|
Новогодний Маскарад 2018
|
|
| Санна | Дата: Суббота, 02.12.2017, 12:51 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
| Алиса | Дата: Вторник, 19.12.2017, 18:22 | Сообщение # 526 |
 Лоцман
| Габриель, ну ты тоже, надо заметить, мне спуску не давала
|
|
|
| Ольга | Дата: Вторник, 19.12.2017, 18:47 | Сообщение # 528 |
 Лоцман
| ...Очень был насыщен Маскарад. Сначала тоже как-то побаивалась, а потом - как повело, как повело, как закрутило ... Само ... У меня неотправленными остались сообщения. Незавершённые судьбы ...)))
Ариадну угадала просто наобум - Я как в облаке летала ... И вдруг сразу - бум! "Ариадна, Аридна", - вертится в мозгу ...
Снусмумрика поняла сразу - видимо, родственность душ )))
А Сказочника - по сказочности, что ли ... Немногословие, краткость,мягкость речи ... не знаю ...
А остальные - как же я ещё мало знаю вас, дорогие, милые друзья, добрая команда ...
Замучилась, конечно, поворачиваться на все четыре стороны на девяносто градусов, и Почтальона замучила, потом уж Принца отправила на денёк куда подальше, Кармен засунула гадать в уголке в молчании... Хотела было Пока Снегурочку погубить навеки, да Полярная Сова стала так вызывать-заклинать, что пришлось ей воскреснуть... И понеслась дальше карусель любви ... Но уж кота было никак не заткнуть! Уж он-то разыгрался не на шутку. Во все щели лез, на все горшки уполовник. Видимо, за это его и подставили на воровстве )) Правда один раз он обознался и крупно.
Спасибо всем, всем, всем - за поддержку, игру, общение, за сочувствие и дружбу! Спасибо и низкий поклон - организаторам!
|
| |  |
|
| Габриель | Дата: Вторник, 19.12.2017, 18:52 | Сообщение # 529 |
 Лоцман
| А где он обознался, проныра этот?
Мы чудесным образом исцеляемся в присутствии тех, кто верит в наш свет, даже когда мы блуждаем в своей тьме.
|
|
| Ольга | Дата: Вторник, 19.12.2017, 18:58 | Сообщение # 530 |
 Лоцман
| Габриель, извини, пожалуйста, за сонет, этот кот не того заподозрил, и Кармен от подозреваемого ожидала - в т.ч. и умения запросто писать сонеты....) а у меня там была дальнейшая наша с Джином история после сонета.... ОООО ... сама чуть не свихнулась - думаю, явно Мужчина под маской, такой твёрдый, положительный ... только почему он мямлит и не проявит себя? Ха-ха, поддела Карменситу, молодец!
Сообщение отредактировал Ольга - Вторник, 19.12.2017, 19:12 |
|
| Ольга | Дата: Вторник, 19.12.2017, 19:01 | Сообщение # 531 |
 Лоцман
| Габриель, а ты вспомни, когда он тебе грозил разоблачением?
|
|
| Ксеня | Дата: Вторник, 19.12.2017, 19:02 | Сообщение # 532 |
 Бегущая по волнам
| Я конечно в легком шоке, когда отгадки посмотрела. Сама же немного подкачала, меня уже Почтальон даже бранить начал, где пропадаю. А я заболела и больная на работу по 12 часов. А потом когда столько пропустишь страниц, очень тяжело вклиниваться. Так что моя Пиратка была не активна. Но я в таком восторге от всех, просто браво. Печкин, ты настоящий почтальон, ой, то есть Бродяга.
|
|
| Ольга | Дата: Вторник, 19.12.2017, 19:05 | Сообщение # 533 |
 Лоцман
| Не знаю, сколько страниц написала, но мой кот (настоящий, Рыжик) просто купался в черновиках - я их по-быстрому просто сбрасывала со стола, чтоб строчить следующие - грыз, рвал, трепал, гонял по комнате ... и прятался.))
|
|
| Ольга | Дата: Вторник, 19.12.2017, 19:06 | Сообщение # 534 |
 Лоцман
| Ксеня, теперь-то поправилась? Кушай витамины и йод-актив с селен-активом.
|
|
| Габриель | Дата: Вторник, 19.12.2017, 19:08 | Сообщение # 535 |
 Лоцман
| Ольга, так вот оно что, выходит мы с Джинном попали под раздачу))) Вспомнила, конечно)
Мы чудесным образом исцеляемся в присутствии тех, кто верит в наш свет, даже когда мы блуждаем в своей тьме.
|
|
| Ольга | Дата: Вторник, 19.12.2017, 19:09 | Сообщение # 536 |
 Лоцман
| А про отгадки - это вообще! Столько я над собой не ржала за всю жизнь! И это не смотря на то, что все дни не могла сразу уснуть от хохота в ходе самого Маскарада ...
|
|
| Ольга | Дата: Вторник, 19.12.2017, 19:10 | Сообщение # 537 |
 Лоцман
| Габриель, но подозрение было ложным же ... Вот смех!
|
|
| Ксеня | Дата: Вторник, 19.12.2017, 19:13 | Сообщение # 538 |
 Бегущая по волнам
| Ольга, да уже оклемалась потиху.
Кстати, про Фею хочу сказать. А у меня даже мысли не было, что это кто-то из игроков. Я думала у нас есть Фея на форуме и она хулюганит, а это Тая под этим ником. Ну Фея просто суперская. А Светофор- Вирион... еще один хулюган, все жезл свой пристроить норовил, вот стоило один раз подержаться)))) Зомбина, Акула, Джин, Сова- это вообще шедеврально. Оленя сразу узнала, вот как-то Труфальдино я ни разу не спутала на Маскарадах.
Спасибо всем еще раз за незабываемую игру!!!!
|
|
|
| Ольга | Дата: Вторник, 19.12.2017, 19:16 | Сообщение # 540 |
 Лоцман
| Габриель, да, уж он-то шквал был, был ...
|
|