|
Новогодний Маскарад 2017
|
|
| Санна | Дата: Суббота, 03.12.2016, 13:20 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 13.12.2016, 19:49 | Сообщение # 226 |
 Почтальон Печкин
| Солнцева -> Кошельку
-> 
Кошелёчек ты мой, только не уходи, Обещал быть со мною во веки веков! Подари мне ещё, ну вот те бигуди, Ах ты пухленький мой, ах шельмец ты каков!
Не успели зайти с тобой, миленький, в ЦУМ Как исчез где-то в шубке ты лисьей моей, Может запах духов испугал тебя в room, Дорогих и французских-удел королей?!
Может тот тренажёр, или штанга, скажи, Стали лезвием по прочным швам, по твоим, Что ли дорого?Мне, что внутри покажи, Есть ли денежки там на поездочку в Крым?!!!
|
|
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 13.12.2016, 22:53 | Сообщение # 228 |
 Почтальон Печкин
| Леди Винтер -> Цыпу
-> 
Я вот, что подумала, друг желтобокий, Не ты ли меня спозаранку будил, Когда я девчонкой была синеокой, И крест не сняла ещё с юной груди. Ещё моя чистая кожа не знала Как жгуч поцелуй рокового клейма, С незамысловатой я песней вставала, Простой и послушной была и сама. Ушли в никуда те далёкие годы, А ты всё такой же, и весел, и прост. Давай, принеси нам шипучки, крем-соды, Мы выпьем за пышный и радужный хвост!
|
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 13.12.2016, 23:51 | Сообщение # 229 |
 Почтальон Печкин
| Солнцева -> Мухе Цокотухе
-> 
Давай, уж посудачим с тобой, Муха. О нашей женской доле, о любви К деньгам(или к дЕньгам), подставляй мне ухо: Есть кадиллак и к ЗОЖу дикий сдвиг!!!
(А как ты угадала, право слово?..) Мечтаю, не поехать ли мне в Крым? Обрадуется Кошелёк такому, Мы непременно с ним поговорим!
Давай возьмём туда мы и Ворону Что толку-всё летает и галдит? А так пристроем в клетку на балконе, Пусть в Сочи всех тем самым удивит!
А есть ещё Ворона наша, Дуся Мы к той, что на балконе мирно спит Её подсадим, во французском вкусе Всё будет, Леди Винтер говорит!
А Цып, Яйцо, Остап, Скотина, Фея?! Все влезут в наш огромный кадиллак! Пусть вечно длится эта эпопея, Ворон из клеток выпустим за так!
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 14.12.2016, 10:52 | Сообщение # 230 |
 Почтальон Печкин
| Солнцева -> Мухе Цокотухе
-> 
Забыла вставить средь болтливой речи Моей, о том какие из одежд Я предпочла бы для нежданной встречи У моря, из искрящихся надежд.
Одела бы красивейшее платье- Прелестнейший мой облегает стан, Где мой герой?!Прошу твоих объятий, Желанный мой, приди ко мне Титан!!!
Подъехала бы к пляжу на машине, Нет, с ветром-другом подлетела бы, И скинув платье, скрылась бы в пучине, Титан, спасай, движения слабы!!!
А он, такой, выходит к лукоморью, В пучину рвется на истошный крик! Я предана в руках его безволью... Но оживляет поцелуя миг!!!
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 14.12.2016, 10:53 | Сообщение # 231 |
 Почтальон Печкин
| Солнцева -> Драконице Люське
-> 
Драконица Люська, слыхала ли новость? Мне Цып простынёю укрыться сказал! Подруга, заметь, ну какая суровость, Шампанское с водкою, что ли смешал?!
А нет, что б сказать мне:НА простынь ложись-ка, А я к тебе прыгну, пушистый такой, (Вот это помягче), добавил бы:"Киска, Держи одеяло!"- шаг сделал прямой!
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 14.12.2016, 10:54 | Сообщение # 232 |
 Почтальон Печкин
| Муха-Цокотуха -> Всем

Я вся извелась в таких мыслях, Никто ни в кого не влюбился. И воздухе словно повисло - Как случай такой получился? Зашли все в какой-то тупик. И свился любовный клубок, А в центре его вдруг возник Наш щедрый, большой Кошелёк.
Верблюд в стороне и Бендер, и Цып От мыслей таких случается грипп.
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 14.12.2016, 10:55 | Сообщение # 233 |
 Почтальон Печкин
| Неновогодняя Скотина -> Мухе-Цокотухе
-> 
Я тут пытаюсь быт свой обустроить. (В командировке я) ищу где есть , где спать. Чтобы того-же рыжего верблюда Было куда на рандеву зазвать. Медку тебе нашла, а ты БЗЗЗ в ухо Видать не мед был нужен – медовуха.
Обрушить гнев свой на меня готова? Закон Ньтона третий нам гласит: «Дерьма кто сколько бросит на другого, Тому, в обратку, столько ж прилетит».
Но знаю я, что это ты в запале, Чтоб было всё на празднике ладком, Кусаться вздумала. Но для начала Налей чайку с баранкой и медком.
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 14.12.2016, 14:37 | Сообщение # 234 |
 Почтальон Печкин
| Яйцо -> Всем

Хожу-брожу по залу вокруг елки, Драконица зажгла огни, Немного подпалив иголки. Шампанское стоит в бутылке не открыто, А кто б открыл, бокалы не налиты. Друг-Кошелек дружить не пожелал, На что обиделся, куда слинял? И Солнцева на Сочи навострилась вдруг. Я понимаю, там теплей, чем тут. Лишь только слышу тихое жужжанье Мухи, Нашла укромный уголок, там литр медовухи. А я немного не в себе, живот болит, А может вправду там Кощеева игла сидит. Зароюсь в елочные лапки, что бродить. Быть может кто-то подойдет поговорить.
|
|
|
|
|
|
|
|