весеннее Обострение -> Всем

Рожа моя не дает вам покоя? Это снобизм! Вот что это такое! В зеркало лучше почаще глядите, Прежде чем хамством своим насорите.
С миром пришел я на бал-маскарад, Только смотрю, здесь никто мне не рад: Рожей не вышел, тревогу нагнал... Даром не нужен такой Карнавал!
|
|
Бродяга | Дата: Понедельник, 02.05.2016, 23:43 | Сообщение # 74 |
 Почтальон Печкин
| Весенняя свежесть –> Майскому Жуку
-> 
Ох, Майский жук, тебе бы только ПоЖЖрать, попить и потрендеть. А побеседовать культурно, Стихами, прозой овладеть? Крутой ты, видно, собутыльник. Ну что ж, и это иногда Сгодиться может. На мобильник Мне сбрось свой номер. Жду всегда.
|
|
Бродяга | Дата: Вторник, 03.05.2016, 10:00 | Сообщение # 75 |
 Почтальон Печкин
| Капелька -> Весеннему дождику
-> 
Ты братец мой, как Лужица - сестрица, Меня покрепче, брат мой, обними. И будем пировать и веселиться, Иначе здесь зачем мы, чёрт возьми?!
Пусть плачет Ива, Шмель зудит, а Зайчик В смешливой Луже ловит хвостик свой, Налей ещё шампанского, мой мальчик, Закусим осетриной и халвой.
Из свежести, как классик нам поведал, Лишь первая у рыбы быть должна, Она же и последняя. Обедал Он, видимо, в иные времена.
Про свежесть мы у Свежести и спросим, Кому ещё об этом лучше знать. Бутылочка, бокалы мы подносим, Твоё же дело их нам наполнять.
Крылом махнула Ласточка и снова Взвилась стрелой в безоблачную высь, И Жук за ней, такой сорвиголовый... Так с песнями вдвоём и унеслись.
|
|