|
Новогодний Маскарад 2018
|
|
| Санна | Дата: Суббота, 02.12.2017, 12:51 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 13.12.2017, 10:41 | Сообщение # 331 |
 Почтальон Печкин
| Олениха -> Мимолетному видению (Из лесу)
-> 
Что собралось ты пить скажи, О, бестелесное созданье? Бутылку водки? Миражи В твоем, коль есть оно - сознаньи,
Я неуверена, что есть... Сегодня говоришь одно ты, На завтра рому предпочесть Иль крепче в погребе чего-то?
И не поймет мудрец из далей, Когда рассееившись ты вновь Вина попросишь, и едва ли От удивленья вскинет бровь.
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 13.12.2017, 10:42 | Сообщение # 332 |
 Почтальон Печкин
| Принц Галант (один)

А я сижу опять у моря. И с новой грустью. Не с грустью даже - просто с горем. Настрою лютню И грустью среди карнавала Настрою душу...
Вчера ведь сердце предвещало, А я не слушал...
|
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 13.12.2017, 11:54 | Сообщение # 336 |
 Почтальон Печкин
| Олениха -> Всем

И не держа на сердце зла Ушла на север. Там жила.
И вот на северной полянке В лесной глуши стоит она, От суеты мирской беглянка, И как мы видим, не одна. А с нею милый олененок Совсем малыш и нет силенок, Но на свою взирая мать Уж травку сам готов щипать. Так жили славно мать и чадо Никто им, к слову, не мешал Отец - олень оберегал А что еще для счастья надо.
Любовь нагрянет так внезапно, Но от нее всегда приятно.
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 13.12.2017, 12:33 | Сообщение # 337 |
 Почтальон Печкин
| Пират -> Зомбине
-> 
Цитата Зомбина () Нет, мы в моря с тобой пойдем, Там время для любви найдем! Зомбина, представь себе, хотя б отчасти: В моря на судна женщин не берём. Они приносят морякам одни несчастья. Удел их - ждать мужей, беречь свой дом.
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 13.12.2017, 12:34 | Сообщение # 338 |
 Почтальон Печкин
| Полярная Сова -> Уже Не Снегурочке
-> 
Заслушалась с утра, печальный голос Мотив простой и чистый без прикрас, Пел песню о тебе. Где ты сейчас? Где тянется тропинки тонкий волос, Что беспощадно увела от нас?
Какое чудо совершить придётся, Тому, кто был любовью опьянён, Кто чистотой твоей был взят в полон, И у кого на части сердце рвётся, Подай же знак, или погибнет он!
Любовь преодолеет все препоны, Сомнений нет, и нет пути назад, Она сама себе и рай, и ад, И в ней все приговоры и законы, И, даже проклиная, ты ей рад...
|
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 13.12.2017, 16:42 | Сообщение # 342 |
 Почтальон Печкин
| Полярная Сова -> Светофору
-> 
Всегда я рассуждала очень здраво Про неспособность завести семью, А тут сама себя не узнаю, Сразил насмешник Купидон лукавый.
Я за тобой теперь пойти готова Хоть тигру в пасть, ты только мне мигни, Как доказать? Не знаю, извини, Так подскажи хоть слово, хоть полслова.
Страсть - это вихрь, и станут пустяками С ней рядом тени мелочных обид, С тобой я потеряла всякий стыд, И жезл держу уже двумя руками.
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 13.12.2017, 16:43 | Сообщение # 343 |
 Почтальон Печкин
| Олениха с олененком -> Джинну
-> 
Любезный Джинн! Отец - герой! Я запишу на небе этом! Да, ну и что, что не со мной, Ну, не судьба. Но не об этом.
Отказ твой твердый от спиртного, Прости, что недопоняла, Но кто чего-то ждал иного? Саке в кувшине, бла, бла, бла?..
А ты жених вполне завидный, Подруга вдруг не устоит... Но я везуча, это видно: Вон, олененок мой бежит!
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 13.12.2017, 17:51 | Сообщение # 344 |
 Почтальон Печкин
| Полярная Сова -> Всем

Ну,скажу вам, и дела, Олениха родила! Непорочное зачатье? Всем загадку задала!
Да и был бы не вопрос, Каб оленем родилось, А дитя - Снежинка наша, Вот уж тут и понеслось!
Дружно стали все кивать, Колдовать и мозговать, А сыр-бор гораздо лучше Алкоголем запивать.
Коньяком, а не вином, Больше звёзд, не экономь! Это я вам всем, ребята, Говорю, как астроном!
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 13.12.2017, 17:53 | Сообщение # 345 |
 Почтальон Печкин
| Ну правильно! Шо за Маскарад без драки!?
|
|