|
Новогодний Маскарад 2017
|
|
| Санна | Дата: Суббота, 03.12.2016, 13:20 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 13:04 | Сообщение # 91 |
 Почтальон Печкин
| Драконица Люська -> Леди Винтер
-> 
Глядите, еще одна леди, С Вороною вы не соседи? Поплакались вы, что мисс Брошкина, Натура у вас леди-кошкина. Прямехонько шасть к Сулейману, Погладить его по карману. Быстрее его закадрить, Чтоб вместе потом водку пить. Он вас облапошит, бедняжка, Он с ледями сущая няшка! Останетесь вы на бобах, Остап же с деньгой в карманАх.
|
|
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 13:14 | Сообщение # 96 |
 Почтальон Печкин
| Солнцева -> Кошельку
-> 
Зачем мне одеваться, кошелёчек? А я люблю Майями и Бали! Там от зари, милейший мой дружочек, Все полуголы ходят, до зари!
Смотри, вот штанга, рядышком со мною, Меня позвали, милый, на восток! Огромный зал спортивный там открою С твоею доброй помощью, дружок!
Скорей же, не скупись, мешочек денег! Ко мне прыг прям в бюстгалтер, не робей! Надеюсь я, что ты не неврастеник, Спокойный, вечно полный...ммм...чародей!
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 13:19 | Сообщение # 99 |
 Почтальон Печкин
| Солнцева -> Неновогодней Скотине
-> 
Скажи мне, Новогодняя Скотина, Что с Солнцевой, по-твоему, не так?! Под маскою быть может, сам детиной Ты выглядешь, отчаянный простак?!
Но я к себе любезно благосклонна! Смотри, какие формы у меня! Сколь личных предложений неуклонно Мне сыплют, день сгорая, от дня!
Тебе ли знать?.. Далёкая подруга, Пришлось мне скольких штангой этой пнуть?! Я Принца жду! Под ёлочкой упруго Вздымается в волненьи моя грудь!
|
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 13:21 | Сообщение # 101 |
 Почтальон Печкин
| Леди Винтер -> Леди Вороне
-> 
Вы тоже с тех краёв благословенных, Где к женщинам такое обращенье, Что можно безо всякого смущенья Себя держать со всеми чуть надменно.
А где, мадам, ваш Ворон? Задержался, Наверное, он в Дувре иль Амьене? Пристроился к хорошенькой гиене, И до отвала вместе с ней нажрался?
Не обижайтесь, все мужчины - хамы, Любители пожрать, поволочиться За юбками, да до смерти напиться, Но вот без них скучать бы стали дамы.
|
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 13:26 | Сообщение # 103 |
 Почтальон Печкин
| Солнцева -> Леди Винтер
-> 
О, Леди Винтер, как я понимаю Тебя, прочь Сулеймана Бендер Бей! Ведь словно снег на голову влетают Когда не ждёшь, с порога, хоть убей!
И просят всю жизнь чувственно пощады, В коленях ведь валяются, поверь! А хочется простого только взгляда, В котором бы читалось "в сказку верь"!
Да, я об этих. Горе-кавалерах! Ах, скоро этот праздник-Новый год! И мы с тобою вовсе не мегеры, Так пусть в нас разглядят всю ценность, вот!
|
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 13:30 | Сообщение # 105 |
 Почтальон Печкин
| Солнцева -> Драконице Люське
-> 
Драконица! Слышь, Люська, ты бандитка! Но я такого складу, как и ты! Со штангою моя тебе открытка: Привет! Больному, хлипкому-кранты!
Давай-ка, слышишь, Люська, за гантельки С тобою в зале мы возьмёмся в раз! На что нам эти разные брютельки? Накаченными станем-высший класс!
Бандитка, Люська, выпьем мы с тобою, И посудачим бабьим языком... Давай, слышь, Люська, стол сейчас накрою И водочки (расслабься, Люсь), тайком!
|
|