|
Новогодний Маскарад 2018
|
|
| Санна | Дата: Суббота, 02.12.2017, 12:51 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 15.12.2017, 10:46 | Сообщение # 406 |
 Почтальон Печкин
| Олениха -> Змею
-> 
Я помню, Змей еще ребенком В Зомбине жил, когда пришли Сюда мы с белым олененком, Теперь же главный сдвиг нашли:
Он заслагал вполне пристойно, Презрев в стихах былую вольность И стало нам легко понять, Что Змей желает покатать Все маски разом в небе светлом, Им предложив большущий хвост, Он в этом выборе был прост, Галантен был, и был приветлив.
Зомбины нет и мы скорбим. Но есть наш Змей. Летим же с ним!
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 15.12.2017, 10:47 | Сообщение # 407 |
 Почтальон Печкин
| Пиратка -> Морскому змею
-> 
Иль мне мерещилось, иль змей здесь пролетал? Я краем глаза уловила. По- моему Пират там восседал, Эх, опоздала, я бы попросила, Кружочек сделать над морскою над водой, Ээээээй, любезные, возьмите же с собой.
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 15.12.2017, 10:48 | Сообщение # 408 |
 Почтальон Печкин
| Олениха с олененком -> Всем

Люблю Снежиночку родную. Смотрю, как подросла она, И красотой её любуюсь - Как элегантна и стройна!
И рожки юные лоснятся, Алмазной пылью серебрятся И вся она - белым-бела И, словно лампочка, светла.
Игрива, книжечки читает Ну, например, Эмиль Золя, Манн, Шиллер, Байрон, все не зря Ее романами пленяют :
Есть чувство юмора, умна. Легка в общении, скромна!
|
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 15.12.2017, 10:53 | Сообщение # 410 |
 Почтальон Печкин
| Олениха с олененком -> Пирату и Пиратке
-> 
А вот Пират, великий странник, Избороздивший все моря, Родного края бесприданник, Но видно, все-таки, не зря
Просолен грозными волнами, Он парень свой, теперь он с нами Приплыл с пираткою вдвоем, Давайте выпьем и споем!
За их здоровье и за счастье, Чтобы всегда, во всем везло Невзгодам жизненным назло И карты выпадали в масть им!
Пират, берет на абордаж, И пьет лишь ром, он парень наш!
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 15.12.2017, 10:54 | Сообщение # 411 |
 Почтальон Печкин
| Принц Галант -> Всем

Приветствую вас, милые друзья! Как рад вас видеть снова вместе я! Прошу прощения у всех, за то, что долго Я был в отлучке по веленью долга:
Издатель вызвал - править корректуры, Проверить следовало две мануфактуры, Степендиатов наградить в семестре надо, Больницу новую отстроить наконец, А в школе шкиперской пришлось навесть порядок. Потом немного приболел отец ... Его возил я в Грузию лечиться (Ему давно не помогает Ницца(( ) Ах, Грузия! Прекрасная страна! Её люблю давно и без предела - Каких красот, чудес она полна, Ах, щедрая на сердце Сакартвело (Так по-грузински названа она)!
А что у вас происходило в эти дни? Как без меня вы проводили время? Какие новости? И радости? Они Одолевать нам помогают жизни бремя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 15.12.2017, 13:11 | Сообщение # 419 |
 Почтальон Печкин
| Мурзик -> Всем

Ну вот, опять обидели Сову. А ведь Сова - достойнейшая птица! Да у неё бы всем вам поучиться (и мне) словесному, мяв, мастерству!
|
|
|