|
Новогодний Маскарад 2018
|
|
| Санна | Дата: Суббота, 02.12.2017, 12:51 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
|
| Вирион | Дата: Понедельник, 18.12.2017, 13:09 | Сообщение # 497 |
 Мичман
| Самая остроумная - Мурзик Самая лиричная - Джин Самая добрая - Рукавичка Самая сказочная - Шото Самая яркая - Зомбина
|
|
| Feya | Дата: Понедельник, 18.12.2017, 19:43 | Сообщение # 498 |
 Пассажир
| Вот это кот! Кака зараза! Така фигура, а мордень... Кудыж без глазу?! И коль меня к мядали он представил, Не буду нарушать я ваших правил И за дурацкии я ваши маски Здесь голосую без опаски:
Шутейный был там Гусь - шипел на всех, Падучий был он на утёнка смех.
Лирицких нескалька я нащитала, Но луччи всех Сава пархала.
А добрая всех серцем согревала, Её я Рукавицей обозвала...
Из сказки выскачил как чёртик энтот Джын, Даа... очин-очин симпатишный был мушшын.
Но боле всех зелёная свяркала! Я в ужасти была как увидала.
Мою мядальку мне пришлитя, А луччи вместо - пива похмялите. Я полятела на другие маскерады, Мине там угощають и все рады.
Все ходють и сорють, а я тут летай-убирай
|
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 19.12.2017, 13:01 | Сообщение # 499 |
 Почтальон Печкин
|
Маска: Олениха

И начинаются отгадки : Окончен бал, итог, финал... Часы общенья были сладки, Но все пройдет - Поэт сказал.
Сова - то Юлечка родная, Зомбина - Габриель крутая А Вирион - прекрасный Джинн, Кто Принц - отгадывать иным.
А Ариадна здесь Акула, Алиса - правильный Пират, Шото ли Клео? Буду рад, Коль Ксеня Гусем шиканула.
Но кто Таисия - я знаю. Ее пойму. Не разгадаю...
Ю-ла осталась в непонятках, Снусмумрик - это Стрекоза Снежинка - вечная загадка, Пиратка кто же, ягоза?
Пока Снегурочка со мною - Я говорю вам от души! Мороз трескучий, поспеши Нас приморозь одной судьбою!
Пока Снегурочка здесь - Ольга Сказать считаю это долгом, Ведь север есть синоним льда (Плюс все девчонки - мои, да)
Вас всех люблю, не обессудьте Да коли что... А Бог рассудит.
К-во обращений к маске: 51 Угадал(а) масок: 1 Угадали маску: 4
|
|
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 19.12.2017, 13:02 | Сообщение # 501 |
 Почтальон Печкин
| Маска: Пока Снегурочка, Кармен, Принц Галант, Мурзик

Да здравствуют морские карнавалы! На протяженьи десяти ночей Мы звали всех к высоким идеалам И совершенству поэтических речей. Как давидсбюндлеры, поэты и артисты, Что восставали против пошлости любой, Под масками не уставали биться, Шли за надежду, веру и любовь!
Любили мы Зомбину (то Таисья), И Рукавичку нежили Снусмумрика, И верили Пиратке (то Алиса), И уважали Гуся (Габриэль). Был другом Светофор (lihtarik то есть), Полярную Сову мы уважали (Ариадна), Малышка Шото нас очаровала (Ксеня), Был Мимолётным (Сказочник) Виденьем И даже Феей подрабатывал немного, Был другом Джин хорошим (Вирион), А Стрекоза любовью обаяла (Юле4ка), (Бродяга) был, конечно, Почтальоном, Но и Пират в нём тоже не дремал. Любили мы и Олениху сильно (trufaldino), Акулу обожали (это клео).
А Почтальону мы поклоны посылаем, Мы перед ним в невиданном долгу - Надоедали так, что и врагу В кошмарном сне того не пожелаем: "Исправь, урежь, смени иль замени ...". Он будет долго помнить эти дни...
И мы ему здоровья пожелаем!
К-во обращений к маске: 19 25 28 27 Угадал(а) масок: 4 Угадали маску: 3 2 1 2
|
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 19.12.2017, 13:02 | Сообщение # 502 |
 Почтальон Печкин
| Маска: Мимолетное виденье

Да, были дамы горделивы, но игривы – Все мОлоды, стройнЫ, красИвы Хотя, сомненья есть, что кое-кто из "леди" На самом деле персонажи из комедий, В которых любят так мужчины Подол и лиф примерить без причины. А истинные леди, как на грех, Рядились в джентльменов… ну, и смех! Но кто есть кто – конкретно не отвечу, Чтоб не был вывод опрометчив. И лишь один открыт, как на ладони – Пожалуй, Джин похож на персонаж Гольдони.*
* Ка́рло Гольдо́ни — венецианский драматург, автор пьесы "Слуга двух господ" (к/ф "Труффальдино из Бергамо)
К-во обращений к маске: 22 Угадал(а) масок: 0 Угадали маску: 1
|
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 19.12.2017, 13:03 | Сообщение # 503 |
 Почтальон Печкин
| Маска: Акула

Нет отгадок
К-во обращений к маске: 29 Угадал(а) масок: 0 Угадали маску: 3
|
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 19.12.2017, 13:03 | Сообщение # 504 |
 Почтальон Печкин
| Маска: Джинн

Снусмумрик-Рукавичка, Шото Таисия-Снегурочка Вирион - Светофор, Пират Сказочник-Принц Ольга-Кармен Труфальдино-Мурзик, Гусь Алиса-Стрекоза Ксеня-Пиратка Ариадна-Мимолетное Видение, Олениха lihtarik-Сова Клео-Акула Габриель-Джинн Юле4ка-Зомбина
К-во обращений к маске: 71 Угадал(а) масок: 4 Угадали маску: 2
|
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 19.12.2017, 13:04 | Сообщение # 505 |
 Почтальон Печкин
| Маска: Пират

Сказочник - Джинн
Смусмумрик – это Шото , Он полный доброты и света шарик.
Ольга – Кармен. Кармен -любовь, фламенко, кастаньеты. К тому ж любимица поэтов.
Клео – Пока снегурочка и Зомбина Клео вся энергией клубится. Порой её бывает много, А то уйдёт и где-то затаится, видать гадает на дорогу.
Джинн - Сказочник
Алиса - Олениха Габриель – Мимолётное видение Ариадна – это Мурзик – не дала мне чмокнуть пузик. Таисия – Пиратка и Рукавичка со снежинкой Ксеня - Стрекоза Trufaldino – Гусь + Принц Ггалант Вирион – Светофор Змея морского забыла - думаю это тоже Клео
К-во обращений к маске: 31 Угадал(а) масок: 2 Угадали маску: 0
|
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 19.12.2017, 13:04 | Сообщение # 506 |
 Почтальон Печкин
| Маска: Полярная сова

Полярная Сова - Ариадна Почтальон, Светофор - Бродяга Зомбина, Змей - Алиса Стрекоза - Снусмумрик Шото - Ксеня Охотник, Олениха, Гусь - Труфальдино Почти Снегурочка - Клео Пиратка - Юлечка Кармен - Вирион Акула, Рукавичка со снежинкой - Таисия Принц Галант - Сказочник Мурзик, Пират - Ольга Мимолётное Виденье - Литарик Джинн - Габриель
К-во обращений к маске: 32 Угадал(а) масок: 5 Угадали маску: 5
|
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 19.12.2017, 13:04 | Сообщение # 507 |
 Почтальон Печкин
| Маска: Стрекоза

Нет отгадок
К-во обращений к маске: 41 Угадал(а) масок: 0 Угадали маску: 1
|
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 19.12.2017, 13:05 | Сообщение # 508 |
 Почтальон Печкин
| Маска: Зомбина, Змей морской

Палец есть и небо тоже- Вот, на что это похоже:
АЛИСА-ЗОМБИНА, ЗМЕЙ АРИАДНА-ПОЛЯРНАЯ СОВА СНУСМУРИК-РУКАВИЧКА, МЕДВЕДЬ ОЛЬГА-ДЖИНН ГАБРИЭЛЬ- ПИРАТКА, ПИРАТ КСЕНЯ-СВЕТОФОР ТАИСИЯ-АКУЛА ТРУФФАЛЬДИНО-ОЛЕНИХА, ОХОТНИК, СНЕГУРОЧКА, ПРИНЦ ВИРИОН-МУРЗИК, ШОТО КЛЕО-МИМОДЕТНОЕ ВИДЕНЬЕ ЛИХТАРИК-ГУСЬ СКАЗОЧНИК-КАРМЕН ЮЛЕЧКА-СТРЕКОЗА ПОЧТАЛЬОН-ПИРАТ, ФЕЯ
К-во обращений к маске: 89 Угадал(а) масок: 4 Угадали маску: 2
|
|
|
|