|
Новогодний Маскарад 2017
|
|
| Санна | Дата: Суббота, 03.12.2016, 13:20 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 17.12.2016, 20:41 | Сообщение # 346 |
 Почтальон Печкин
| Остап Бендер -> Мухе-Цокотухе и Леди Винтер
-> 
Нет, я не плачу, и не рыдаю. На все вопросы твои, Муха, отвечаю: Я счастлив и любим! И я не одинок! Ну, а теперь, давай скорей чаёк.
И Вы, Миледи, присядьте рядом. Скажите, правда повезло нам с Маскарадом? Я - Ваш, а Вы - моя. Вот грандиозный шанс! Да, кстати, кто играет в преферанс?..
Пусть бесится ветер в тумане Морей умудренных житьем Мой парус, Миледи и фига в кармане Вам скажут - мне все нипочем!
|
|
|
| Юле4ка | Дата: Суббота, 17.12.2016, 22:53 | Сообщение # 348 |
 Лоцман
| Отвечу радостно я Ире: Да проще сделать харакири, Чем угадать здесь ху есть хто. Пойду я покупать тантó*.

*Одно из названий ножа для харакири
Сообщение отредактировал Юле4ка - Воскресенье, 18.12.2016, 11:54 |
|
| Truffaldino | Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 11:41 | Сообщение # 349 |
 Лоцман
| Всех невозможно угадать. Пока немного не поддать!
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 13:03 | Сообщение # 350 |
 Почтальон Печкин
| Муха-Цокотуха -> Всем

Приказали закругляться, Без тоста боюсь остаться.
Идёт, грядёт Год Петуха И чудеса возможны. Я в строках своего стиха, Скажу свой тост несложный.
Желаю всем, без исключенья, Решить свои задачи. И чтобы ваши приключенья Вам принесли удачу.
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 14:31 | Сообщение # 353 |
 Почтальон Печкин
| Выживший-Мухе
-> 
Муха, ты - красавица, Что ни говори! Солнцева мне нравится, Чёрт её дери! Винтер хороша собой, У неё Остап, Связаны одной судьбой- Непреложный факт! А Скотина - женщина? Если да - лягнёт, В браке будет трещина - Вряд ли заживёт... А Верблюд - мужчина? Просто так спросил. Та ещё скотина, Чтобы долго жил.
Но Муха, тебя лишь одну я люблю - Открою тебе моей жизни секрет! Когда я в болотах нещадно тонул, Жужжа ты кричала: "О милый мой, нет!!!"
И слыша жужжание в торфе сопрелом, Надрывно дыша и хватаясь за сук, Я мыслил о главном, хоть был в порыжелом Налёте болота коварном вокруг!
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 15:41 | Сообщение # 354 |
 Почтальон Печкин
| Муха-Цокотуха (поёт в лёгком опьянении)

Как много праздников хороших, Но лишь один всего милей, Так души наши он тревожит, Что выпить хочется скорей.
Новый, приди с подарком Новый Годик!! С тобой по-новому начнём мы жить. В Новом мы дружно, при любой погоде, Всегда друг друга будем мы любить.
Петух уж скоро к нам нагрянет И пропоёт Ку-ка-ре-ку! Пусть на душе приятно станет, Добавит счастья на веку.
Новый, приди с подарком Новый Годик!! С тобой по-новому начнём мы жить. В Новом мы дружно, при любой погоде, Всегда друг друга будем мы любить.
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 15:42 | Сообщение # 355 |
 Почтальон Печкин
| Самовар -> Всем

Пусть мой чай не остывает! Всех отварчик удивит И вас это не пугает: Он немножечко хмелит!
То ли дело, столько масок! Столько радостных идей! Смелых, добрых, милых сказок! Пей, дружище!Не робей!
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 15:43 | Сообщение # 356 |
 Почтальон Печкин
| Солнцева -> Шоколадному Зайцу
-> 
Я косы распустила, Мой Шоколадный Зайчик, И что я возомнила, Зачем Остап мне-мальчик?
Зачем мне тот детина, Что плавал по болотам, Мне не нужна Скотина И Леди Винтер, что ты!
Мне нужен только запах Отрадный шоколада! И вкус твой, слышь, неслабый, Другого мне не надо!
|
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 17:58 | Сообщение # 360 |
 Почтальон Печкин
| Солнцева -> Мухе-Цокотухе
-> 
Послушай, Мушечка, подружка! Да ну их, этих мужиков! Я, Винтер, Ты-такие душки, И Дуся с нами, без смешков!
А тот, зарос неандерталец! К жужжанью уши навострил! Он неотесаный скиталец! Но вот душе и сердцу мил...
|
|