|
Новогодний Маскарад 2017
|
|
| Санна | Дата: Суббота, 03.12.2016, 13:20 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 15.12.2016, 11:09 | Сообщение # 271 |
 Почтальон Печкин
| Неновогодняя Скотина -> Всем

Снежок за окнами. Как право это мило. Морозом скована акация скрипит. Гостями заполняется танцзал и с шиком На столике пузатый самовар кипит.
Вытерла муха пот, забегалась бедняга, Всё вроде получилось, гости здесь. Есть елка, есть под елкою подарки, Есть чай и кроме чая тоже есть.
Ну что, Верблюд, ритм вспоминай ламбады Давай зажжем, чтоб стало всем тепло. Придумывать то ничего не надо - Впустите счастье в двери и окно.
«Каркуши» милые (Леди Ворона, Дуся) На спины прыгайте, на наши и вперёд. Драконица, яви свое искусство Зажги салютов буйный хоровод
Запомните – если мы будем киснуть То Дед Мороз с Снегуркой не придет.
|
|
| Санна | Дата: Четверг, 15.12.2016, 11:25 | Сообщение # 272 |
 Капитан
| Цитата Выживший (  ) Жду чудес! Чудеса на Маскараде всяк творит по мере сил.
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 15.12.2016, 15:29 | Сообщение # 274 |
 Почтальон Печкин
| Яйцо -> Выжившему
-> 
Откуда шел ты, странник, что видал? И как попал ты к нам на бал? Присаживайся ближе к Самовару, А лучше нет, продрогшему водяры Налить стакан, чтоб весел стал. Здесь много женщин, столько не видал. Ох, чувствую накинутся скорей, Любви всем хочется, ты лучше пей.
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 15.12.2016, 15:31 | Сообщение # 275 |
 Почтальон Печкин
| Кошелёк –> Солнцевой и Яйцу
-> 
Я отдохнул и… вот средь вас! Здесь, вижу, дарят самовары? Уже составились здесь пары? А кто со мной станцует вальс Где Солнцева моя пропала? Как много всем наобещала! Она ведь добрая душой, Однако с ней не будь лапшой. Наговорила всем невесть Чего – душе моей не снесть. На всё не хватит мне финансов. И прекращаю реверансы Пред ней, а то я как дурак, Ум потерял и весь размяк. Ей шубку оставлял под ёлкой; Смотрю, взяла – вон вся в иголках, Но почему-то не одела. Мне жаль её нагое тело. Я сделал для неё что мог, А, впрочем, может она йог? Раз мы живём в стране свободной- Ходи хоть голой, хоть голодной.
Пойду с Яйцом я погутарю. Иль анекдотик расскажу. Мы выкурим с ним по сигаре. И выпьем чуть, для куражу!
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 15.12.2016, 15:32 | Сообщение # 276 |
 Почтальон Печкин
| Солнцева -> Неновогодней Скотине
-> 
Куда он денется, скотинушка, родная? Придёт, конечно, Дед Мороз под Новый год! А я Снегуркою пред ним тогда растаю, Он улыбнется, поцелует меня, вот!
И всем подарки, ну конечно же, подарки Он принесёт, а мы расскажем добрый стих, И к черту грусть-тоску, в весёленькой запарке По жизни мы и далеки от дел мирских!
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 15.12.2016, 15:32 | Сообщение # 277 |
 Почтальон Печкин
| Ворона Дуся (себе под нос)

Каррр! Новый мужчинчик под елкой прррибился! Надо его поскорррей прррихватить. Он же голодный, холодный явился, Как же такого и не полюбить?
Выживший, чудо! К тому ж - сладострррастник! К черррту Верррблюда! Какой нынче пррраздник! Каррр!
|
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 15.12.2016, 15:34 | Сообщение # 279 |
 Почтальон Печкин
| Выживший -> Всем

Налейте капельку вина. Я вижу здесь есть самовар. Но можно чая.Пить до дна Мой принцип, это не базар.
Здесь все красавицы!Восторг Я испытал, увидев вас. Но не уместен будет торг: И мужики здесь высший класс!
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 15.12.2016, 15:36 | Сообщение # 280 |
 Почтальон Печкин
| Муха-Цокотуха -> Выжившему
-> 
Обалдеть, какие нынче гости, Расскажи, касатик, выжил от чего? Только кожа прикрывает кости... Подкрепляйся,не стесняйся ничего.
(пускает слезу) Вовремя успел,однако, появиться, Не кричал Кукареку Петух, Время есть тебе, как надо подкрепиться И перевести немного дух.
(про себя) Может кто из масок надел маску, Чтобы нас тут просто разыграть...
(вслух) Поскорее заходи к нам в сказку, Будем вместе Новый Год встречать.
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 15.12.2016, 15:37 | Сообщение # 281 |
 Почтальон Печкин
| Самовар -> Выжившему
-> 
Разлюбезный, ты согрейся, Ты присядь, не суетись. Чай мой крепок, хоть убейся, Этим фактом удивись!
И снимай скорее шубу, Хоть устал, не торопись Отхлебни чуток, сугубо В наслажденьи умастись.
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 15.12.2016, 15:38 | Сообщение # 282 |
 Почтальон Печкин
| Неновогодняя Cкотина (в ритме ламбады)

МУузыка звучит, начинаем праздничный полёт. В нЕебо полетим Среди звезд мы встретим новый год. Эй самовар поддержи в сердце жар Чашки полные чая налей. Рыжий верблюд, видишь я уже тут. Давай попой виляй веселей.
ДрАаконица Лю Фейерверки в небе зажигай. МУуха Цокоту мишуру и блестки рассыпай. Солнцева Винтер затягивай в круг. Щастлива я. Будь и ты счастлив друг.
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 15.12.2016, 15:45 | Сообщение # 285 |
 Почтальон Печкин
| Шоколадный Заяц -> Всем

Вспомнили о шоколадном зайце? Вот он я - привет вам всем, привет! Я красив и понимаю в танцах, Лучше твиста танца в мире нет. Вижу - все приникли к самовару. Ай, какой красавчик, как пыхтит, Сколько от него тепла и пару. Тянет всех к себе он, как магнит. Я не знаю, угожу ли дамам, Вроде шоколад слегка полнит, Но от сердца я скажу вам прямо, Важен ум – не важен габарит! Подходите, ешьте меня смело Начинайте чмокать хоть с ушей. Кстати, я хорош для опохмела. Самоварчик, свистни посильней!
|
|