|
Новогодний Маскарад 2017
|
|
| Санна | Дата: Суббота, 03.12.2016, 13:20 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 14.12.2016, 22:07 | Сообщение # 256 |
 Почтальон Печкин
| Верблюд –> Всем

Ну что, ребята, кто еще мечтает С нами на полную катушку Разойтись в ламбаде? Хоть стало нас поменьше – Не беда! Давайте вновь зажжем огни на елке! Драконница, давай свой фейерверк сюда, Яйцо, тащи скорее к нам засолки, Малышка-мушка, завари свой самовар, Чтобы, как Солнце, от жару сняли мы футболки! И дамы, дамы, как же тут без вас! Вы – наше главное на Маскараде украшение! И в упоении от блеска ваших глаз Мы в праздника ворвемся головокружения!
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 14.12.2016, 22:07 | Сообщение # 257 |
 Почтальон Печкин
| Леди Винтер (размышляя, сама себе)

Мне всё снится тот сон: словно в полубреду, Наобум я сквозь чащу лесную бреду, А на шее опухшей остатки петли, Ноги, платье и руки репьи оплели.
И не боль, а обида мне горло саднит, Сердце вновь одевая в тяжёлый гранит. Погибает надежда в нём, рана кровит... Я хотела быть лучше, искала любви,
Но нашла только смерть, да и та не пришла, Посмеялась, хотя за собою звала, Окунула меня в ледяную купель, Родилась в ней Миледи из Анны де Бейль...
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 14.12.2016, 22:29 | Сообщение # 258 |
 Почтальон Печкин
| Остап Бендер -> Леди Винтер
-> 
Мой бог! Миледи, что за настроенье?! Забудьте этот жуткий страшный сон! В предновогоднее волшебное мгновенье Хрусталь бокалов нужно слышать звон.
Мне никогда, поверьте, не встречались Такие женщины... Да что там, хоть одна... И я хочу, чтоб мне Вы улыбались. Позвольте Вам налить бокал вина.
О, Леди Винтер, выпьем за удачу! Ведь Вы уже нашли свою любовь! Нет, я не плачу. Никогда не плачу. Я сделал "щелк" и гордо вскинул бровь.
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 14.12.2016, 23:13 | Сообщение # 259 |
 Почтальон Печкин
| Леди Винтер -> Остапу Бендеру
-> 
Прочь слёзы с глаз, смахну снежинок влагу, В улыбке вашей смех, задор, кураж. Ах, рыцарь мой, как под пиратским флагом Берёте вы меня на абордаж.
Прочь мысли все про жертву в пасть Ваала, Не буду я Всевышнего гневить, Судьба краплёной карты не сдавала, И я могу её за хвост ловить.
Поймаю и тотчас её стреножу, Пусть возместит мне счастье и любовь... В который раз сумею сбросить кожу, И расцвести, и возродиться вновь.
|
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 15.12.2016, 00:39 | Сообщение # 261 |
 Почтальон Печкин
| Самовар -> Всем

Я хороший, большой самовар, Я добротный, пузатый и старый, За счёт этого чайный отвар Ароматный в моих недрах самый!
Кто мне скажет, что я опоздал? Нет, в разгар мирового веселья За богатым столом всех собрал, Для всеобщего, для восхищенья!
Наливайте горячий чаёк! Пейте, маски, вот пряники, кружки! Пусть в морозный и светлый денёк Вас согреют вот эти частушки!
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 15.12.2016, 00:46 | Сообщение # 262 |
 Почтальон Печкин
| Небесная Фея -> Леди Винтер
-> 
Бывают встречи - словно перст Судьбы: Меняют направление и цель движенья, - Мгновение назад, где вы - еще рабы, И вдруг - внезапна вспышка, озаренье!
И вот уже зима, и скоро Новый год, Любовь в тумане слов сияет как звезда. Ах, Леди Винтер! Ведь Любви приход Изменит вашу жизнь однажды навсегда.
Любовь нашла Вас здесь на Маскараде, Она согреет сердце, усмирит печаль... Ликую я сейчас, на это с неба глядя, И вижу - прошлое навек умчалось вдаль.
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 15.12.2016, 00:50 | Сообщение # 263 |
 Почтальон Печкин
| Леди Винтер -> Остапу Бендеру
-> 
Мой дорогой, вот Вам моя рука. Не только лишь для танца, а навечно. Ваш страстный взгляд разгонит облака, И стану я весёлой и беспечной.
Пойдём к финалу мы рука в руке, И за порог цветистый Маскарада Шагнём с любовью в сердце, налегке, Она нам будет щедрою наградой.
Помашем мы друзьям, что были тут И в танце рядом весело кружили. Я знаю, все подарок свой найдут, Свой приз, что без сомненья заслужили.
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 15.12.2016, 00:51 | Сообщение # 264 |
 Почтальон Печкин
| Муха-Цокотуха -> Всем

Самовар заполучила И столы для всех накрыла. Приходите все на чай. Я налью вам через край. Почтальона позовите, Пирогами заманите. Будем пить не только чай, Дёрнем водки невзначай.
Выпьем все за Новый Год, Пусть всем счастье принесёт.
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 15.12.2016, 01:12 | Сообщение # 265 |
 Почтальон Печкин
| Муха-Цокотуха -> Самовару
-> 
Как удивил нас, медный Самовар, И ты - предмет одушевлённый, В тебе заваренный такой отвар, Хлебнёшь, становишься влюблённым. Я представляю,что ты натворишь, Когда напоишь всех напитком, Закончится здесь гладь да тишь, Наполнятся любовью все с избытком.
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 15.12.2016, 01:45 | Сообщение # 266 |
 Почтальон Печкин
| Солнцева -> Леди Винтер
-> 
А вы все прощаетесь, милая душка, С Остапом на пару, и что, что Остап? А как же гирлянды, игрушки, хлопушки Уже самовара нам слышится храп!
Но Вас понимаю. Сама все страдала По твердой, мужской и надежной руке, А, кстати, мне Фея его нагадала - Придет, грит, со штангою он налегке!
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 15.12.2016, 10:58 | Сообщение # 269 |
 Почтальон Печкин
| Солнцева -> Всем

Предложение Верблюда-просто чудо! Станем вместе танцевать мы ламбаду, Ну а кто захочет твист (ну и причуда!) Пусть танцует как и все - до упаду!
Ну а кто родной захочет русский танец, В хороводе пусть закружится в пике Вместе с Солнцевой, и шоколадный заяц Пусть у каждого окажется в руке!
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 15.12.2016, 11:07 | Сообщение # 270 |
 Почтальон Печкин
| Выживший -> Всем

Я лесом шел. Я шел равниной. По морю плыл, скитался я. Явился выжившей детиной. По Новый год, средь бела дня.
Какой живой чудесный праздник! Продрог, голодный. Пока трезв. Я по натуре сладострастник. Но не развратник. Жду чудес!
|
|