|
Весенний карнавал 2016
|
|
| Санна | Дата: Среда, 06.04.2016, 11:06 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 04.05.2016, 13:32 | Сообщение # 106 |
 Почтальон Печкин
| Солнечный Зайчик -> Плакучей Иве
-> 
Цитата Плакучая Ива (  ) В тебе шампанское играет Желанья дерзкие шалят. Но мало кто на свете знает, Куда глаза твои глядят. О чём ты, Плакучая Ива, Свой стих написала игриво? На что намекаешь? Но все-таки, знаешь, Скажу, что ты очень красива.
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 04.05.2016, 13:34 | Сообщение # 107 |
 Почтальон Печкин
| Бутылек Шампанского -> Весеннему Обострению
-> 
Клевый братец, не дебил, хоть и Обостренный, Почему не дама я, стал бы я влюбленный. Я бутылочка без дна, очень бесшабашный, И во мне бурлит весна, пропахал бы пашню. Обострилось все во мне, все во мне клокочет, Башню рвет как в страшном сне, налетай, кто хочет.
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 04.05.2016, 13:35 | Сообщение # 108 |
 Почтальон Печкин
| Енот-полоскун -> Всем

Вот стоило меня корить и грязной называть свиньёю. Спасибо братец бутылек Поставил всех на своё место. Веселье возрожденья мира весною разлилось рекою с шампанским сладким и игристым…
А шмель пусть ест нектар с пыльцою.
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 04.05.2016, 15:02 | Сообщение # 109 |
 Почтальон Печкин
| Ласточка -> Всем

По ветвям плакучей Ивы Попрыгунчик замелькал, И шампаннское накрыло - В кураже наш Карнавал.
Продолжаем веселиться, зазывать весну скорей. Чтоб по лужицам и тропкам Несся Свежести ручей.
|
|
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 04.05.2016, 18:35 | Сообщение # 114 |
 Почтальон Печкин
| Плакучая Ива

Непрерывно кручусь в танце, Веселюсь и хохочу, Но в душе, как в школьном ранце, Я печаль свою ношу. Так надеялась, что счастье Карнавал мне принесёт, В ком-то я найду участье, И печаль моя пройдёт.
|
|
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 04.05.2016, 18:42 | Сообщение # 119 |
 Почтальон Печкин
| Лужа -> Весеннему Обострению
-> 
До чего ты мил, Обострение! Я люблю тебя, ты - Весеннее! Ты в моей воде ножки омывал, А потом, родной, дома грипповал.
Холодна вода в моей лужице, Но теперь ты мой, не простудишься. Для тебя я всю свою кровушку Всю отдам за зазнобушку...
Вот уже тепла моя лужица, Я согрела её, мой ты суженый!
|
|
|