|
Новогодний Маскарад 2018
|
|
| Санна | Дата: Суббота, 02.12.2017, 12:51 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 14.12.2017, 13:48 | Сообщение # 376 |
 Почтальон Печкин
| Рукавичка -> Всем

Почему-то Мишку сразу невзлюбили, Мне так грустно и слезу сдержать не в силе. Неужели хуже я совы, акулы? Никого не обманула, не надула? Я добра и радости для всех хотела, Но уменья и силенок видно не хватило. Ведь медведь был, как большая рукавичка, Стала снова маленькой, привычной. Но любовь взяла меня за сердце, От превращений никуда не деться.
|
|
|
|
| Вирион | Дата: Четверг, 14.12.2017, 16:22 | Сообщение # 379 |
 Мичман
| допились до зеленого змия...
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 14.12.2017, 16:23 | Сообщение # 380 |
 Почтальон Печкин
| Светофор -> Всем мужикам

Таак! А что за маскарад? Порядок нарушаем. Да, товарищи? Лишь отойдешь, а тут уже ристалище. В кутузку в Новый год никто не рад? Хоть светофор, но я при исполнении, И жезл твердо я в руках держу. Всем разойтись, а мужикам скажу. Вы, это, парни, поумерьте рвение. Коль драться, да еще за ради дам, То попрошу на улицу за мною. Я быстро хулиганов всех урою, Или конкретно врежу по мозгам. Какой позор - при женщинах бравада. Они на вас потом и не взглянут Конечно, победителей возьмут, А павшим как? В стакане вся отрада? Пошли отсюда, живо я сказал! Деритесь там, хоть до соплей кровавых. О, времена, воистину. О, нравы! Как хорошо поэт один писал.
|
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 14.12.2017, 16:30 | Сообщение # 382 |
 Почтальон Печкин
| Шото -> Всем

Я не пропала и не исчезла, Я с папой гуляла, с Гусём. Ему со мною интересно, А мне так здорово во всём. Нашла семью на маскараде, Теперь вот больше не одна. Я подружиться была рада Со всеми. Не моя вина, Что всё кончается когда-то. И маскарад не исключенье. Прощаюсь с вами я, ребята, Люблю вас всех без исключенья!
|
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 14.12.2017, 17:08 | Сообщение # 384 |
 Почтальон Печкин
| Пират -> Светофору
-> 
Цитата Светофор () О, времена, воистину. О, нравы! Как хорошо поэт один писал Да, Светофор, Вы несомненно правы И вам гарантом Цицерон! Не изменились в нашем веке нравы. И к сожаленью правы Вы и Он
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 14.12.2017, 17:10 | Сообщение # 385 |
 Почтальон Печкин
| Олениха с олененком -> Зомбине и Джинну
-> 
Ты как всегда щедра на похвалу И с широтою я с твоей согласна, Видала я в гробу или в аду Чтоб узко мыслить целый день напрасно!
А, ну давай, раскройся веселей, Тебя, подружка, очень понимаю, Еще налей...Эй, Джинн ты тоже пей Что ты за трезвенник такой, ну я не знаю!
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 14.12.2017, 17:11 | Сообщение # 386 |
 Почтальон Печкин
| Пират -> Всем

Это кто Маскараду пророчит каюк? Нам здесь не хватало противных змеюк! Давайте кто в силах- объединимся И с наглой гадюкой все мы сразимся.
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 14.12.2017, 17:13 | Сообщение # 387 |
 Почтальон Печкин
| Джинн -> Всем

Зомбина. Вот так поворот. Она пиратов всех сожрет, Она потопит корабли, На всех причалах всей земли.
Ее нам нужно усмирить. Быть может с ней поговорить? Готов вступить я в диалог, Пока не сожран и не сдох.
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 14.12.2017, 17:40 | Сообщение # 388 |
 Почтальон Печкин
| Змей морской -> Мурзику
-> 
Я, Мурзик, уже больше не Зомбина, Но вот душа ее мятежная во мне. Зато теперь уж ни один мужчина Не сможет байки рассказать ей при луне.
Я чту ее свободу и пристрастья, И гордый нрав ее меня не раз Сподвигнет бурю вызвать в море страсти, Зажечь огонь ее зеленых глаз.
Но ты и сам, свободу ценишь круче, Чем поводок домашнего питомца И можешь завернуть лихую бучу, Ты жизнь ведешь, не сидя у оконца!
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 14.12.2017, 17:42 | Сообщение # 389 |
 Почтальон Печкин
| Джинн -> Всем

Я вкус вина давно забыл, Я сотни лет его не пил. Ну что ж, налейте мне вина, Я осушу бокал до дна.
За ваш успех, за ваше счастье, Да пусть минуют вас ненастья. За мир и дружбу в доме каждом, И за любовь, чтоб вдруг однажды… И насовсем и навсегда.
|
|
|