Новогодний Маскарад 2017
|
|
Санна | Дата: Суббота, 03.12.2016, 13:20 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
Бродяга | Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 19:48 | Сообщение # 361 |
 Почтальон Печкин
| Цып -> Всем

Вот-вот закроют Маскарад и станет грустно, Как будто солнце на закат уходит утром... Приходит время всем сказать, увы: "Good Bye!", Но я не тороплюсь вам прокричать: "Прощай!"
В году семнадцатом мы будем с вами вместе, Мы будем славить Петуха и петь все песни, Что он когда-то вам пропел тем ранним утром, Когда вам было мало лет:"Ку-ка...и с добрым утром!"
|
|
Бродяга | Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 19:51 | Сообщение # 362 |
 Почтальон Печкин
| Верблюд –> Всем

Из далекого, из юга Новость ветер мне принес: Бедуин зовет верблюда, Он сдержать не может слёз. Он скучает и тоскует, На пустыню всю гласит. Снег растаял, всё в порядке, Возвращайся, говорит. И поэтому прощаюсь, С вами я, мои друзья, В край родной я отправляюсь Буду вспоминать, смеясь, Наш веселый, шумный праздник. И зиме махну рукой. С Новым годом, с новым счастьем! Ваш Верблюд - танцор лихой.
|
|
Бродяга | Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 19:53 | Сообщение # 363 |
 Почтальон Печкин
| Кошелёк -> Всем

Ах, что услышал! Ах, чуть в кому я не впал, Сегодня рассуждая сам с собой, Надеялся, что мне удАлся Карнавал Что все - таки я нравлюсь Солнцевой.
Но вот она под звуки Маскарада Призналась, ох не выдержит душа моя, В любви залётному бродяге Шоколаду. В большой печали покидаю праздник я.
И всё- таки, такое раз в году бывает, Сюда приду я обязательно опять. Чтоб убедиться - дамы, ёлки вновь сверкают И кто красивей и нарядней - не понять.
Я всем желаю в наступающем году И исковерканной земле и людям - МИРА!!!, Что б к счастью шли, не оступаясь на ходу. Благополучно всем закончить вечер. Пойду куплю на память сувениры.
Пока, пока мои друзья. До встречи!
|
|
Бродяга | Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 20:30 | Сообщение # 364 |
 Почтальон Печкин
| Небесная Фея > Всем

Обещала всем чудес целый лес, Но сломался трубопровод подарков. Шлю всем пламенный привет я с небес, Что-то стало мне у вас слишком жарко. Все любовников страстных находят, Отбивают у других, не уймутся... Возле елки Самовар хороводит, - И никак с ним друзьям не разминуться. Будьте счастливы, друзья, и любимы! Благодарны будьте всякой минуте, Что вам послана и щедро дарима. Я ж порадую вас этим салютом!
|
|
Бродяга | Дата: Понедельник, 19.12.2016, 13:18 | Сообщение # 365 |
 Почтальон Печкин
| Солнцева -> Всем (в печали)

Ах, все-таки, я Солнцева! Прощай, мой Кошелёк! Звени теперь червонцами А мой, же путь далёк!
И снова топну ножкою, Прощай наш Маскарад, Спрошу непонарошку я: А кто чему-то рад?
Приду домой печальная Зачем сказали "всё"? Мелодия прощальная, Ни то, да и ни сё...
Петух прокукарекает. Наступит Новый год. Но все-таки, успеха я Желаю всем, ну вот!
|
|
Бродяга | Дата: Понедельник, 19.12.2016, 13:20 | Сообщение # 366 |
 Почтальон Печкин
| Самовар -> Всем

Муха-это Мухин. Поняли давно! Ах, сынок ты сукин, Больно все-равно! Леди Винтер-птица! Тоже весела, Скоро превратится В Бендера она! Шоколадный зайчик, Как же ты хорош! Сладкий сшил кафтанчик, На себя похож! И была Скотина, Был еще Верблюд, Кто из них мужчина Маски не поймут! Ах, Ворона Дуся, Я совсем забыл! Выживший не хмурся, Некто в ней и был! Цып был осторожен, Дальше не пошел. Хорошо был сложен, Солнцеву-на стол! Солнцева-мужчина? Очень хороша... Может, есть причина? Женская душа?! Фея непонятна. Прилетая вновь, Рассказала внятно Про свою любовь! Выживший-мужчина Это ясно всем! Или в нем дивчина? -- Запыхтел совсем!
|
|
Бродяга | Дата: Понедельник, 19.12.2016, 13:23 | Сообщение # 367 |
 Почтальон Печкин
| Неновогодняя Скотина -> Всем

Ох, напилась я, наплясалась и наелась , Верблюд рванул в родимые края. У самовара, с тёплым чаем, я согрелась. Но вышел срок. Пойду уже и я.
Далек мой путь, а потому меня простите За преждевременный меня уход. Неугомонные, Вы тут довеселитесь. Для всех пусть будет добрым Новый Год!
|
|
Бродяга | Дата: Понедельник, 19.12.2016, 13:24 | Сообщение # 368 |
 Почтальон Печкин
| Шоколадный Заяц -> Всем

Как метеор промчался Маскарад И не пойму я рад или не рад. Животные, мадамы, маски, ели Смешались и как - будто одурели; Обмолвился и чуть меня не съели. К тому же в заключенье Карнавала Признание в любви меня достало. Но расставаться очень не хочу. Быть может потому вот и ворчу. Вернусь я снова на свою тусовку, А там брейк-данс, девчата и "Зубровка".
Петух в окошко скоро постучит, За Новый год нам выпить всем велит. Любви желаю всем, удачи и веселья И, обязательно, подарочков под елью!
|
|
Бродяга | Дата: Понедельник, 19.12.2016, 15:37 | Сообщение # 369 |
 Почтальон Печкин
| Муха-Цокотуха

А подарок только мне одной достался, Самовар персоной личною примчался. И в предновогодних дел разгар, Не придётся лететь на базар. Всем спасибо за внимание, Улетаю, досвидания.
|
|
Вирион | Дата: Понедельник, 19.12.2016, 17:25 | Сообщение # 370 |
 Мичман
| Прошу прощенья, господа, Что я пожаловал сюда. Искал, искал, где почтальон, Да видно, очень занят он... Я к вам с бокалом, просто так! Да, Вирион большой чудак, Без маски - прямо в карнавал. Я на минутку забежал. У нас в стране свобода слова, И у меня они готовы. Хочу в преддверие новогоднем Поздравить рифмой вас сегодня. Всем пожелать любви, добра... А я пойду, друзья... Пора!
|
|
|
|
Вирион | Дата: Понедельник, 19.12.2016, 21:12 | Сообщение # 373 |
 Мичман
| мне трепетней другой мой медальон... Когда я в зеркало гляделся, как дракон
|
|
|
Бродяга | Дата: Понедельник, 19.12.2016, 23:11 | Сообщение # 375 |
 Почтальон Печкин
| Леди Винтер и Остап Бендер -> Всем

Мы уходим вдвоём В новый радостный путь. Напоследок споём, Кто решит подтянуть?
Счастьем ярким своим Мы обязаны вам, Кто любил и любим, Тот подыщет слова.
А пока лишь мотив Оставляем друзьям, Маскарад наш затих, Звёзды в небе стоят.
Провожают они Всех, кто празднику рад, С новой строчки начни Через год Маскарад!
Ли лов, ли ла, ли лов, ли ла, Ли лов, ли ла, ли лей... Ли лов, ли ла, ли лов, ли ла, Ли лов, ли ла, ли лей...
|
|