Дата: Вторник, 20.12.2016, 16:12 | Сообщение # 376
Почтальон Печкин
Сейчас: На суше
Почтальон -> Всем
Вот и окончен бал, затихли маски. Пройдусь по залу. Здесь Веблюд резвился... Тут Выживший рассказывал всем сказки, Как он с медведем, якобы, сразился.
А здесь сидела Муха с Самоваром, Всех приглашая на чаек с фиалкой. Остап и Леди Винтер стали парой... А Солнцева — увы. Немного жалко.
Драконица тут елку зажигала, С Небесной Феей весело общаясь, Яйцо плясало и Скотина ржала, В стихах с другими масками сражаясь.
И Кошелек дарил всем маскам злато. А Цып так весело сидел на елке, Ворона Леди — рифмоплет богатый... Ворона Дуся — мастер на подколки...
Теперь же стало тихо... Гаснут свечи... Ведь только что все были в дивной сказке! И, вдруг, их нет. Ну что ж, до новой встречи. Я жду вас через год. Прощайте, маски.
Дата: Вторник, 20.12.2016, 17:35 | Сообщение # 377
Почтальон Печкин
Ну, а теперь приступим к угадайке и голосованию. Под спойлером — наши маски. Их 16. В левой части шапки Маскарада расписаны имена участников. Их 11. Попытайтесь догадаться, кто играл под какой маской. А кое-кто из поэтов играл и не за одну.
Присылайте отгадки мне в личку. И не стесняйтесь. Не угадаете — не беда. От ваших отгадок будет зависеть, кто из участников получит титул самой загадочной маски "Снежная Вуаль", маски, которую разгадало наименьшее количество голосов.
А также мы разыгрываем титул самой проницательной маски. Кто угадает наибольшее количество участников, получит титул "Снежный Холм-с"
Ну и самый "плодовитый" поэт, который сумел размножиться не на одну маску... получит титул "Человек-оркестр"
И давайте проголосуем здесь, кого из персонажей признать самым остроумным (Титул: "Брызги шампанского")
Кого мы считаем наиболее лиричным поэтом (Титул: "Хрустальная лира")
Какую из масок мы назовём самой доброй (Титул: "Фея Маскарада")
Ну, и выберем самую сказочную маску (Титул: "Маска из сказки")
А какой персонаж запомнился лично Вам, как наиболее яркая маска? Приз зрительских симпатий. Титул: "Огненная Маска"
Голосуем прямо здесь. Жду ваших голосов до конца пятницы, 23 декабря. Отгадки прошу не задерживать, кто еще не выслал!
Дата: Вторник, 20.12.2016, 18:27 | Сообщение # 378
Гардемарин
Буду первым самая остроумная маска - Кошелек самая лиричная маска - Леди Винтер самая добрая маска - Яйцо самая сказочная маска - Муха-Цокотуха самая яркая маска - Цып
Дата: Вторник, 20.12.2016, 23:07 | Сообщение # 381
Лоцман
Хочу поблагодарить участников Маскарада за подаренное удовольствие!Играя в Маскараде, находился в полном восторге!
Что хочу сказать.Конечно, я попытался отгадать кто под какой маской был, но , думаю, буду всё-равно в шоке, когда узнаю кто это был на самом деле.По-сути, я не могу узнать эти лица.Ведь за целый год никто почти не играл ни в буриме, ни в пантуны, ни в другие творческие игры.Напишем пару пирожков, лимериков, ну и всё.Откроется стихотворная тема(а есть еще много задумок), два, три участника напишут в ней пару раз и всё.Тема заглохла.Я не осуждаю, не заставляю, но невозможно узнать чей-то стиль написания стихов, не видя, собственно , кто на что горазд.Т.е.теперь мы будем ждать целый год, чтобы снова посочинять?Как весело.Простите, за сарказм.
Самая остроумная маска-Остап Бендер. Самая лиричная маска-Леди Винтер. Самая добрая маска-Ворона Дуся. Самая сказочная маска-Муха Самая яркая маска-Цып.
P.S.Неужели нет никакого желания посочинять, пографоманить?Так ждём Маскарада, вот он наступил, все радостны, но вот он заканчивается и всем грустно.Ну так все стихотворные темы в течение года, если они живут, это и есть наш Маскарад!
Сообщение отредактировал trufaldino - Среда, 21.12.2016, 19:30
самая остроумная маска - Кошелек самая лиричная маска - Леди Винтер самая добрая маска - Небесная Фея самая сказочная маска -Муха-Цокотуха самая яркая маска - Цып Я не от мира сего, но мне здесь как-то уютненько.
Дата: Четверг, 22.12.2016, 14:32 | Сообщение # 387
Капитан
Самая остроумная маска - Остап Бендер Самая лиричная маска - Леди Винтер Самая добрая маска - Неновогодняя Скотина Самая сказочная маска - Яйцо Самая яркая маска - Кошелёк Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
Дата: Суббота, 24.12.2016, 17:29 | Сообщение # 388
Почтальон Печкин
Маска: Верблюд
Честно говоря, не имею понятия, Кто кем оказался на мероприятии. Гадать остается мне только тогда, Одно только точно: верблюд – это я. Допустим, Скотиной была Ариадна, А Мушкой – Таисия, Алиса – Яйцом. Я думаю, Ксене не будет накладно Быть Леди Вороной и Кошельком. ЮлечкаВинтер-маску надела, И Феи блестящей с ней заодно. Солнцевой облик на себя облачил он, Наш Труффальдино, который Нечто. ДораОстапом был ибн Сулейманом, Корзинкин – Драконицей (рано ушел). Вороной летал вокруг елки Бродяга, И Выжившим тоже был он, ну а кто? Ну клео, наверно, была Самоваром, Уж в небеса палец мой тыкать устал. Окей, Зайцем снова была Ариадна. А Цып, он с Таисией всюду скакал. Уф, ох и нелегкая эта работа, Все маски найти в этом водовороте!