|
Новогодний Маскарад 2018
|
|
| Санна | Дата: Суббота, 02.12.2017, 12:51 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 16.12.2017, 13:09 | Сообщение # 452 |
 Почтальон Печкин
| Олениха -> Всем

Миры другие привлекают Нас больше, чем земной наш мир Ведь нам все время намекают, Что лучше там, чем здесь эфир.
И мы охотно в это верим Как у Хайнлайна - в лето двери Мы открываем и плывем, Забыв на свете обо всем.
Приплыв в эпические дебри Мы понимаем - не того Искали убиваясь в гребле И поминаем кой-кого,
Который нам шептал на ушко Нелепость, вздор... Там было лучше!
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 16.12.2017, 13:11 | Сообщение # 453 |
 Почтальон Печкин
| Пиратка -> Акуле, Зомбине, Змею и Светофору
-> 
Веселый получился Маскарад, Здесь столько масок добрых и не очень. А я совсем не злая, между прочим, Хоть и стращает саблею наряд.
Акула сразу очень напугала, Как выплыла зубастая из зала, А ведь по сути добрая душа.
Зомбина своей зеленью блистала, Мозгов хотелось ей, искала, Но все-равно, чертовка, хороша.
И тут вдруг Змей откуда ни возьмись, Но оказался добрым, и взметнулся ввысь Я даже прокатиться напросилась, Как здорово, такого и не снилось.
А Светофор, тебя запомню я надолго, Как жаль, что быстро ты исчез, И больше я не подержусь за жезл. А все так чУдно начиналось, Но забеременеть боялась.
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 16.12.2017, 13:15 | Сообщение # 454 |
 Почтальон Печкин
| Кармен -> Джинну
-> 
Да, розы нравятся. И кто-то в этом прав. Я закрепляю их в причёске и на платье, Чтоб долго плавать в этом аромате - До вечера, от раннего утра.
Герой? Он - тот, кто в жизни что-то стоит. Я дам тебе заданье непростое. И если хочешь быть любви моей героем, То сочини сонет о той любви. Устроит? Преодолеешь? Пересилишь "не своё" ? Тогда получишь сердце ты моё. Не сочинишь - то будешь лишь минчорро. Но я тогда тебя покину скоро - Любовь, она не терпит принужденья, Свобода нам даётся от рожденья.
Но если муж - тогда другой расклад. Ведь муж - хоть и любовник - Друг и Брат! И верность сохраню родству и дружбе.
Но лишь тогда, когда кому-то кто-то нужен. А если сплетни слушает к тому же ... 
Тяжесть жизни, подлости злодеев Я и без тебя преодолею, Ты и без меня перенесёшь. Но когда друг друга пожалеем - Я - немного позже постарею, Ты - немного дольше проживёшь.
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 16.12.2017, 13:16 | Сообщение # 455 |
 Почтальон Печкин
| Кармен -> Друзьям и Подругам

ДЕРЖИ ФАСОН! Подруга или друг - Неважно. Важно то, что не возьмёт Тебя никто за фуг иль на испуг, И к стенке не поставит, не прижмёт.
Всем счастья нагадаю в Новый год! Пусть будет он обильным. И крылатым, Как Змей Морской. И радостью богатым. И пусть всё доброе - Произойдёт!
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 16.12.2017, 13:17 | Сообщение # 456 |
 Почтальон Печкин
| Гусь -> Всем

Эгей, ребята! Это я лечу! При этом отдыхаю, вот забава. Лишь головой туда-сюда верчу. Левей, левей... А вот теперь направо. Вы думаете, гусь сошел с ума? Лечу на Змее, после бойни страшной, А Змей, друзья, ни в чем не виноват. Я спьяну был такой отважный. Гусёна вон, внизу мне машет лапкой. Я думал, что навеки потерял. Как хорошо и радостно быть папкой. Какой же славный праздник карнавал! Ты, Змей, прости! Ну да, я забияка. Но я отец! А тут пропал малыш. Взбесился я, не рассудив, однако. Прости и ты, Зомбина, коль услышь... Всем радости, добра и процветанья. И в новый год шампанского с горой! А я скажу Га-Га и досвидания. Пойдем, Гусёна! Нам пора домой...
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 16.12.2017, 13:19 | Сообщение # 457 |
 Почтальон Печкин
| Джинн -> Кармен (целуя ее ладони)
-> 
Кармен, ты свет моих очей, Ты целый мир, от края и до края. Ты сладкий сон в безмолвии ночей, Благоуханье трав из призрачного Рая. Любовь моя, о как же скуп язык, Что на душе моей - не выразить словами. Я поцелуями к рукам твоим приник, Чтоб ощутить тепло твое губами. Поверь, Кармен, я даже не мечтал, О встрече с той, что станет всех дороже. Я не просил Судьбу, Богов не умолял, Но верил, что когда- нибудь, быть может, Увижу ту, перед которой меркнет свет, От голоса которой сердце замирает. Ту, без которой в жизни счастья нет - Кармен…Моя душа и рвется и страдает, Она звенит натянутой струной. И словно птица в небеса взмывает. И эту душу лишь тебе одной, Исполненный любовью Джинн вверяет.
|
|
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 16.12.2017, 14:19 | Сообщение # 462 |
 Почтальон Печкин
| Акула > Всем

Заплакала акульими слезами - Как жить теперь смогу без вас? Надеюсь, полюбили меня сами, Любовь приберегу я про запас.
Отмаскарадили, отпели, отплясали На нашем Новогоднем Маскараде. Кто поженились, деток нарожали - Представлены все будете к награде.
Вперёд смотрите, верьте и мечтайте! Всё самое прекрасное вас ждёт. И никогда, прошу, не унывайте - Встречайте Новый, он уже идёт!
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 16.12.2017, 14:20 | Сообщение # 463 |
 Почтальон Печкин
| Мимолётное Виденье –> Всем

Ах, этот дивный Маскарад! Веселье, танцы и хмельная влага… Бывали шутки в цель и… невпопад, Клинки сверкали, и не спал Бродяга. Ему достался, ох! нелёгкий труд Носить туда-сюда посланья, Порою перлы, а случалось – флуд, Любовь, насмешки и страданья. И кто был кем, тут не понять, Как не измерить жизнь словами. Мне не дано было узнать, Надеюсь, разберётесь сами. Я ж улетаю – всем пока! Быть может, через год мы снова Увидимся, тогда наверняка Мой выбор будет лучше обоснован.
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 16.12.2017, 18:02 | Сообщение # 464 |
 Почтальон Печкин
| Снежиночка –> Оленихе (потом Охотнику)
-> 
Ах, мама, Принц мне сделал предложенье Руки и сердца! Как я растерялась! "Играть с огнём - ведь это наша шалость!", - Шепнул мне кто-то в это же мгновенье, И в страхе я, конечно, убежала.
Ах, мама,мама, как же я тоскую! Я плакать, я рыдать уже готова, Мне страшен Принц! Хоть он и образован И, кажется, воспитан и учтив, И бережен, не скажет грубо слова ... Но дрожь меня, родимая, берёт Когда он пальцами меня чуть-чуть коснётся. Нет, я умру! И не увижу Солнца!
(Обе начинают рыдать в объятиях друг друга и вдруг обе превращаются в людей - женщину, похожую на Снегурочку и мужчину Охотника.)
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 16.12.2017, 18:03 | Сообщение # 465 |
 Почтальон Печкин
| Олениха -> Всем

Джинн окончательно запутан, Сажал и строил, был удал, Пел дифирамбы ночью, утром, Но об одном забыл. Не знал?
Он не приметил Светофора - Вот благоверным кто даст фору: Стоит и жезл, и упрям, И дети все от разных дам!
Но поздно. Время бала вышло. Оставьте споры средь пустынь, И штопор нужен вскрыть бутыль: Здесь улови Джинн суть и смысл!
Ах, может...Я тогда не зря Ушла в тот лес мечтой горя?!
|
|