|
Новогодний Маскарад 2017
|
|
| Санна | Дата: Суббота, 03.12.2016, 13:20 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
|
| Юле4ка | Дата: Суббота, 17.12.2016, 22:53 | Сообщение # 272 |
 Лоцман
| Отвечу радостно я Ире: Да проще сделать харакири, Чем угадать здесь ху есть хто. Пойду я покупать тантó*.

*Одно из названий ножа для харакири
Сообщение отредактировал Юле4ка - Воскресенье, 18.12.2016, 11:54 |
|
| Truffaldino | Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 11:41 | Сообщение # 273 |
 Лоцман
| Всех невозможно угадать. Пока немного не поддать!
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 13:03 | Сообщение # 274 |
 Почтальон Печкин
| Муха-Цокотуха -> Всем

Приказали закругляться, Без тоста боюсь остаться.
Идёт, грядёт Год Петуха И чудеса возможны. Я в строках своего стиха, Скажу свой тост несложный.
Желаю всем, без исключенья, Решить свои задачи. И чтобы ваши приключенья Вам принесли удачу.
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 14:31 | Сообщение # 277 |
 Почтальон Печкин
| Выживший-Мухе
-> 
Муха, ты - красавица, Что ни говори! Солнцева мне нравится, Чёрт её дери! Винтер хороша собой, У неё Остап, Связаны одной судьбой- Непреложный факт! А Скотина - женщина? Если да - лягнёт, В браке будет трещина - Вряд ли заживёт... А Верблюд - мужчина? Просто так спросил. Та ещё скотина, Чтобы долго жил.
Но Муха, тебя лишь одну я люблю - Открою тебе моей жизни секрет! Когда я в болотах нещадно тонул, Жужжа ты кричала: "О милый мой, нет!!!"
И слыша жужжание в торфе сопрелом, Надрывно дыша и хватаясь за сук, Я мыслил о главном, хоть был в порыжелом Налёте болота коварном вокруг!
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 15:41 | Сообщение # 278 |
 Почтальон Печкин
| Муха-Цокотуха (поёт в лёгком опьянении)

Как много праздников хороших, Но лишь один всего милей, Так души наши он тревожит, Что выпить хочется скорей.
Новый, приди с подарком Новый Годик!! С тобой по-новому начнём мы жить. В Новом мы дружно, при любой погоде, Всегда друг друга будем мы любить.
Петух уж скоро к нам нагрянет И пропоёт Ку-ка-ре-ку! Пусть на душе приятно станет, Добавит счастья на веку.
Новый, приди с подарком Новый Годик!! С тобой по-новому начнём мы жить. В Новом мы дружно, при любой погоде, Всегда друг друга будем мы любить.
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 15:42 | Сообщение # 279 |
 Почтальон Печкин
| Самовар -> Всем

Пусть мой чай не остывает! Всех отварчик удивит И вас это не пугает: Он немножечко хмелит!
То ли дело, столько масок! Столько радостных идей! Смелых, добрых, милых сказок! Пей, дружище!Не робей!
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 15:43 | Сообщение # 280 |
 Почтальон Печкин
| Солнцева -> Шоколадному Зайцу
-> 
Я косы распустила, Мой Шоколадный Зайчик, И что я возомнила, Зачем Остап мне-мальчик?
Зачем мне тот детина, Что плавал по болотам, Мне не нужна Скотина И Леди Винтер, что ты!
Мне нужен только запах Отрадный шоколада! И вкус твой, слышь, неслабый, Другого мне не надо!
|
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 19:48 | Сообщение # 282 |
 Почтальон Печкин
| Цып -> Всем

Вот-вот закроют Маскарад и станет грустно, Как будто солнце на закат уходит утром... Приходит время всем сказать, увы: "Good Bye!", Но я не тороплюсь вам прокричать: "Прощай!"
В году семнадцатом мы будем с вами вместе, Мы будем славить Петуха и петь все песни, Что он когда-то вам пропел тем ранним утром, Когда вам было мало лет:"Ку-ка...и с добрым утром!"
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 19:51 | Сообщение # 283 |
 Почтальон Печкин
| Верблюд –> Всем

Из далекого, из юга Новость ветер мне принес: Бедуин зовет верблюда, Он сдержать не может слёз. Он скучает и тоскует, На пустыню всю гласит. Снег растаял, всё в порядке, Возвращайся, говорит. И поэтому прощаюсь, С вами я, мои друзья, В край родной я отправляюсь Буду вспоминать, смеясь, Наш веселый, шумный праздник. И зиме махну рукой. С Новым годом, с новым счастьем! Ваш Верблюд - танцор лихой.
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 19:53 | Сообщение # 284 |
 Почтальон Печкин
| Кошелёк -> Всем

Ах, что услышал! Ах, чуть в кому я не впал, Сегодня рассуждая сам с собой, Надеялся, что мне удАлся Карнавал Что все - таки я нравлюсь Солнцевой.
Но вот она под звуки Маскарада Призналась, ох не выдержит душа моя, В любви залётному бродяге Шоколаду. В большой печали покидаю праздник я.
И всё- таки, такое раз в году бывает, Сюда приду я обязательно опять. Чтоб убедиться - дамы, ёлки вновь сверкают И кто красивей и нарядней - не понять.
Я всем желаю в наступающем году И исковерканной земле и людям - МИРА!!!, Что б к счастью шли, не оступаясь на ходу. Благополучно всем закончить вечер. Пойду куплю на память сувениры.
Пока, пока мои друзья. До встречи!
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 20:30 | Сообщение # 285 |
 Почтальон Печкин
| Небесная Фея > Всем

Обещала всем чудес целый лес, Но сломался трубопровод подарков. Шлю всем пламенный привет я с небес, Что-то стало мне у вас слишком жарко. Все любовников страстных находят, Отбивают у других, не уймутся... Возле елки Самовар хороводит, - И никак с ним друзьям не разминуться. Будьте счастливы, друзья, и любимы! Благодарны будьте всякой минуте, Что вам послана и щедро дарима. Я ж порадую вас этим салютом!
|
|