|
Новогодний Маскарад 2018
|
|
| Санна | Дата: Суббота, 02.12.2017, 12:51 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 13.12.2017, 18:09 | Сообщение # 346 |
 Почтальон Печкин
| Зомбина -> Пирату и Джинну
->
Пират и Джинн, забылись вы! Я вам не девочка-игрушка, Не финтифлюшка-погремушка! Вам не понять меня, увы.
И я собой распоряжаться Не позволяю, не терплю. Как захочу, так поступлю! Не вам решать, где мне остаться!
И зарубите на носу, Я не слезливая Мальвина, Не просто женщина-Зомбина! Я гордо честь свою несу.
А ваши глупые рассудки Пленяют лишь рыбацких жен, И незатейливых матрон. Плевать на ваши предрассудки,
Я в море ужожу одна! Я стану всех морей грозою! Адью, Пират, Джинн, черт с тобою! Я знаю делать, что должна!
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 13.12.2017, 20:07 | Сообщение # 347 |
 Почтальон Печкин
| Олениха с олененком -> Всем

По мху пушистому игриво, Вполне довольные житьем, Наш олененочек счастливый Резвятся с мамочкой вдвоем
И если взять по меркам нашим, Им климат севера не страшен, А в лютый холод их спасет Добротный мех олений, вот!
К тому же, главная защита - В том, что царит у них любовь, Рассвет встречая вновь и вновь, Всему прекрасному открыты!
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 13.12.2017, 20:13 | Сообщение # 350 |
 Почтальон Печкин
| Пират -> Зомбине и Джинну
-> 
Цитата Зомбина () Я в море ужожу одна! Ну раз уходишь уходи, Но слёз моих ты зря не жди.. Мне до тебя ваще нет дела. А ты вся аж позеленела. Вопрос - от злости иль любви? Смотри ты только мне не ври. Ты, Джинн, смотри не прогадай. В душе у женщин ад - не рай! А драться..фуу..плохой пример. Ты не забыл - я флибустьер. Молись, мальчишка, поскорее Повешу я тебя на рее. Вообще, ну что за Маскарад Где сразу драться каждый рад. Нет, вас никак я не пойму. Пожалуй якорь подниму. Вон машет мне мой рулевой, Спешу на судно, как домой. Пойду почищу я свой краб А вы деритесь из-за баб.
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 13.12.2017, 21:24 | Сообщение # 351 |
 Почтальон Печкин
| Мимолётное Виденье –> Оленихе
-> 
Да я-то, Господи, такое Виденье просто заводное. Туда – сюда мотнусь порою И что-то для себя открою. Нет, не могу сидеть на месте, Как гусик, запечённый в тесте. То грусть, а то веселье вспыхнет – И радуюсь, пока не стихнет. Но, впрочем, что ж всё обо мне?! Есть новости и поважней… Тут слух прошёл среди народа, Что ты теперь уже с приплодом. От всей души я поздравляю – Обоим радостей желаю!
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 13.12.2017, 21:46 | Сообщение # 352 |
 Почтальон Печкин
| Олениха с олененком -> Джинну, Светофору и Пирату
-> 
Я в жизни не слыхала столько чудных дифирамб! При том, что можно петь, одновременно бить в лицо! Ну, Вы Сталлоне прямо, или наш Жан Клод Ванн Дамм! Эй, Светофор, где жезл твой, он не для нежных дам, Им усмири скорее этих диких наглецов!
Чуть что, по морде сразу, это что же тут за хам?! Не пьете Вы, предобрый Джинн, но что за поворот? В конце концов, здесь дамы и обидется Хайям! Простите, Джинн за прямоту, но вывод делать Вам: Пески, что ль навердили, ваш испортили поход?!
И дети здесь присутствуют, имейте совесть, Джинн! О, небо как же сладости, улыбочки для них? То марочных не признаете ни за что Вы вин, А то в кувшине пустота из тысячи причин! Ответьте, Джинн, для Вас слагала я любовный стих!
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 13.12.2017, 22:30 | Сообщение # 353 |
 Почтальон Печкин
| Пират -> Зомбине
-> 
Цитата Зомбина () ...Порву тебя, мой мопсик... ...Уделаешь штаны Ну у тебя жаргон Зомбина, ах! А хочешь убедить всех, что ты дама. Ты знаешь всё, наверно, о штанах Не из веселого ли ты домика к нам прямо? Ты, всё-таки, держи себя в руках.
|
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 13.12.2017, 23:42 | Сообщение # 355 |
 Почтальон Печкин
| Полярная Сова -> Оленихе
-> 
Жил был Охотник один, Много оленей поймал, Только он вдруг учудил: Сам Оленихою стал.
Нет, он не гермафродит, Как, я сама не пойму, Но Олениха родит Девочку в снежном дыму.
Миллион, миллион, миллион Разных лиц. Нам явил, нам явил Маскарад. И царит здесь любовь без границ, А ещё чудесам нет преград!
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 13.12.2017, 23:43 | Сообщение # 356 |
 Почтальон Печкин
| Олениха с олененком -> Мимолетному Видению, а заодно и Всем
-> 
С приплодом к вам, друзья, пришла - С красивым милым олененком! Вот, значит, в лес когда ушла Все шла, и шла и вдруг за елкой...
Стоит огромный серый лось! Не на обум, не на авось Украдкой, тайно, втихомолку Иду к пушистой, значит, елке...
Смеркалось. Ели вековые Ну, словно стражники лесов Стоят, не гнутся, лось - каков! Рога каленые стальные!
А темнота - друг молодежи Вы так подумали? Я тоже...
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 13.12.2017, 23:53 | Сообщение # 357 |
 Почтальон Печкин
| Почтальон

Ну, слава Богу, дали отдохнуть! Сегодня без надрыва я работал. Поэты, попрошу вас, все ж, чуть-чуть Активнее писать, коли охота.
Но слышу чьи-то я уже шаги... Похоже, это наша бабка Фея. Держаться лучше дальше от карги — Полундра, братцы, ну-ка спать скорее!
|
|
| Feya | Дата: Четверг, 14.12.2017, 00:20 | Сообщение # 358 |
 Пассажир
|  Телигенты баб не поделили, Бабы у их, ох, как горячи. Хучь цвяты дарили, ели, пили, Не на пользу ихние харчи... Слышала, кавось там загубили - Доигралась девка в маскерад! Не видала, шобы хоронили, Скачуть дальши. Им бы шила в зад.
Пива напилася я вчерася, Рыбку проходимец кот упёр, А сосед, наш новый дворник Вася, Вызывал кудай-то на ковёр. Шо ему ковёр тот не до глазу? Ничаво, почищу и его... А кота, паршивую заразу, В кладовой закрою одного.
Все ходють и сорють, а я тут летай-убирай
|
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 14.12.2017, 10:23 | Сообщение # 360 |
 Почтальон Печкин
| Олениха с олененком -> Всем

А может, это был не лось, я только пошутила! Не помню где, когда и с кем, но к жизни пробудила! А, впрочем, это девочка, известно ведь, Снежинка! Родная, дорогая и бесценная кровинка! Комочек белый подрастет, и станет он как мама Беречь детишек, защищать, любить, лелеять, знамо!
|
|