|
Новогодний Маскарад 2017
|
|
| Санна | Дата: Суббота, 03.12.2016, 13:20 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 16.12.2016, 01:12 | Сообщение # 301 |
 Почтальон Печкин
| Самовар -> Всем

Зайчик шоколадный! Ну, ка не робей! Под бочок мой ладный Прыгай поскорей! Зайчик, не растаешь! Мне скажи Яйцо, Как ты сам считаешь, Чье это лицо? Цып, Верблюд, Скотина! Милые друзья! И еще детина: "С лесу вышел я!" Солнцева, милашка, Вот тебе чаек! Эй, Ворона-пташка, Дуся где, дружок?! И жужжалка-Муха: В чае правда есть! Выпьешь-будет пруха: Сил в себе не счесть! Ах, моя ты Винтер! Пей чаек, Остап! Где там в лабиринтах Ваш любви этап?! Кошелечек славный Золотом блестит! Он здесь самый главный, Всех нас угостит! Фея, ты прекрасна, В этом спору нет! Даже инфракрасна, Вот тебе конфет!
|
|
| Аля | Дата: Пятница, 16.12.2016, 21:26 | Сообщение # 302 |
 Лоцман
| А самовар-то, не фигляр? Ах, как согреть старается… Так может в нём совсем не чай, А что покрепче варится?
Мы должны грести теми вёслами, которые нам даны
|
|
| Truffaldino | Дата: Суббота, 17.12.2016, 00:54 | Сообщение # 303 |
 Лоцман
| Шутить изволите, господа?! При чем, все.
Сообщение отредактировал trufaldino - Суббота, 17.12.2016, 00:56 |
|
|
| Truffaldino | Дата: Суббота, 17.12.2016, 12:00 | Сообщение # 305 |
 Лоцман
| Да, действительно, где Печкин? Он пытается собрать Наши пламенные речи В ряд созвучный, так сказать...
|
|
| Юле4ка | Дата: Суббота, 17.12.2016, 12:28 | Сообщение # 306 |
 Лоцман
| Прочитав наш Маскарадный бред, Может, Печкин рассердился, заболел? Надо подарить ему велосипед, Чтоб он снова стал здоров и подобрел.
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 17.12.2016, 12:52 | Сообщение # 307 |
 Почтальон Печкин
| Почтальон -> Всем

Ребята, я дико извиняюсь, но вчера у меня был такой загруженный день и вечер по работе, что я только с тоской вздыхал, когда мой смартфон оповещал, что еще одно письмо на Маскарад пришло. Дома я банально вырубился спать даже не поужинав. Сейчас все будет.
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 17.12.2016, 12:54 | Сообщение # 308 |
 Почтальон Печкин
| Выживший -> Остапу Бендеру
-> 
Остап, ты парень, хоть не промах, Но за базар свой отвечаешь? Пока ты жил в златых хоромах, Я жилы рвал свои, въезжаешь?
Пока ты рос в достатке сладком, Я изливался кровью с потом, Когда за девками украдкой Ты бегал, я сгорал в окопах!
На мне сто тысяч ран от стали, А шрамы красят, безусловно! Тебе представил все детали Бродяга жалкий. И дословно.
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 17.12.2016, 12:57 | Сообщение # 309 |
 Почтальон Печкин
| Солнцева -> Леди Винтер Выжившему Фее Верблюду
-> 
Я стану плакать! Топать ножкой! Ну, почему, скажи, тебе, Он нАлил чай непонарошку, Ах, этот Выживший, при всех?!
Мой Выживший, а чем я хуже?! У них с Остапушкой лямур! Наколдовала Фея дюже Совсем не тот ты мне тужур!
Слышь, Муха!Где ты, мой защитник? Жужжа взмахни крылом, напьюсь! Бросаю штангу, дай лафитник! С Верблюдом милым удалюсь!
|
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 17.12.2016, 12:59 | Сообщение # 311 |
 Почтальон Печкин
| Муха-Цокотуха (в недоумении)

Под ёлочкой у Самовара Пить чай собрались маски Но из-за шумного базара У них горели глазки.
Прям голова пылала, Я их не узнавала.
Так странно получается По двое уживаются В одном несчастном теле. Как разобраться в деле?.
Такое раздвоение, А может растроение Взывает к размышлению В местах уединения.
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 17.12.2016, 13:01 | Сообщение # 312 |
 Почтальон Печкин
| Неновогодняя Скотина -> Всем

Я начинаю понимать, что значит новый год. И почему его любой из Вас так с нетерпеньем ждет. Ну, выпить и потанцевать, салютом в небо пострелять, ну… показать исподнее… Не забывайте среди вас СКОТИНА И она увы совсем не НОВОГОДНЯЯ. Кто ей сумеет объяснить В чем праздника суть, смысл, нить - Тот сможет просветленную кобылу На танец возле елки пригласить.
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 17.12.2016, 13:02 | Сообщение # 313 |
 Почтальон Печкин
| Леди Винтер -> Остапу Бендеру
-> 
Что я слышу? Ты меня ревнуешь? Ах, мой милый, как это приятно! Нет, поверь, что никакою силой Прошлое не возвратить обратно.
Стала я другой теперь, я верной, Честной, нежной, очень чуткой буду. Чтобы ты свои не тратил нервы, О других мужчинах позабуду.
Выжившему Солнцева подходит, Ну так пусть за сердце этой дамы С Кошельком сразится при народе, За любовь поборется упрямо.
|
|
|
|