|
Новогодний Маскарад 2018
|
|
| Санна | Дата: Суббота, 02.12.2017, 12:51 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 16.12.2017, 19:11 | Сообщение # 468 |
 Почтальон Печкин
| Охотник -> Всем

Уж на последнем издыханьи От счастья тихо произнес: О, жизни вы очарованье! Сложил ружье. И в дом понес
Свою любовь руками зверя, И находу себе не веря, Все целовал ее взасос. На ложе милую принес.
Что дальше было мы не станем Вести рассказ, лишь намекнем, Что нрав охотничий был в нем, И что над жертвой неустанен,
Когда в плену она его Горит по полной. То, оно...
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 16.12.2017, 19:45 | Сообщение # 469 |
 Почтальон Печкин
| Мурзик -> Всем

Дорвался, Охотик, До счастья охотник. Свою он добычу поймал. И я, между прочим, Не против был очень Увидеть вот этот финал. Мяу!
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 16.12.2017, 19:58 | Сообщение # 470 |
 Почтальон Печкин
| Охотник -> Всем

И все еще обалдевая, Не понимая сути слов, Решился Джинн и сев у края Сонет создать он был готов.
И Пушкин даже, умолкая По правде,плохо представляя, Как сложит Джинн сонет гадал Но виду сам не подавал.
Летит сонет, что Джинн слагает, Буквально в двух, иль трех словах: Люблю тебя. И счастлив. Ах... В чем суть таланта, кто же знает.
И края пропасти Джинн пел - Но он всегда был этим смел.
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 16.12.2017, 20:33 | Сообщение # 471 |
 Почтальон Печкин
| Змей морской -> Всем

На Маскараде прежде я, конечно, не бывал еще ни разу! Но все кончается, друзья, и хоть приятны было глазу Круженье пар, бокалов звон, нарядной елки запах хвойный, Костюмы масок, споры, шум, пиратов вид весьма разбойный,
Мельканье радужных огней, смех, флирт и пламенные речи, Усеян лепесткали пол от тех цветов, что каждый вечер Для дам охапками несли их кавалеры, чтоб навечно Связать любовью их, забыв, как время наше быстротечно.
Резвился Кот, шипел Гусак, спала Сова, рождались дети, Посуда билась, кто-то пил рассол капустный на рассвете... Ворчала Фея, находя под праздничным столом окурки, Снимая даже с потолка от мандаринов желтых шкурки.
Акула съела всю икру под брудершафты с Оленихой, Мигал глазами Светофор, довольный в общем всей шумихой. Принц, кажется себе нашел таки предмет для обожанья, И, слава богу, под конец закончились его стенанья.
Ну а меня уже зовет, торопит в путь морской Зомбина, Ей в дар мозгов, чьих не скажу, набрал я целую корзину. Не скрою, мысль была-сожрать, вас всех! Всего-то дел! Но отогрелся я душой, поел, попил... и подобрел!
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 16.12.2017, 21:27 | Сообщение # 472 |
 Почтальон Печкин
| Джинн -> Всем

Любовь… Ступаешь ты босая по стеклу, И вот уж сердце кровоточит и невмоготу, Молчать… Давить руками этот крик, Чтоб не донесся до возлюбленной он вмиг…
Чтоб эхом в небесах не отозвался, Чтоб там, где больно, там же и остался… Но нет… Кричим мы на весь мир. И вот уже Любовь справляет этот пир,
Средь тех, кто пал и устоять не смог, Осколками изрезав ступни ног, Как режут сердце нам порой слова, Наполненные холодом сполна…
Ей, как и нам - порой не устоять, Когда ее терзает сплетен рать. Когда вослед кричит несносная молва, О том, что нет Любви, и что она мертва…
Но нет… Изрезанная в кровь, Вновь поднимает голову Любовь…
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 16.12.2017, 22:01 | Сообщение # 473 |
 Почтальон Печкин
| Полярная Сова -> Всем

Обнимемся в преддверии финала, Наш праздник пел, и плакал, и плясал. Я часто драматурга вспоминала, Который о собаке написал, Что, как известно, возлежит на сене, Но Год Собаки - очень добрый год, Он судьбы только к лучшему изменит И много счастья всем нам принесёт. Зашит мундир, а значит, всё в порядке, Исчез за поворотом Светофор. Ещё не все разгаданы загадки, Но Змей кружит над нами до сих пор. Был бурным Маскарад, Сова устала, Уж ночь идёт, полярной тьмой грозя. Обнимемся в преддверии финала, Ведь место встречи изменить нельзя.
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 16.12.2017, 22:02 | Сообщение # 474 |
 Почтальон Печкин
| Джинн -> Всем

Друзья, я всех вас полюбил, И счастлив, от того, что вас узнал. Хоть места я порой не находил, И забывал, что я попал на бал…
Пусть ваши исполняются мечты, Пусть добрым будет каждый день и час. Побольше вам любви и теплоты, Пусть праздник не кончается для вас!
|
|
|
| Feya | Дата: Суббота, 16.12.2017, 23:26 | Сообщение # 476 |
 Пассажир
| Погасли свечки, все грустять, Отгадывать друг дружку не хотять. Эй, ху исть ху! - кричить им Печкин, Уху затребовал, зря погасили свечки.
А мне вчерась подарков надарили: Букет. Мол, говорять, к кадрили, А шо они кадрили, не сказали. Ишо коробку мармеладу и медали.
Сдам стеклотару и куплю себе авто. Сгоняю в цирк и в этот... шапито. Здеся сегодня я последний день, И шота убираться дюжа лень.
Прощайтя, маскерадные мамзели И энти, блин, которые жельтмены. Мне будеть точно вас так не хватать, Откель пивасик с воблой доставать?!
Все ходють и сорють, а я тут летай-убирай
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 17.12.2017, 12:31 | Сообщение # 477 |
 Почтальон Печкин
| Охотник -> Всем

Ужели, и теперь не дрогнет, Не устоит пред ним Кармен, И Байрон с Шиллером - те вздрогнут Пред этим чудом перемен!
Шекспир вообще молчит впомине, Но коль серьезно, то отныне Пуст запоет ее душа, Не дав за прежнее гроша,
Когда плясала в одиночку, Стуча, оттачивая такт, А каблучок ее контакт Имел с площадкою неточный.
Воспел как смог любовь свою, Я удаляясь с ним пою.
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 17.12.2017, 12:31 | Сообщение # 478 |
 Почтальон Печкин
| Охотник -> Всем

Здесь посерьезней сообщенье Я передам от всей души, Прошу всеобщего прощенья, Если обидел, согрешив.
Все мы могли, и все старались Но ни к кому не придирались, Коль кто сонетами строчил, А кто и рифмой верно бил.
Довольны все. Но то, что вскоре Сойдет на нет наш Маскарад, Тому совсем не буду рад. Что для Бродяги писем море?
Ну, что ж, до следующего раза, Сонеты - чудная зараза!
|
|
|
| Feya | Дата: Воскресенье, 17.12.2017, 13:08 | Сообщение # 480 |
 Пассажир
| Проведать вас я прилятела - К вам привязалася без дела. Сказал начальник мне - отбой, А Печкин кличет снова в бой - Последний бой ваш за мядали. Мне шокаладныи уж дали, А вам из бронзы отольють, Али бумажныи ввернуть? Ну шож, жалаю вам побед, Я полятела на обед...
Все ходють и сорють, а я тут летай-убирай
|
|