|
Новогодний Маскарад 2017
|
|
| Санна | Дата: Суббота, 03.12.2016, 13:20 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 17.12.2016, 13:09 | Сообщение # 317 |
 Почтальон Печкин
| Солнцева -> Шоколадному Зайцу, Выжившему, Неновогодней Скотине, Самовару и Верблюду
-> 
Ламбада, так ламбада! Где мой там полушубок?! Ах, нет, его не надо! Станцуем, и без шуток!
Эй, Шоколадный Заяц! Ты горький и холёный! Ах, Выживший алтаец, Какой ты закалённый!
Скотина, больше песен! Кипи наш Самовар! Как праздник наш чудесен! Как много милых пар!
Верблюд, давай-ка с нами! Пошевели горбом! Остап, бери татами И с Выжившим бом-бом!
|
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 17.12.2016, 13:11 | Сообщение # 319 |
 Почтальон Печкин
| Кошелёк –> Мухе-Цокотухе
-> 
Цитата Муха-Цокотуха () Забавный ты мужчина, Кошелёк Конечно, Муха, я забавен, даже очень, И толст, но я не пуст, скажу Вам, между прочим. Любовь свою не встретил, верно, ну и что ж. На Тома Круза, гляньте, в профиль я похож. Во мне кровь лицедея, так сказать, струится, Не перед кем мне унижаться не годится. Изменят мне, я это с лёгкостью прощу; В укромном уголке поплачу, погрущу. Давайте с Вами потанцуем, Цокотуха, И я бы спел, да музыкального нет слуха.
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 17.12.2016, 13:13 | Сообщение # 320 |
 Почтальон Печкин
| Муха-Цокотуха -> Всем

На минутку отлетела Чаю, сахар прикупить. А вернулась, обалдела, Не смогла я дверь открыть. Может с этим снегопадом, Почтальон в пути застрял. Подежурю с дверью рядом, Вдруг откроют двери в зал.
|
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 17.12.2016, 13:17 | Сообщение # 322 |
 Почтальон Печкин
| Выживший -> Мухе-Цокотухе
-> 
Ох, ты Муха! Добрая хозяйка! А чаёк, поди ваш, не остыл? Наливай!Еще одна есть байка У меня про то, как в море плыл!
На доске, которая есть сёрфборд, По волнам, навстречу злым ветрам, Средь акул и кашалотов плыл-твёрд, И приплыл шальной для милых дам!
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 17.12.2016, 13:49 | Сообщение # 323 |
 Почтальон Печкин
| Остап Бендер -> Выжившему и Леди Винтер
-> 
Цитата Выживший () Когда за девками украдкой Ты бегал, я сгорал в окопах Кто? Я? За женщиной украдкой?! Удел юнцов и слабаков! Открытой славлюсь я повадкой. И вижу я, кто ты таков.
Три вида глупости я знаю: Есть дураки, есть идиоты, Но добровольцев я считаю Венцом. Им надо лезть в окопы.
Тебе не светит с моей Леди. Ты губы закатай. Пока! Иди опять в тайгу к медведям. ... Миледи, вот моя рука.
Прости меня, моя любовь. (Вновь сделал "щелк" и вскинул бровь)
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 17.12.2016, 13:55 | Сообщение # 324 |
 Почтальон Печкин
| Леди Винтер -> Выжившему и Солнцевой
-> 
Нет, нет, возможно, будь я прежней, Мне был бы мил подход подобный, Но счёт любовь ведёт подробный - Умней я стала и прилежней. Втроём я не хочу, увольте, И раньше не могла делиться... Да и пора остепениться А вам обоим, уж позвольте, Я дам совет, ведь здесь сегодня Должны царить любовь и радость. Найдите вы друг в друге сладость, Вы не смущайтесь, я не сводня. Мне сердце, сбросившее путы Всей прежней жизни, подсказало, Чтоб больше я не предавала, Раз избежала казни лютой.
|
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 17.12.2016, 15:19 | Сообщение # 326 |
 Почтальон Печкин
| Кошелёк -> Выжившему
-> 
Здравствуй, Выживший, и прошу, прости Хоть мне кажется я не тупой, поверь, Объясни мне быстренько – травести - Человек или неизвестный мне зверь? Растолкуй ещё - к чему тебе Солнцева? Ведь, слегка легкомысленна, она, пусть, Для меня счастья сладкая порция Без неё, на беду, не могу уснуть. Посмотри - отплясывает ламбаду, Жизни радуется – вот так и надо! Может, вспомнит обо мне когда-нибудь. А пока, что ль, пойти и банчок метнуть?
Водку пей, Выживший, грей конечности, Маскарадной предайся беспечности.
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 17.12.2016, 15:20 | Сообщение # 327 |
 Почтальон Печкин
| Небесная Фея > Шоколадному Зайцу
-> 
Кто тут выжил - вот вопрос для эрудитов, А кто выживет, наверное, не ты... Не могу я быть на маски сердита, Я же Фея - та, что любит цветы!
Это шутка про цветы, ты не хмурься, Я не пью совсем, я здесь для разных чуд: Ты прикрой свой алый нос и зажмурься - Я исполню (но одну) из твоих причуд.
|
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 17.12.2016, 15:22 | Сообщение # 329 |
 Почтальон Печкин
| Леди Винтер -> Выжившему
-> 
О нет, как никогда я постоянна, Упрёк мне в этом слышать даже странно. Вы просто жалость спутали с любовью. Остап Вас победит одной лишь бровью.
Я предложила отдохнуть с дороги, Сигару выкурить, размять на танцах ноги. И указала путь стреле Амура, Туда, где ум, и речи, и фигура...
Поторопитесь, Вы ж боец отменный, Побрейтесь, снова станьте джентльменом, Стиль измените, стрижку и манеры, Здесь мало дам - сплошные кавалеры.
|
|
|