|
Новогодний Маскарад 2017
|
|
| Санна | Дата: Суббота, 03.12.2016, 13:20 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 12:15 | Сообщение # 184 |
 Почтальон Печкин
| Леди Винтер -> Яйцу
-> 
Так не бывает, чтоб среднего рода, Хоть говорят, что и не без урода В каждой семье или в каждой компании, Нужно подумать, в чём ваше призвание? Или попристальнее присмотреться, Можно увидеть биение сердца. Кто в скорлупе - цып сидит или цыпа? Голос ваш звОнок иль больше в нём хрипа? Юбки, венки - это всё же вторично, Инь или Янь - вот, что будет логично.
|
|
|
| Бродяга | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 12:19 | Сообщение # 186 |
 Почтальон Печкин
| Солнцева -> Леди Винтер
-> 
О, Леди Винтер, тут ты не права! Он скрылся за личиной-серый волк! Ты слышала, какие мне слова Шепнул безумец этот, приумолк?!
В отказ от предложенье моего Пошёл Остап наш Бендер Сулейман, Быть может и тебя потом, того, Прельстит, заманит в патовый туман?!
Как только я шепнула, что "твоя", С испугу обозвал меня змеёй, С драконом говорит, да лучше я Уйду куда-то, к чёрту на покой!
Он полон предрассудков, этот франт, Хоть говорит красивые слова... Подружка, не купись на прейскурант Ничтожного "как-будто серебра"!!!
|
|
|
| Бродяга | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 12:42 | Сообщение # 188 |
 Почтальон Печкин
| Леди Винтер -> Вороне Дусе
-> 
Пусть вы не леди, вряд ли я забуду Ваш шапокляк соломенный, но модный, И платье с блёстками, такое чудо, А чёрных крыльев взмах, полёт свободный?
Пой, птичка, песнь свою самозабвенно!
Мы увлеклись стремительной игрою, И кто ж тому виной, Остап, ты слышишь? Цвет паруса меняется порою, Когда луч солнца освещает крыши...
Пусть повезёт Вороне непременно!
|
|
| Бродяга | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 12:42 | Сообщение # 189 |
 Почтальон Печкин
| Солнцева -> Кошельку
-> 
А где же новогодний мой дружочек Ажурный, ёмкий, прочный кошелёк? Вот это отколол ты мне кусочек, Ну хватит, поигралися, "развлёк"!
С пустым карманом, знаешь ли, одеться Никак не получается, пойми, И выбрать что-нибудь "по зову сердца" Нам не удастся, что ни говори.
Видать, не зря мне сразу приглянулся Умом моим ты завладел, прохвост! Я верю, ты ко мне теперь вернулся, Мой мне не выноси ты боле мозг!
|
|
| Бродяга | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 12:45 | Сообщение # 190 |
 Почтальон Печкин
| Солнцева -> Верблюду
-> 
Ты лучше ублажи меня, верблюд! Я тоже CAMEL иногда курю, Нас новогодний ждёт с тобой салют, (Казбек, он хуже, пачка по рублю)
В пустыне одинокий пилигрим, Отринув так мирскую суету, Среди барханов тащишься незрим, На среднюю плевал ты широту!
В тебе прельщает отдых и покой, (Но ты со мной под ёлкой не робей!) Верблюд! Навеки станешь только мой, Готовить буду - штангою огрей!
|
|
| Бродяга | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 12:46 | Сообщение # 191 |
 Почтальон Печкин
| Солнцева -> Вороне Дусе
-> 
Возьми меня с собой, Ворона Дуся, Да, ну их к чёрту, этих мужиков! (Ну ничего, еще раз повторюся) А, впрочем, посмотри, Верблюд, каков?!
Давай с тобой напьёмся с горя, что ли! Плевать на тренажёры и спортзал! Остап меня обидил, аж до боли, Он с Леди Винтер крутится, нахал!
Не улетай, постой Ворона Дуся! Слети ко мне с раскидистых ветвей! Тебе всегда, родная, улыбнуся, На всё, на остальное ты забей!
|
|
| Бродяга | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 12:47 | Сообщение # 192 |
 Почтальон Печкин
| Солнцева -> Мухе-Цокотухе и Неновогодней Скотине
-> 
Ах, муха! Всё жужжишь, летаешь... Всех видишь, словно, ты насквозь. Быть может, и меня узнаешь? Но я-то баба, муха брось!
Ошибся праведный ведущий, Меня просунул не туда, Да, вот Скотина, вслед идущий, Тебе докажет: не беда!
Меня с каким-то перепутал. Уж и не знаю, что нажал! Но я-то Солнцева, разута, Раздета, кто бы угадал?
Всё эти ваши копирайты... Из кнопок мир ваш весь и суть! Одни сплошные телетайпы, Где смысл в мире этом?Жуть!!!
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 18:24 | Сообщение # 195 |
 Почтальон Печкин
| Небесная Фея -> Всем

Звоночек был из канцелярии, Что завалили их совсем: Сплошные просьбы и желания, Заявки и рисунки схем...
Мы все спешим за чудесами, Но всех чудесней эта жизнь. Не замечаем мы, как сами, Все устремляем взоры ввысь.
Как дети рады мы подаркам, По-разному мы ценим их: Кому-то селфи, но под арками, Кому-то - просто нежный стих.
И тут под елкою собрались И птицы, и другой народ, Подарков, знаю я, заждались, Но будет все наоборот.
Дарите сами вы друг другу Улыбки, помощь, доброту, Я облечу вас всех по кругу И всех отмечу по нутру.
|
|