|
Новогодний Маскарад 2017
|
|
| Санна | Дата: Суббота, 03.12.2016, 13:20 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 13:34 | Сообщение # 108 |
 Почтальон Печкин
| Неновогодняя Скотина -> Мухе-Цокотухе
-> 
Любезнейшая Цокотуха, позволь шепнуть тебе на ухо, что мне зазноба не нужна. Мне что, ходить поднявши хвостик, Чтоб маскам, что пришли к нам в гости И Вам заметней значить было, То, что не конь я, а кобыла?
|
|
|
|
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 14:04 | Сообщение # 115 |
 Почтальон Печкин
| Муха-Цокотуха -> Всем

Я мужчин пересчитала И расстроилась слегка, Думала их здесь навалом, Просто скажем до фига. Оказалось, что их мало И пассивные пока.
К этому не привыкать, Пора, девки, зажигать!!!
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 14:08 | Сообщение # 116 |
 Почтальон Печкин
| Леди Ворона -> Леди Винтер
-> 
Приятно, что мы с вами обе леди И воспитанием гордиться можем. Мужчины часто, да, что увальни-медведи, А мы с такой чувствительною кожей. Я молода, недавно я созрела Для отношений личного порядка. Конечно кавалера б я хотела Была б ему я вечною загадкой. И удивляла б каждым ранним утром И вечером, и ночью страстной. Люблю я йогу, обожаю сутры, Могу быть ласковой, могу быть и опасной. Хочу любить, хочу любимой быть, Пора мне сердце для любви открыть. Вы ж леди так прекрасны, что одной Не приходилось быть вам под Луной. Раз разговор у нас такой случился, Мне б опыт ваш любовный пригодился. Быть может за столом уединимся, Расскажете, кто в Дувре там напился?
|
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 14:14 | Сообщение # 118 |
 Почтальон Печкин
| Неновогодняя Скотина-> Солнцевой
-> 
Ну, Солнцева, с кобылы взятки гладки. Вопрос мой к Цыпу понимаешь ты Как некие придирки и нападки. Но, согласись, принцесса простоты, Зимой, под елочкой, с салютом и шампанским Нам будет, думаю, ну, не до наготы. Хоть у тебя и классное исподнее, Да вот Скотина я Неновогодняя.
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 14:35 | Сообщение # 119 |
 Почтальон Печкин
| Леди Ворона -> Мухе-Цокотухе
-> 
Муха, мухочка, мушица, Вот и я смотрю на лица. Если я напьюсь без меры, Разбегутся кавалеры. Хотя, может и сбегутся. Эх, в веселье окунуться Нам пора. В бокал, дружок, Окунай свой хоботок!
|
|
|