|
Новогодний Маскарад 2017
|
|
| Санна | Дата: Суббота, 03.12.2016, 13:20 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
| Truffaldino | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 00:02 | Сообщение # 331 |
 Лоцман
| Ариадна, спасибо!Я после этого футбола как с другой планеты, голова вообще не соображает
|
|
| Truffaldino | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 00:05 | Сообщение # 332 |
 Лоцман
| Ариадна, где он, ролик-то?
|
|
|
| Truffaldino | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 00:17 | Сообщение # 334 |
 Лоцман
| Супер!!!Спасибо Ведущему, он же Остап, он же Почтальон, он же Бродяга, (чтоб его!))), за прекрасное оформление Маскарада, за его труд!Не, ну мы точно, дети!
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 02:12 | Сообщение # 335 |
 Почтальон Печкин
| trufaldino Ну чего ты тормозишь так? Ведь играл в прошлом году.
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 02:24 | Сообщение # 336 |
 Почтальон Печкин
| Цитата Ариадна (  ) что ты только сам за себя можешь решить, а не за другого, даже если он давно не писал. Да, Ира, каюсь. Я в этом спалился. Но лучше тебя я бы написать не смог — поэтому и попросился в соавторы. Это было так красиво... Остап должен был стоять рядом! Спасибо, поэтесса.
|
|
| Ксеня | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 10:17 | Сообщение # 337 |
 Бегущая по волнам
| Очень много впечатлений, самое большое впечатление - это наш Почтальон!!! Успевал и играть и письма разносить. Даже любовь закрутил. Остап неподражаем!!!!  Умудрилась отгадать пятерых. Троих знала почти наверняка, это Бендера, Иришу Ариадну (Винтер) раскусила, от меня, Ириша, ты тоже не скроешься... А вот Труфальдино поразил, Солнцеву сразу узнала- копия Нечто, ну а Самовар и Выживший- это шок. Не узнала.  Леди Ворона, Алиска, ну больше попала в точку, чем узнала. А вот Корзинкина точно случайно тыкнула. Прикольная Скотина получилась.  Юлечка, сразила Кошельком. Просто блеск!!!! Таю абсолютно не нашла среди масок, хотя можно было провести линию- Обезьяна, Цып... Клео, просто браво. Думала на Юлечку. Две очень сильные маски, Муха и Кошелек, я вас перепутала. Катьку тоже совсем с Верблюдом не опознала.  Ну а Яйцо, хилое какое-то оно у меня вышло. Не могла никак зацепиться за сюжет, мало писалось, а еще в конце и приболела.  Спасибо всем огромное за игру. Это просто счастье, что у нас есть Маскарад и Печкин!!!!
|
|
|
|
|
| Юле4ка | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 14:37 | Сообщение # 341 |
 Лоцман
| А вот и я продираясь сквозь кашель, заявилась. Много писать не могу,но выражаю своё восхищение и признательность за помощь моему, эх чего уж скрывать, любимому БРОДЯЖЕЧКЕ!!! Я угадала только двоих. И то методом тыка. Как вы угадываете больше - я не понимаю. Маскарад прекрасно удался и на этот раз. Разнообразность и самобытность персонажей поражает!!! Все такие молодцы. Пора готовиться к следующему Маскараду. Пойду искать образ 
АРИАДНА, отдельное спасибо за стильную попку, хоть и не мою, а Кошелька, но всё равно приятно.
Сообщение отредактировал Юле4ка - Воскресенье, 25.12.2016, 14:41 |
|
| dora | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 14:59 | Сообщение # 342 |
 Гардемарин
| Цитата Бродяга (  ) Кстати, господа, а на первой странице во втором сообщении вам шут никого не напоминает, а? Тася, спасибо! я сразу понял, что это Бродяга хотя и не видел его лица раньше. и не шут он, а новогодняя елка. ДЯКУЮ Юлiку i Таiсii за проведення i оформлення МАСКАРАДУ!!!!!!!!  Участвовал впервые в таком конкурсе и очень понравилось мне все-все. СПАСИБО ВСЕМ!!!!
Сообщение отредактировал dora - Воскресенье, 25.12.2016, 15:00 |
|
| Ариадна | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 15:10 | Сообщение # 343 |
 Чёрная жемчужина

| Цитата Бродяга (  ) вам шут никого не напоминает Да тут и без напоминаний сразу узнать можно. Опутали, оплели гирляндами, привязали к Маскараду навсегда. Таюша, Юлик, вы самые лучшие!!!
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 15:51 | Сообщение # 344 |
 Почтальон Печкин
| Цитата Ариадна (  ) привязали к Маскараду навсегда Вот то-то и оно. Навсегда. И никто не хочет провести Маскарад вместо меня и дать мне шанс поиграть в угадайку.
|
|
| Санна | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 21:08 | Сообщение # 345 |
 Капитан
| Юлик, третий глаз мой мне подсказывает, что ты лукавишь маленько... Вот соглашусь я будущий маскарад провести, ведь тебе жалко станет, - это же твой "Звёздный час", или "звёздные две недели"...
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|