Новогодний Маскарад 2018
|
|
Санна | Дата: Суббота, 02.12.2017, 12:51 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
Ксеня | Дата: Вторник, 19.12.2017, 19:13 | Сообщение # 691 |
 Бегущая по волнам
| Ольга, да уже оклемалась потиху.
Кстати, про Фею хочу сказать. А у меня даже мысли не было, что это кто-то из игроков. Я думала у нас есть Фея на форуме и она хулюганит, а это Тая под этим ником. Ну Фея просто суперская. А Светофор- Вирион... еще один хулюган, все жезл свой пристроить норовил, вот стоило один раз подержаться)))) Зомбина, Акула, Джин, Сова- это вообще шедеврально. Оленя сразу узнала, вот как-то Труфальдино я ни разу не спутала на Маскарадах.
Спасибо всем еще раз за незабываемую игру!!!!
|
|
|
Ольга | Дата: Вторник, 19.12.2017, 19:16 | Сообщение # 693 |
 Лоцман
| Габриель, да, уж он-то шквал был, был ...
|
|
Габриель | Дата: Вторник, 19.12.2017, 19:16 | Сообщение # 694 |
 Лоцман
| Ольга, о да, отгадки это полный абзац
Мы чудесным образом исцеляемся в присутствии тех, кто верит в наш свет, даже когда мы блуждаем в своей тьме.
|
|
Габриель | Дата: Вторник, 19.12.2017, 19:19 | Сообщение # 695 |
 Лоцман
| Цитата Ксеня (  ) Кстати, про Фею хочу сказать Я ее сразу раскусила, как только появилась. Вспомнила, что где-то уже встречалось мне четверостишие с некоторыми словечками Хотя с появлением Бармалея я немного засомневалась
Мы чудесным образом исцеляемся в присутствии тех, кто верит в наш свет, даже когда мы блуждаем в своей тьме.
Сообщение отредактировал Габриель - Вторник, 19.12.2017, 19:23 |
|
Ольга | Дата: Вторник, 19.12.2017, 19:25 | Сообщение # 696 |
 Лоцман
| А я грешила на Сказочника - какая-то строчка знакомой показалась
|
|
Габриель | Дата: Вторник, 19.12.2017, 19:30 | Сообщение # 697 |
 Лоцман
| Да, уж, думаю под подозрение попал каждый второй)
|
|
БарМаЛей | Дата: Вторник, 19.12.2017, 19:34 | Сообщение # 698 |
 Гардемарин
| Цитата Габриель (  ) Хотя с появлением Бармалея я немного засомневалась 31 Эт чойта? Нельзя сомневаться в себе! Первое впечатление всегда самое правильное)
Всех поздравляю с таким заМУРчательным событием, как Маскарад! Никогда ничего подобного не видел! Мое Вам восхищение и снимаю шляпу У каждого персонажа своя неповторимая аура обаяния! Читаешь Змея и ежишься от мощи и порою страха, читаешь Джинна и сопереживаешь этому страдальцу, да шо ж его так эта цыганка-испанка так мучает?)))) У всех был свой стиль! А тетя Фея нехай не обижается, я не передразнил, а пошутил просто, к тому же провел просветительскую работу и пусть теперь ей только не вручать мядаль златую с нужными словами!) Я человек новый и Фея мне напомнила Админа чуток, но написание ника я чет прочел как "Фей я")))) И засомневался сразу))))
|
|
|
БарМаЛей | Дата: Вторник, 19.12.2017, 19:45 | Сообщение # 700 |
 Гардемарин
| И надпись, как я сочянил) Не иначе Печкин сообщение припрятал в корзину и медаль не хочет вручать тете Фее)
|
|
Габриель | Дата: Вторник, 19.12.2017, 19:46 | Сообщение # 701 |
 Лоцман
| Да вручит я думаю, Печкин он хороший)
|
|
Ольга | Дата: Вторник, 19.12.2017, 19:48 | Сообщение # 702 |
 Лоцман
| Надо только ему обсказать подробности оформления медали-то. Или он теперь в отключке?
|
|
Ольга | Дата: Вторник, 19.12.2017, 19:49 | Сообщение # 703 |
 Лоцман
| БарМаЛей, ты с ним последний вчера пил? Как он?
|
|
Ольга | Дата: Вторник, 19.12.2017, 19:54 | Сообщение # 704 |
 Лоцман
| Вирион, ничего, мой Принц - так зауважал Гуся после благоприобретённого отцовства, а уж когда он за своего ребёнка не побоялся Змея клюнуть - зауважали все! Цитата Вирион (  ) Гусь хамоват, порою даже очень,
|
|
БарМаЛей | Дата: Вторник, 19.12.2017, 20:06 | Сообщение # 705 |
 Гардемарин
| Цитата Габриель (  ) Да вручит я думаю, Печкин он хороший) ВрУчит, а может быть вручИт) Конечно хороший мужик! От такой!
Цитата Ольга (  ) Надо только ему обсказать подробности оформления медали-то. Или он теперь в отключке? Не, у Печкина ж была такая нагрузка ого-го на этом Маскараде! Вас много, а он один! Вот кто достоин тоже награды!
Цитата Ольга (  ) БарМаЛей, ты с ним последний вчера пил? Как он? Нормально, все разошлись на своих двоих...двух... или трех? Не помню уже, но ушли своими ногами сегодня ж на работу)
Выношу предложение наградить Бродягу Печкина хотя бы почетной грамотой! Есть же мастерицы-волшебницы? Наколдуйте ему, пожалюста, шось очень такое теплое, уважительное и восторженное! И мне полстакана валерьянки за переживания!
|
|