|
Новогодний Маскарад 2017
|
|
| Санна | Дата: Суббота, 03.12.2016, 13:20 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 18:28 | Сообщение # 199 |
 Почтальон Печкин
| Кошелёк -> Солнцевой
-> 
Ах, сердце перестань так сильно биться! Боюсь я сглазить, кажется нашёл я ту Любовь, что мне явила мыслей прямоту Могла, ведь, и солгать и притвориться Что очень влюблена в меня девица. Я, правда, не прохвост и это докажу , Хоть и придётся повертеться, как ужу. И, Солнышко, я отвечаю чётко – Да! Теперь я друг твой и с тобою навсегда. Пойдём шампанским спрыснем это дело, Накормим твоё худенькое тело. Потом тебя согреем соболиной шубой, Что бы у всех от зависти сводило зубы.
Нет, нет - вообще-то парень я не злобный- Подругу взбодрить просто повод удобный.
|
|
| Бродяга | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 18:29 | Сообщение # 200 |
 Почтальон Печкин
| Солнцева -> Всем

Я тут, листая жухлые страницы, Наткнулась на плевок мне прям в лицо! Эй, кто такие? Что вы там за птицы?! Цып, Фея, Муха (банда!) и Яйцо?!
Они все вместе окрестили дурой, Раздетой, странной, ветренной, шальной. Да вы чего, ребяточки, в натуре? Ответить с гирей серией взрывной?!
Здесь Новый год, волшебное свиданье Из многих масок за большим столом, А мне кричат: "Ущербное созданье, Станцуй стриптиз, об остальном потом!"
А я станцую. С шуткою по жизни Шагну в салат, который оливье, Со смеху Леди Винтер даже прыснет, Она поймёт. Бывала в Рамбулье!!!
|
|
|
| Бродяга | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 22:21 | Сообщение # 202 |
 Почтальон Печкин
| Леди Винтер -> Солнцевой
-> 
Мадемуазель, шарман, очаровали, Я радуюсь, как в детстве, в цирке Лилля, Когда там клоунессу раздевали А после всю помоями облили.
Она потом с себя сорвала платье, Представ пред нами в белоснежной тоге, Своим мучителям послав проклятье, Побить метлой сумела их в итоге.
Вам что, все эти глупые забавы И выкрики толпы тревожат душу? Я в Рамбулье бывала, тут вы правы, Отель маркизы обошли кликуши.
Я отдохнула там, под звук свирели, Зовущий тонкорунных мериносов... Меня воспоминания согрели, И вам желаю всех оставить с носом!
|
|
| Бродяга | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 22:22 | Сообщение # 203 |
 Почтальон Печкин
| Муха-Цокотуха -> Солнцевой
-> 
Ах, Солнцева, как ты права, От мыслей пухнет голова. В сетях любовного я голода И пропадаю в них от холода. В надежде облетела маскарад, Но Мухе здесь, увы, никто не рад. Меня назойливой зовут, Зато питьё и яства ждут.
Пошли, подруга, поедим И тем себя развеселим.
|
|
| Бродяга | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 22:23 | Сообщение # 204 |
 Почтальон Печкин
| Леди Винтер -> Кошельку
-> 
Я сказала Кошельку: Ах, мон шер, мерси боку, Вы вниманье обратите, В самом душенька соку.
Подниму за вас я тост, В коже весь, румян и толст. Соулнцеффа! (Язык сломаешь!), Оцени, он не прохвост!
Должен быть богатым муж, Не нести про скромность чушь, Щедрым, страстным, благородным, Вот тогда он ценный куш.
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 13.12.2016, 00:39 | Сообщение # 207 |
 Почтальон Печкин
| Небесная Фея -> Солнцевой
-> 
Я вижу обнаженное нутро. Здоровый образ жизни прославляешь? Зато приличий ты не соблюдаешь, И это не сулит добро...
Заигрываешь с кошельками наудачу, Прощупываешь почву. Между тем, Мечтаешь здесь найти крутого мачо, Предвижу, что останешься ни с чем.
Я чудесами ведаю земными, И радость каждой приношу семье. Тебе успехи видятся иными,- Танцуй стриптиз, не трогай оливье!
|
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 13.12.2016, 01:20 | Сообщение # 208 |
 Почтальон Печкин
| Небесная Фея -> Кошелек
-> 
Ах, Кошелек, ты прост как все мужчины! Влюбился неудачно, так обидно. Тебя не любят без причины, - А уж причина - очевидна.
Когда ты похудеешь и зачахнешь, Одев, обув и ублажив авантюристку, Закончится твое земное счастье, Тебя швырнут как смятую записку.
|
|
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 13.12.2016, 11:49 | Сообщение # 210 |
 Почтальон Печкин
| Муха-Цокотуха -> Вороне Дусе
-> 
О чём грустишь, Ворона Дуся? Здесь так уютно и тепло. Тебе сказать не побоюсь я, Не причиняет никто зло. Никто не вырвет кусок сыра. Среди блестящей мишуры, Ты-лучшая Ворона в мире. На трубку мира, закури.
И каррркни гррромко, от души, Как вы, воррроны, хоррроши.!!!
|
|