|
Новогодний Маскарад 2018
|
|
| Санна | Дата: Суббота, 02.12.2017, 12:51 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 15.12.2017, 18:05 | Сообщение # 437 |
 Почтальон Печкин
| Пират -> Всем

Я кажется проспал событий много И гложет потому меня тревога. Ведь Маскарад уже к концу идёт, А я пред всеми словно идиот. Прошу смиренно я у вас прощенья. Вы в рукаве не прячьте камень мщенья. Чем меньше будем в этой жизни злиться, Тем там, на небе больше нам простится.
P.S.: Ну ладно я пират иль не пират, Но будет сниться долго Маскарад. Все обнимаются в прощальный вечер И каждый ожидает новой встречи.
|
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 15.12.2017, 18:51 | Сообщение # 439 |
 Почтальон Печкин
| Принц Галант (тихо сам с собою)

В душе моей и смута и тревога ... Я не имею прав указывать дорогу Прекрасной девочке ... Опять сковала робость ... Снежиночка! Как нежно это имя Звенит в сознании. Хрустальный этот звон Воспоминаньями жонглирует моими ... Это - сон.
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 15.12.2017, 22:04 | Сообщение # 442 |
 Почтальон Печкин
| Змей морской -> Всем

Да, Маскарад идет к концу, но он незабываем будет. Не понял, правда, что с Гусём, он успокоился на блюде? Друзья, хочу вас пригласить пред завершеньем Карнавала Без исключенья ВСЕХ в полет, ведь места на хвосте немало!
Успели смельчаки уже азарт с восторгом испытать, Так собирайтесь побыстрее, все остальные, я опять Готов к небесному веселью, Зомбина дерзкая во мне Уже торопит, подгоняет, и дрожь под кожей на спине!
Виденье вместе с Рукавичкой и Светофор за ручку с ШОто, Кармен, Акула, Джинн, Сова, пусть Мурзик будет за пилота! Кто там остался в стороне? Снегурочка и Стрекоза? Усаживайтесь и держитесь, но чур, не закрывать глаза.
Мы сделаем огромный круг, увидим, кто откуда родом. Под облаками пролетим, аж дух захватит! С Новым годом! Пусть будет вам полет подарком! А я не сухопутный все же, Уйдем с Зомбиною в моря, а вы нас вспомните быть может...
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 15.12.2017, 22:07 | Сообщение # 443 |
 Почтальон Печкин
| Рукавичка со снежинкой -> Всем

Сколько разносолов, споров, мишуры, Но чувствую, что все ко мне добры. Спасибо, Котик, мне приятно очень, Что потанцевать со мной ты хочешь. В вальсе покружиться я люблю И теплом с тобою поделюсь. Ведь не зря явилась я на бал. Кажется, оркестр заиграл. Я кружусь и в радостном волненьи, В голове, в душе - любви смятенье. Кажется мне, я уменьшаюсь, В нитку, просто в нитку превращаюсь. Неужели это суждено?
И осталось шерсти волокно И снежинка красная у елки, А оркестр так играет громко...
|
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 15.12.2017, 22:13 | Сообщение # 445 |
 Почтальон Печкин
| Шото -> Всем

Ой, я немножко струсила, Увидев рожу змея... А вдруг она укусит? Надеюсь, не посмеет.
Но я уже и не боюсь,- Меня мой папа защитит - Ведь у меня есть папа Гусь, И каждый будет им побит.
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 15.12.2017, 22:14 | Сообщение # 446 |
 Почтальон Печкин
| Полярная Сова -> Всем

Мы все неоднократно замечали, Как праздника приблизится финал, Так все бокалы выпиты до дна, А гости в нескрываемой печали.
Какой был фейерверк стихов в начале, А под конец уже не тот запал, И градус чувств понизился, упал, Корабль злые волны раскачали.
Держаться постараемся вдвойне, Не одолеет нас изнеможение, В сердцах своих, в заветной глубине
Поймаем незаметное движение, В других мирах, на дальней стороне Друг к другу сохраним расположение.
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 15.12.2017, 22:42 | Сообщение # 447 |
 Почтальон Печкин
| Почтальон

Вот снова наступает вечер — Поэты мчатся в койки, словно стая. А, наша Фея недалече! Вот только будет или нет — не знаю.
Поэты, вам опять напоминанье! Я жду отгадок ДО голосованья!
|
|
| Feya | Дата: Пятница, 15.12.2017, 23:03 | Сообщение # 448 |
 Пассажир
| Бяда на энтом... ихнем бале: То змий стращаить, то гусак. Харчи и водка пропадали - Кабыть тут не попасть впросак.
Букеты носють кажный день, А я за ими убирай... Не, мне канешна жа не лень, Така работа - просто рай.
Гутарють, бал пора закрыть, Распустять их на цельный год. Ну а покеда - подурить И поскакать под хоровод.
Котяру нынче не видала, Кудыть со змием полетел. Гусёнка малая пропала... А у меня вон скока дел.
Все ходють и сорють, а я тут летай-убирай
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 16.12.2017, 01:37 | Сообщение # 449 |
 Почтальон Печкин
| Почтальон

Напоминаю, поэты! Отгадки надо слать мне в личку с темой "Отгадки". И это надо сделать ДО 12:00 воскресенья (17 декабря)!
|
|
| Ольга | Дата: Суббота, 16.12.2017, 03:02 | Сообщение # 450 |
 Лоцман
| Последние деньки! Всем - кофе спозаранку! Любимые ж напитки - все, для всех! Да здравствуют улыбки, добрый смех! И рыба есть коту в огромной банке, И тёте Фее - всё, что пожелает. Поэт, поел, попил? Напоминаю - Плыви к финалу. Время подгоняет.
И.О. буфетчицы, лоцман Ольга
Сообщение отредактировал Ольга - Суббота, 16.12.2017, 03:38 |
|