|
Новогодний Маскарад 2017
|
|
| Санна | Дата: Суббота, 03.12.2016, 13:20 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 10.12.2016, 23:29 | Сообщение # 77 |
 Почтальон Печкин
| Цып -> Яйцо
-> 
Даа... курочки... яички, Смешливые такие птички. Я с ними не вожусь, Яйцо. Знакомо мне твое лицо... То ты в курятник закатилось, Передавило всех и смылось? Ну точно, ты не нашей масти, Зачем такие нам напасти?!
Катись к Драконице, покайся, И обними, и приласкайся!
|
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 10.12.2016, 23:36 | Сообщение # 79 |
 Почтальон Печкин
| Леди Винтер -> Остапу Сулейман Берта Мария Бендер Бей
-> 
Не ошибусь, что родственные души Мы с вами, дорогой мой Бендер Бей, Мне дух авантюризма сердце сушит И не даёт покоя, хоть убей.
Люблю брюнетов, муж мой самый первый Носил усы и был темноволос, Но щепетильностию мне попортил нервы, И что ему спокойно не жилось?
Всё лилии выращивал, свихнулся, На этом он, бедняга, хоть и граф, В Париж уехал, да и не вернулся, Считаю, что он в корне был не прав
|
|
|
|
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 13:01 | Сообщение # 86 |
 Почтальон Печкин
| Яйцо -> Всем

Крадусь средь масок осторожно, Склевать здесь могут, заплевать. А с кем скажите выпить можно? И с кем здесь можно станцевать?
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 13:03 | Сообщение # 87 |
 Почтальон Печкин
| Яйцо -> Драконице Люське
-> 
К Драконице близко боюсь подходить, Дыхнет и зажарит, а хочется жить. А может Драконица все же добра, Пойти что ль поближе, боюсь, но пора. Пора бы уже замутить, веселиться, На то Маскарад, чтобы вместе кружиться.
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 13:04 | Сообщение # 88 |
 Почтальон Печкин
| Драконица Люська -> Леди Винтер
-> 
Глядите, еще одна леди, С Вороною вы не соседи? Поплакались вы, что мисс Брошкина, Натура у вас леди-кошкина. Прямехонько шасть к Сулейману, Погладить его по карману. Быстрее его закадрить, Чтоб вместе потом водку пить. Он вас облапошит, бедняжка, Он с ледями сущая няшка! Останетесь вы на бобах, Остап же с деньгой в карманАх.
|
|
|
|