|
Новогодний Маскарад 2017
|
|
| Санна | Дата: Суббота, 03.12.2016, 13:20 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 15.12.2016, 21:26 | Сообщение # 288 |
 Почтальон Печкин
| Цып -> Всем (но больше себе)

Какой тарарам поднялсЯ спозаранку! Народ окунулся усиленно в пьянку. Бродяги находят, и стол, и ночлег, Под елкой у нас настоящий ковчег.
Кого только нет на моем Маскараде: Из лесу явились замерзшие дяди... С базара нам Муха тащИт Самовар, Какой там, проверю, в нем преет навар?
Мерещатся Зайцы из Африки родом, - Не сладить, я чую, мне с этим народом. Скорей бы уж полночь тут прокукарекать, За Новый год выпить и быстренько съехать
Пока не слетела, не тронулась крыша... Заздравные речи на празднике слыша.
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 15.12.2016, 21:28 | Сообщение # 289 |
 Почтальон Печкин
| Небесная Фея (себе)

Наблюдаю я картину: что-то сбрендила Скотина, Самовар весь накалился, опасаюсь, чтоб не спился; Заяц - сладкий мазохист - выдал сам себя за приз, Выжившего из ума четко клеит Солнцева... Что же будет на рассвете, как проснутся эти дети?!
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 15.12.2016, 21:29 | Сообщение # 290 |
 Почтальон Печкин
| Выживший -> Всем

Как много было мне вопросов. Я в шубе зверя к вам зашел, Позвольте взять мне папиросу, К ней огоньку. Процесс пошел.
Там был медведь. А я охотник. Из рук он выбил мне ружье. Потом набросился, негодник. Я защищался. Е-мое!
Я весь израненный, вдобавок Дополз натужно до ружья. Вот это чья-то мне подстава! Влезала в нос и рот хвоя!
Непобежденный ухватил Ружье свое и под приклад! Медведю в ухо засадил. Упал он замертво. Я рад.
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 15.12.2016, 21:31 | Сообщение # 291 |
 Почтальон Печкин
| Леди Винтер -> Всем новеньким

Сколько масок пришло к нам Забавных и ярких, Круг всё шире, беседы всё громче, Всё звонче Звук от сдвинутых рюмок, от танцев Нам жарко, Эй, мне чая с лимоном, ликёром и пончик! Что-то в прежней тоске сильно Проголодалась, А любовью одной сыт, поверьте, Не будешь. Я шучу, дорогой! Посмотри, там осталась Ветчина и икра? Ты ж меня не осудишь... Что же, гости, давайте, Не стойте на месте, Пейте, ешьте, пляшите И радуйтесь встречам. О себе расскажите вы нам Честь по чести, Вдохновения вам пусть придаст Этот вечер!
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 15.12.2016, 23:26 | Сообщение # 292 |
 Почтальон Печкин
| Солнцева -> Кошельку
-> 
О, нет мой нежный кошелёчек! С чего ты взял, что ты дурак? А я могу, позволь, дружочек... Могу обидеться, раз так!
За мной всё только дураки, что ль Бегать только и горазды? Слышь, кошелёчек. Не неволь! Не рви мне душу понапрасну!
За шубку, милый мой, спасибо! (Ещё бы что-нить под неё) А этот Выживший, пошиба Совсем, как-будто самоЁ!
|
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 16.12.2016, 00:07 | Сообщение # 294 |
 Почтальон Печкин
| Самовар -> Всем

Все так любят самовар, Как прелестно! Раскалился до красна- Это лестно!
Так давайте мы в кружок Сядем дружно! И попьем все мой чаек Очень нужный!
Ах, как весело у вас В самом деле! Я и пышечек припас На неделю!
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 16.12.2016, 00:09 | Сообщение # 295 |
 Почтальон Печкин
| Леди Винтер -> Непобежденному
-> 
Вы чем-то напомнили мне Д'Артаньяна, Он тоже был полон той жизненной силой, Что с кровью по венам течёт постоянно, Она в нём вот так же победно бурлила.
И годы его не смогли бы состарить, Рука будет твёрдой и лёгкой походка, И черти в аду не сумеют поджарить, Станцует канкан он на их сковородке.
Садитесь к столу, закурите сигару, Рассказ унесёт к берегам нас далёким... Вы тоже найдёте достойную пару, Не должен герой быть совсем одиноким.
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 16.12.2016, 00:31 | Сообщение # 298 |
 Почтальон Печкин
| Остап Бендер -> Леди Винтер и Выжившему
-> 
И чем, позвольте мне спросить Вас так привлек бродяга жалкий? Ах, он успел Вам чай налить? Ну надо ж! С запахом фиалки!
А ты, бродяга, чуть живой, Но сразу же расцвел, понятно. "Какая леди вдруг со мной!" Да, знаю, с женщиной - приятно.
Миледи, давеча как раз, Вы мне отдали руку, сердце... И что я вижу сей же час? Опять закрыта к сердцу дверца.
Но, я не плачу никогда И никогда я не рыдаю. Удачи, дамы, господа! Я в стороне понаблюдаю.
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 16.12.2016, 00:33 | Сообщение # 299 |
 Почтальон Печкин
| Кошелёк –> Мухе-Цокотухе и Всем (грустный и пьяный)
-> 
Прекрасный вечер, дорогая Мушка! Ты очень элегантна и легка. Присядь ко мне, тебе шепну на ушко Что стан твой вроде стебелька. Сказала фея – заяц мазохист; Неласково с ним обошлась судьба. И это, как художественный свист, Свистишь, пока не отечёт губа. Тебя обидеть всё же я не дам, Внутри меня конфеты есть для дам. И выпить тоже трам, пам , пам... Простите, кажется, я пьян. А где же Солнцева раздетое моё, Давайте, наконец, друзья мои споём Про этого, ну как его, Мороза. Бокал последний вызвал во мне слёзы. Ведь всё ж любви я тут не повстречал, Прекрасный вечер, Мушка дорогая. Зачем я это снова повторяю? Пойду, качаясь, в танцевальный зал. Ах, от красивых дам я разум потерял.
|
|
|