|
Новогодний Маскарад 2017
|
|
| Санна | Дата: Суббота, 03.12.2016, 13:20 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 15.12.2016, 15:34 | Сообщение # 211 |
 Почтальон Печкин
| Выживший -> Всем

Налейте капельку вина. Я вижу здесь есть самовар. Но можно чая.Пить до дна Мой принцип, это не базар.
Здесь все красавицы!Восторг Я испытал, увидев вас. Но не уместен будет торг: И мужики здесь высший класс!
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 15.12.2016, 15:36 | Сообщение # 212 |
 Почтальон Печкин
| Муха-Цокотуха -> Выжившему
-> 
Обалдеть, какие нынче гости, Расскажи, касатик, выжил от чего? Только кожа прикрывает кости... Подкрепляйся,не стесняйся ничего.
(пускает слезу) Вовремя успел,однако, появиться, Не кричал Кукареку Петух, Время есть тебе, как надо подкрепиться И перевести немного дух.
(про себя) Может кто из масок надел маску, Чтобы нас тут просто разыграть...
(вслух) Поскорее заходи к нам в сказку, Будем вместе Новый Год встречать.
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 15.12.2016, 15:37 | Сообщение # 213 |
 Почтальон Печкин
| Самовар -> Выжившему
-> 
Разлюбезный, ты согрейся, Ты присядь, не суетись. Чай мой крепок, хоть убейся, Этим фактом удивись!
И снимай скорее шубу, Хоть устал, не торопись Отхлебни чуток, сугубо В наслажденьи умастись.
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 15.12.2016, 15:38 | Сообщение # 214 |
 Почтальон Печкин
| Неновогодняя Cкотина (в ритме ламбады)

МУузыка звучит, начинаем праздничный полёт. В нЕебо полетим Среди звезд мы встретим новый год. Эй самовар поддержи в сердце жар Чашки полные чая налей. Рыжий верблюд, видишь я уже тут. Давай попой виляй веселей.
ДрАаконица Лю Фейерверки в небе зажигай. МУуха Цокоту мишуру и блестки рассыпай. Солнцева Винтер затягивай в круг. Щастлива я. Будь и ты счастлив друг.
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 15.12.2016, 15:45 | Сообщение # 217 |
 Почтальон Печкин
| Шоколадный Заяц -> Всем

Вспомнили о шоколадном зайце? Вот он я - привет вам всем, привет! Я красив и понимаю в танцах, Лучше твиста танца в мире нет. Вижу - все приникли к самовару. Ай, какой красавчик, как пыхтит, Сколько от него тепла и пару. Тянет всех к себе он, как магнит. Я не знаю, угожу ли дамам, Вроде шоколад слегка полнит, Но от сердца я скажу вам прямо, Важен ум – не важен габарит! Подходите, ешьте меня смело Начинайте чмокать хоть с ушей. Кстати, я хорош для опохмела. Самоварчик, свистни посильней!
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 15.12.2016, 21:26 | Сообщение # 218 |
 Почтальон Печкин
| Цып -> Всем (но больше себе)

Какой тарарам поднялсЯ спозаранку! Народ окунулся усиленно в пьянку. Бродяги находят, и стол, и ночлег, Под елкой у нас настоящий ковчег.
Кого только нет на моем Маскараде: Из лесу явились замерзшие дяди... С базара нам Муха тащИт Самовар, Какой там, проверю, в нем преет навар?
Мерещатся Зайцы из Африки родом, - Не сладить, я чую, мне с этим народом. Скорей бы уж полночь тут прокукарекать, За Новый год выпить и быстренько съехать
Пока не слетела, не тронулась крыша... Заздравные речи на празднике слыша.
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 15.12.2016, 21:28 | Сообщение # 219 |
 Почтальон Печкин
| Небесная Фея (себе)

Наблюдаю я картину: что-то сбрендила Скотина, Самовар весь накалился, опасаюсь, чтоб не спился; Заяц - сладкий мазохист - выдал сам себя за приз, Выжившего из ума четко клеит Солнцева... Что же будет на рассвете, как проснутся эти дети?!
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 15.12.2016, 21:29 | Сообщение # 220 |
 Почтальон Печкин
| Выживший -> Всем

Как много было мне вопросов. Я в шубе зверя к вам зашел, Позвольте взять мне папиросу, К ней огоньку. Процесс пошел.
Там был медведь. А я охотник. Из рук он выбил мне ружье. Потом набросился, негодник. Я защищался. Е-мое!
Я весь израненный, вдобавок Дополз натужно до ружья. Вот это чья-то мне подстава! Влезала в нос и рот хвоя!
Непобежденный ухватил Ружье свое и под приклад! Медведю в ухо засадил. Упал он замертво. Я рад.
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 15.12.2016, 21:31 | Сообщение # 221 |
 Почтальон Печкин
| Леди Винтер -> Всем новеньким

Сколько масок пришло к нам Забавных и ярких, Круг всё шире, беседы всё громче, Всё звонче Звук от сдвинутых рюмок, от танцев Нам жарко, Эй, мне чая с лимоном, ликёром и пончик! Что-то в прежней тоске сильно Проголодалась, А любовью одной сыт, поверьте, Не будешь. Я шучу, дорогой! Посмотри, там осталась Ветчина и икра? Ты ж меня не осудишь... Что же, гости, давайте, Не стойте на месте, Пейте, ешьте, пляшите И радуйтесь встречам. О себе расскажите вы нам Честь по чести, Вдохновения вам пусть придаст Этот вечер!
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 16.12.2016, 00:07 | Сообщение # 222 |
 Почтальон Печкин
| Самовар -> Всем

Все так любят самовар, Как прелестно! Раскалился до красна- Это лестно!
Так давайте мы в кружок Сядем дружно! И попьем все мой чаек Очень нужный!
Ах, как весело у вас В самом деле! Я и пышечек припас На неделю!
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 16.12.2016, 00:09 | Сообщение # 223 |
 Почтальон Печкин
| Леди Винтер -> Непобежденному
-> 
Вы чем-то напомнили мне Д'Артаньяна, Он тоже был полон той жизненной силой, Что с кровью по венам течёт постоянно, Она в нём вот так же победно бурлила.
И годы его не смогли бы состарить, Рука будет твёрдой и лёгкой походка, И черти в аду не сумеют поджарить, Станцует канкан он на их сковородке.
Садитесь к столу, закурите сигару, Рассказ унесёт к берегам нас далёким... Вы тоже найдёте достойную пару, Не должен герой быть совсем одиноким.
|
|
|
|