|
Новогодний Маскарад 2017
|
|
| Санна | Дата: Суббота, 03.12.2016, 13:20 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 13.12.2016, 16:44 | Сообщение # 166 |
 Почтальон Печкин
| Кошелёк -> Всем

Спокойно дамы, громко не галдите. Определитесь - что же вы хотите. Чтоб стал я хамом, нищим и худым И рваным, глупым, бледным – никаким? Чтоб я оставил даму неодетой И попросту прикрыл её газетой? Своим богатством вовсе не хвалюсь, Всех угостить и всем помочь стремлюсь. Да можно ль за богатство ненавидеть! За сим, прощайте. Рад был вас увидеть. Алмаз я спрятал в зале, налегке Уйду. Удачи. Плачу в уголке. Я где-то оплошал, тому не рад; Быть может - я вернусь на Маскарад.
Подружка, Солнцева, моя голубка, Под ёлкой для тебя оставил шубку.
|
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 13.12.2016, 19:48 | Сообщение # 167 |
 Почтальон Печкин
| Цып -> Кошельку
-> 
Не правильно нас понял, Кошелек, Святое дело - курочку согреть. Тебя я от любви предостерег,- Да кто ж тебе мешает дам одеть?!
Не плачь, не прячься, не серчай, С богатством расставайся легче. Я заварил зеленый чай, Но можно что-нибудь покрепче.
И ты нигде не оплошал, Вернись скорей на карнавал!
|
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 13.12.2016, 22:53 | Сообщение # 168 |
 Почтальон Печкин
| Леди Винтер -> Цыпу
-> 
Я вот, что подумала, друг желтобокий, Не ты ли меня спозаранку будил, Когда я девчонкой была синеокой, И крест не сняла ещё с юной груди. Ещё моя чистая кожа не знала Как жгуч поцелуй рокового клейма, С незамысловатой я песней вставала, Простой и послушной была и сама. Ушли в никуда те далёкие годы, А ты всё такой же, и весел, и прост. Давай, принеси нам шипучки, крем-соды, Мы выпьем за пышный и радужный хвост!
|
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 13.12.2016, 23:51 | Сообщение # 169 |
 Почтальон Печкин
| Солнцева -> Мухе Цокотухе
-> 
Давай, уж посудачим с тобой, Муха. О нашей женской доле, о любви К деньгам(или к дЕньгам), подставляй мне ухо: Есть кадиллак и к ЗОЖу дикий сдвиг!!!
(А как ты угадала, право слово?..) Мечтаю, не поехать ли мне в Крым? Обрадуется Кошелёк такому, Мы непременно с ним поговорим!
Давай возьмём туда мы и Ворону Что толку-всё летает и галдит? А так пристроем в клетку на балконе, Пусть в Сочи всех тем самым удивит!
А есть ещё Ворона наша, Дуся Мы к той, что на балконе мирно спит Её подсадим, во французском вкусе Всё будет, Леди Винтер говорит!
А Цып, Яйцо, Остап, Скотина, Фея?! Все влезут в наш огромный кадиллак! Пусть вечно длится эта эпопея, Ворон из клеток выпустим за так!
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 14.12.2016, 10:54 | Сообщение # 170 |
 Почтальон Печкин
| Муха-Цокотуха -> Всем

Я вся извелась в таких мыслях, Никто ни в кого не влюбился. И воздухе словно повисло - Как случай такой получился? Зашли все в какой-то тупик. И свился любовный клубок, А в центре его вдруг возник Наш щедрый, большой Кошелёк.
Верблюд в стороне и Бендер, и Цып От мыслей таких случается грипп.
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 14.12.2016, 14:37 | Сообщение # 171 |
 Почтальон Печкин
| Яйцо -> Всем

Хожу-брожу по залу вокруг елки, Драконица зажгла огни, Немного подпалив иголки. Шампанское стоит в бутылке не открыто, А кто б открыл, бокалы не налиты. Друг-Кошелек дружить не пожелал, На что обиделся, куда слинял? И Солнцева на Сочи навострилась вдруг. Я понимаю, там теплей, чем тут. Лишь только слышу тихое жужжанье Мухи, Нашла укромный уголок, там литр медовухи. А я немного не в себе, живот болит, А может вправду там Кощеева игла сидит. Зароюсь в елочные лапки, что бродить. Быть может кто-то подойдет поговорить.
|
|
|
|
|
|
| Санна | Дата: Среда, 14.12.2016, 17:26 | Сообщение # 176 |
 Капитан
| Цитата Бродяга (  ) А будут ли подарки Под ёлочкой лежать? Притомился Маскарад В ожидании наград... То ли почтальон пропал, То ли кончился запал?
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Truffaldino | Дата: Среда, 14.12.2016, 17:54 | Сообщение # 177 |
 Лоцман
| Всё только начинается: Картина проясняется...
Сообщение отредактировал trufaldino - Среда, 14.12.2016, 17:58 |
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 14.12.2016, 19:35 | Сообщение # 179 |
 Почтальон Печкин
| Цып > Леди Винтер
-> 
Я был тот еще прохвост: Распушив цветастый хвост, На заборе восседая, Всех будил, лишая рая Снов волшебных золотых... Да я был ужасно лих! Ну люблю я погорланить, Спозаранку хулиганить Обожаю в час рассветный, Час туманный, час приветный.
Выпьем, Леди, мы сейчас, Выпьем вместе в добрый час!
|
|
|