|
Новогодний Маскарад 2017
|
|
| Санна | Дата: Суббота, 03.12.2016, 13:20 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 13.12.2016, 11:50 | Сообщение # 211 |
 Почтальон Печкин
| Муха-Цокотуха -> Леди Вороне
-> 
Как хорошо звучат в оркестре скрипки, Но почему нет и тени улыбки? Леди Ворона, смахните слезу, Не накликайте на сердце грозу. Леди Ворона, скажите свой тост, Вы, между нами, загадочный гость. На маскараде не надо грустить, Надо смеяться и шутки шутить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 13.12.2016, 14:36 | Сообщение # 219 |
 Почтальон Печкин
| Солнцева -> Всем

Ох, уж эти французские странные штучки, Чего стоит один только Наполеон! И его за холёные белые ручки Отвели далеко. К праотцам на поклон.
Агно де ле персиль никогда не вкушали (Ой, девчата, куда-то меня понесло!) Пусть нам вечно одно всё и то же внушали, Но не это нам души безгрешные жгло!
Станцевать ли стриптиз? Это было бы смачно, Не задев, как сказали, бадью с оливье! Ну, короче, давайте мы все за удачу Наши мрачные мысли утопим в вине!
|
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 13.12.2016, 16:44 | Сообщение # 220 |
 Почтальон Печкин
| Кошелёк -> Всем

Спокойно дамы, громко не галдите. Определитесь - что же вы хотите. Чтоб стал я хамом, нищим и худым И рваным, глупым, бледным – никаким? Чтоб я оставил даму неодетой И попросту прикрыл её газетой? Своим богатством вовсе не хвалюсь, Всех угостить и всем помочь стремлюсь. Да можно ль за богатство ненавидеть! За сим, прощайте. Рад был вас увидеть. Алмаз я спрятал в зале, налегке Уйду. Удачи. Плачу в уголке. Я где-то оплошал, тому не рад; Быть может - я вернусь на Маскарад.
Подружка, Солнцева, моя голубка, Под ёлкой для тебя оставил шубку.
|
|
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 13.12.2016, 19:43 | Сообщение # 222 |
 Почтальон Печкин
| Солнцева -> Небесной Фее
-> 
Упрёком искрит твоя речь, дорогая, Приличья, приличья, да будет тебе! Стриптиз очень любят, но только скрыффают, Сходи-ка сама, станет легче тебе!
К тому же, ты Фея. А где фейерверки, Скажу по-французски: а где волшебство?! Уж Винтер заслушалась там свои рейки, Дай русских куплетов, за то большинство!!!
|
|
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 13.12.2016, 19:45 | Сообщение # 224 |
 Почтальон Печкин
| Муха-Цокотуха -> Солнцевой
-> 
Скажи мне, Солнцева, мой свет, Какой ты водишь драндулет? И как бываешь ты одета, Когда руль крутишь среди лета? Наверно это кадиллак, Длиною так в четыре метра. И ты в купальнике, вот так Ведёшь машину против ветра?
Какая муха, дорогая Догонит кадиллак, летая?
|
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 13.12.2016, 19:48 | Сообщение # 225 |
 Почтальон Печкин
| Цып -> Кошельку
-> 
Не правильно нас понял, Кошелек, Святое дело - курочку согреть. Тебя я от любви предостерег,- Да кто ж тебе мешает дам одеть?!
Не плачь, не прячься, не серчай, С богатством расставайся легче. Я заварил зеленый чай, Но можно что-нибудь покрепче.
И ты нигде не оплошал, Вернись скорей на карнавал!
|
|